姜网论坛

标题: 公告。今日黑埠子150车,基本不交易,今天储存大户们卖黄姜的速度加快了。.现 [打印本页]

作者: 铁板    时间: 2017-9-6 09:29
标题: 公告。今日黑埠子150车,基本不交易,今天储存大户们卖黄姜的速度加快了。.现
储存大户们卖黄姜的速度加快]
作者: chrdw    时间: 2017-9-6 09:30
大快人心!铁板一喊,准涨!最近很灵验
作者: 战户而来    时间: 2017-9-6 09:34
没脸没皮的铁板户你说一下你知道的大户给大家分享一下
作者: 梁中和    时间: 2017-9-6 09:44
今明两年姜价,姜农说了算,铁板省省吧,别忽悠了没用的。上天造就了如今的行情,谁也没办法改变(洪灾)。
作者: 奔驰猛蹬125    时间: 2017-9-6 09:44
铁板鱿鱼,多亏了你把安丘大姜烤到了十元快二斤了,我看你后期火力更旺马上要十元斤半了
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-9-6 09:46
梁中和 发表于 2017-9-6 09:44
今明两年姜价,姜农说了算,铁板省省吧,别忽悠了没用的。上天造就了如今的行情,谁也没办法改变(洪灾)。 ...

今年就是用生姜来解释什么叫   《洪荒之力》  见证年。
作者: 梁中和    时间: 2017-9-6 10:02
姜多姜少,姜农比你更清楚,现在的农民都是新时代的农民自己有主见,其实我也看过你的好多论点,你不是姜商也不是姜农,只不过是个小返而以,就算1元每斤给100吨你有钱买吗?铁板省省心吧。我劝你还是把心事放在其它地方,要实际的多。
作者: 为事    时间: 2017-9-6 10:22
姜肯定大涨,属于有钱人的食材,价格接受不了没办法,
作者: nxf    时间: 2017-9-6 11:17
250+250等于500
作者: 铁板    时间: 2017-9-7 22:12
大势己去,梦醒时分,后悔交加
作者: yonyon    时间: 2017-9-7 22:55
哪个大户要出,大概多少斤,哪个冷库出来的
作者: 战户而来    时间: 2017-9-7 22:56
铁板一个河北人对山东大户要出手和加工厂生产状况都这么了解,你是山东人的后人吗
作者: 优客    时间: 2017-9-7 23:00
户户死了,化身铁板,蹦哒三日,命归西天!
作者: 战户而来    时间: 2017-9-7 23:00
铁板你有几个帖子是根据事实说话的
作者: 战户而来    时间: 2017-9-7 23:01
当然你说我骂你那个是真的
作者: 啊哈    时间: 2017-9-8 07:10
没交易储存商卖给谁?自己发市埸。发外贸?沒要的加快速度有***用。
作者: 优客叔    时间: 2017-9-8 07:32
看样子这一个月是卖不完库存姜了。后面最多跌到一元左右,今年存货的最后还的赔钱
作者: 日月星辰    时间: 2017-9-8 07:42
看谁靠过谁,明知自己没货也不拿货,开会制定打压同盟,两天不收出口订单怎么完成?
作者: 啊哈    时间: 2017-9-8 07:44
明年卖,咋的
作者: 姜山日出    时间: 2017-9-8 07:58
王海峰来电话今天早上不到六点到的黑布子市场在市场还遇到西南庄收姜小贩朋友,他在市场待到七点二十,共计上货量四十七车,自卖头有卖货源交易价格3.75元,贵贱不卖的都是自导自演车货量二十车之多,两趟不到还差一半到蓬子外,铁板你可以继续忽悠。山东主产区十元二斤即将到来。让时间证明一切。靠嘴忽悠,可笑。
作者: 万人之上    时间: 2017-9-8 08:01
姜山日出,这个整天王海峰真厉害了,敢不敢把王海峰电话发出来呀?你自己说你自己智商不行,这句话我信,别的真的每一句实话了
作者: 姜羊羊    时间: 2017-9-8 10:22
名字和村都告诉你了,还要电话,直接把人送你面前的了
作者: 万人之上    时间: 2017-9-8 10:25
姜山日出自己说比王健林都有钱十倍,我信了
作者: 姜山日出    时间: 2017-9-8 10:32
王海峰现在就在安丘西辛庄浇姜半个小时之前还给他去过电话还要去千里村喝喜酒女儿百天酒,你也可以让王海峰捎带你去僧吃。阴谋即将破灭你做不住了。
作者: 万人之上    时间: 2017-9-8 10:36
电话发出来啊,怂货,不知道是弱智还是坑蒙拐骗
作者: 铁板    时间: 2017-9-8 10:40
管理员,战户而来如此嚣张的骂人,他吃小灶?

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2