姜网论坛

标题: 安丘姜 [打印本页]

作者: 乐乐    时间: 2017-9-15 04:08
标题: 安丘姜
又跌了!怎么回事啊啊
作者: 姜霸子    时间: 2017-9-15 04:30
昌邑稳住了,还回涨了一毛。
作者: 乐乐    时间: 2017-9-15 04:46
正涨还是倒涨?昌邑昆福昨天4.7今天怎么4.5啊,这是涨吗!
作者: 一姜难求    时间: 2017-9-15 04:55
使劲落!越落越卖!什么叫姜农这就是叫姜农!永远成不了气候!活该落价!要不怎么收青苗!姜商怎么挣钱?
作者: 乐乐    时间: 2017-9-15 05:00

作者: 闲游姜糊    时间: 2017-9-15 05:06
涨价时,姜商买姜急,姜农卖姜不急。落价时,姜商买姜不急,姜农卖姜急。
作者: 闲游姜糊    时间: 2017-9-15 05:12
姜山坐稳,要看黄姜存货量,还要看地里青苗姜收成如何。我的地里青苗姜,和去年比是减产了。
作者: 一姜难求    时间: 2017-9-15 05:15
如果落到二元!大家都不急了!没姜卖还急什么!姜农就这个德行!不是没口德这是实事!姜农永远斗不过姜商!永远散沙一盘!大家作个新一代的姜农吧!有点凝聚力!团结点吧!
作者: 兰陵人民    时间: 2017-9-15 05:16
又跌几毛钱,什么时候是个头啊。
作者: 河伯    时间: 2017-9-15 05:19
昌邑各大市场下落3……5毛钱。
作者: 虫子    时间: 2017-9-15 05:30
今天才130车,下铁3-5毛,真正吓人的在后面呢!
作者: 姜山日出    时间: 2017-9-15 06:22
一姜难求,你还想低价收购青苗,本人不才可以让你二元以下收购不到青苗,本人和几十个朋友陪你玩玩,昨天晚上本人朋友一致同意炒作山东主产区青苗2.5元以上,不就是几个亿,反正都是房奴钱财,取之于民,还至于民。
作者: 好事多磨    时间: 2017-9-15 06:27
别吹了,19大以后吹牛上税了,
作者: 乐乐    时间: 2017-9-15 06:29
希望漏主能把青苗炒到3.0我有200亩青苗要卖!
作者: 景芝姜    时间: 2017-9-15 06:31
姜山日出你真有几个亿还在这逛当什么
作者: 好事多磨    时间: 2017-9-15 06:35
先弄清当前什么原因吧,象坤福130车都 跌,上50车有可能也跌,
作者: 河伯    时间: 2017-9-15 06:46
哈哈,真他马能吹,丟你老祖
作者: 姜山日出    时间: 2017-9-15 06:51
本人原本不想搞这行,这行本人十五没有玩了,反正本人和朋友们钱财都是房奴奉献,本人和朋友一起在入行玩玩!某些人激起本人对这生姜行业兴趣。想起13年山东青苗价格行情就是几个南方人把价格抬起来!
作者: 姜农之友    时间: 2017-9-15 07:07
安丘主流价格稳住了,说不定下周一就掉头向上,留给主力倒腾的时间不多了!
作者: 好事多磨    时间: 2017-9-15 08:15
发帖四小时点击五万次以上,说明了什么,
作者: 啊哈    时间: 2017-9-15 08:30
20#说明乱

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2