姜网论坛

标题: 后期会很多卖青苗,高价扒姜窖的 [打印本页]

作者: 万人之上    时间: 2017-9-13 09:23
标题: 后期会很多卖青苗,高价扒姜窖的
现在市场一百天内绝对消化不了的余量,从现在开始能卖出去的都是幸运儿,很多砸井里想卖却卖不掉的,惨兮 祸兮 谁之过?来年姜农还敢相信论坛发言吗?这里面都是梦没醒的,梦醒了一场空!我承认涨价是你们起了作用,可是市场需求减少了,无止的贪婪无止的捂井不卖,最终一场空!姜农们,还有不足三十天收获新姜,看看你们周围的余量,继续不卖你们后期一窝蜂还能卖掉吗?卖不出去你们卖青苗?如果没有收青苗的烂地里吗?现在做打算为时已晚,只能救很小一部分人
作者: 大弥河    时间: 2017-9-13 09:26
这么绝对 ?你是猴子请来的救兵吗?
作者: guangfufadian    时间: 2017-9-13 09:27
分析员,你这号今天化开了?
作者: 姜农叔    时间: 2017-9-13 09:31
高手
作者: guangfufadian    时间: 2017-9-13 09:38
分析员,你就用这号吧别来回换,这号说话有分量,班长啊,了不得啊大官啊
作者: 万人之上    时间: 2017-9-13 10:17
起来吧
作者: 汶水姜农    时间: 2017-9-13 10:21
想捡漏的又开始忽悠开了,只不过白费心思。
作者: 万人之上    时间: 2017-9-13 10:32

作者: 知足:常乐    时间: 2017-9-13 10:38
楼主的观点我赞同
作者: 汶水姜农    时间: 2017-9-13 10:44
大部分加工厂的老板看好今个姜价,所以去年存货很少。但人算不如天算,由于众所周知的原因,姜价自五一后一直上涨,让他们后悔不以。有各别的把自己库里力别人代存的加工了,想姜价跌了后再补上。但事与愿违,姜价却越来越高。到了九月份直接急了眼,联合起来到市场砸价,前两天黑埠子市场暴满不下货就是他们导演的。还顾佣枪手在论坛拼命喊跌,虽然起了点作用,但效果不大。随着需求量大的节日到来,姜价暴涨的日子快到了。虽然本人的姜由于井子上水处理的不多了,但还是看涨,也希望有姜的朋友多卖钱,让无良心的姜商干着急。
作者: 为事    时间: 2017-9-13 11:17
现在的价格下行未必是坏事,已经打开姜农内心的城堡,也许对后市有提振作用呢,关键谁也不知道余量
作者: lichun    时间: 2017-9-13 11:33
反正到现在为止和去年比,比去年姜多,永远都是收购商赚,损坏的还是老百姓的利益,当初存的时候才一块多点,就现在卖也挣钱姜农就不行了
作者: 万人之上    时间: 2017-9-13 11:59
看看到时候多少人被砸死,好运不会眷顾所有人的,这是绝对的
作者: 万人之上    时间: 2017-9-13 12:04
盲目跟风的后果马上给你们上演了,就跟返利超市一样,得益者是前期一小部分的人,接盘者是后面的一大群人!痛不欲生,叫天天不应,叫地地不灵
作者: 万人之上    时间: 2017-9-13 12:11
顶上去
作者: 老虎爪    时间: 2017-9-13 12:40
不要打嘴架了,有那闲工夫就把各个批发市场档口经销商电话打一下,了解一下终端市场的批发价格和销售信息,心里不就有数了。觉着后期涨就留,后期跌就卖。
作者: 万人之上    时间: 2017-9-13 13:11
最强警告
作者: 元首中正    时间: 2017-9-13 13:16
盘古以来,姜没有烂地里的。
作者: 万人之上    时间: 2017-9-13 17:31
最强警告
作者: 万人之上    时间: 2017-9-13 17:32
最后通牒
作者: 生姜涨涨涨    时间: 2017-9-13 17:39
不用你操心,两毛都经历过好怕这个?
作者: 万人之上    时间: 2017-9-13 17:56
那继续卖两毛吧
作者: 姜本求利    时间: 2017-9-13 19:30
说你啥好呢?不说你了,说存储商吧,你说这些傻***肏的,存三个多月的总量,用不到六分之一的时间出货,洗钱也不带这样的。把傻***脑子和你调换下会好许多。
作者: 万人之上    时间: 2017-9-13 20:16
最后通牒

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2