姜网论坛

标题: 等等我 [打印本页]

作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-9-9 14:02
标题: 等等我
都说好朋友,有福同享有难同当,可是到了奈何桥,都特么抢着过,直接把咱丢下,一点也不管。真特么不够意思。喂,后边还有谁,哥在这儿等着你,咱们一起过。草,都走了。好孤单啊,谁来陪陪我。

作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-9-9 14:11
溜溜的情歌,唱了千万遍
溜溜的小船,行了千万年
溜溜的情人,相约到永远
溜溜的爱情,流传到永远
呀啦索

作者: xgh2018    时间: 2017-9-9 14:18
俺来了
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-9-9 14:34
姜农都是原始创始股东,谁接盘?今年要是姜农自己的筹码烂在盘子里,清资退市。那么青储之后,死的就是像万人之下一类那些瞎喊跌做空后市的。不信就骑毛驴看唱本,走着瞧。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-9-9 14:39
今年你害姜农,下年姜农就把你害的死死地。不信你就试试。
作者: 姜湖朋友    时间: 2017-9-9 14:40

作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-9-9 14:42
谁不服,那就在这个帖子留个脚印。以后大家再来讨论。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-9-9 14:52
我不是说大话吓唬那些做空的,你可以换个角度慢慢的仔细想想,看我说的是不是在理。
作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-9-9 15:04
存青苗,实际上就是做生姜期货。真正的货源80%都在姜农手里。也就是说,姜农才是最大的庄家。下一步趋势怎么走,关键看姜农的心思。你把他的希望给灭了,结果会怎样?庄家的希望都灭了,散户不得死啊。这里指的是青苗。当前黄姜,储存商才是最大的庄家。筹码80%都在储存商手里。怎么走储存商说了算。怎么,想吃独食?那未必太狠了吧?会钓鱼吗?总不能连鱼饵都不舍得投吧,那样能钓到鱼吗?
作者: guangfufadian    时间: 2017-9-9 15:21

作者: 骑毛驴他哥    时间: 2017-9-9 15:36
走势发展到今天,除了外贸出口在有计划的按量收购完成订单任务以外。内销发全国各市场主批发商和代购代加工商,没有几人敢存货。尤其是代购代加工的更是不敢贸然存货。库底子不足以支撑到中秋、国庆两大节日。节日备货是必须的。但是震荡调整也还会持续两天。好事不可能一撮而就那么简单,各人好自为之吧。
还是那句话
快牛变慢牛
大牛在后头
有胆你就赌
没胆你就撤
作者: 姜贵成    时间: 2017-9-9 15:39

作者: 安丘姜农00    时间: 2017-9-9 17:57
安丘某些洗姜厂就集头菜贩孑水平,面对涨价机遇不是积极去争取订单,而是消极退缩,坐失良机,订单被外省客户抢去不少。格局不会坐大。.......
作者: 姜山日出    时间: 2017-9-9 18:06
骑毛驴他哥分析透彻,我兄弟和几位朋友来到昌邑琨福市场,晚饭到点了,聚餐,回来在聊天。
作者: 铁板die    时间: 2017-9-9 18:55
姜山日出 发表于 2017-9-9 18:06
骑毛驴他哥分析透彻,我兄弟和几位朋友来到昌邑琨福市场,晚饭到点了,聚餐,回来在聊天。 ...

上个照片看看
作者: 铁板die    时间: 2017-9-9 18:58
骑毛驴他哥 发表于 2017-9-9 15:36
走势发展到今天,除了外贸出口在有计划的按量收购完成订单任务以外。内销发全国各市场主批发商和代购代加工 ...

我不会告诉你安丘加工厂都没有压下库存
作者: 李伟    时间: 2017-9-9 19:12
所以说舆论造势。风向引导。论坛的格调,影响不了大局,但对于我们姜农来说有一定的心理触动。看论坛的人越多,宏观大局就受影响越大。就是说论坛积极向上,和消极情绪。会出现两个状况。
作者: 青岛小散户    时间: 2017-9-9 19:16
奈何桥上天天车水马龙,你要愿意你先过。
作者: 姜帅帅    时间: 2017-9-9 22:13
俺来了,支持楼主,兄抱抱

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2