姜网论坛

标题: 发怒呵斥 [打印本页]

作者: 123456789    时间: 2017-9-14 19:06
标题: 发怒呵斥
谁再说涨,我就闹了,害得我还有五万没卖,小心脏都受不了了
作者: 卖不完的姜    时间: 2017-9-14 19:07
叫你存货
作者: 元首中正    时间: 2017-9-14 19:08
适可而止。涨是希望,跌很受伤
作者: 123456789    时间: 2017-9-14 19:09
标题: 发怒呵斥
谁再说涨,我就闹了,害的我五万斤没卖
作者: 期待    时间: 2017-9-14 19:09
俺也听涨五万斤没卖,能怪谁呢?
作者: 为事    时间: 2017-9-14 19:30

作者: 姜湖朋友    时间: 2017-9-14 19:32
我一直在说涨,咋了?你闹,?跟谁恼,往远了不扯,前段时间的毒馒头,毒了多少人,你不吃?再个禽流感,还死人了那,你吃鸡蛋,鸡肉吧,现在鸡肉多少钱一斤?庄户人说的,一元三斤,你咋不卖?再说亿万富翁说奔驰不值钱,你去问问买不起赖谁?
作者: 笑傲姜湖    时间: 2017-9-14 19:32
卖多卖少都是命,不着急!
作者: 《大姜军》    时间: 2017-9-14 19:36
埋怨被人忽悠了的是不是自己脑残?
作者: 12345678q    时间: 2017-9-14 20:00
卖与不卖得有自己的主见,谁也没有拦着你不让你不卖,有个土话:小车歪了怨拉车的,别人好心给你提一下车,你把握不住赖谁。
作者: p407884199    时间: 2017-9-14 20:11
东西在你自己手里,想卖是你的自由,别人的话只能是参考!决定权还是在你自己那里!别到处去喷别人
作者: yswangke    时间: 2017-9-14 20:16
湖北省英山县小黄姜大丰收,预计20——30吨
全新环境全部农家肥种植,没有任何病虫害,无任何农药使用。大面积种植小黄姜,保守预计20——30吨的产量,寻求收购商。电话13277206201
作者: qwerty321    时间: 2017-9-14 20:19
不卖活该,谁也不选,自己选择的路自己走,我感觉坚持就是胜利
作者: 奋发    时间: 2017-9-14 20:23
楼主真不是个东西,长了你就高兴,落了你就恼,
作者: 一品香    时间: 2017-9-14 21:34
你应要埋怨的人太多了

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2