姜网论坛

标题: 走货开始快了 [打印本页]

作者: 小鱼人    时间: 2017-9-15 14:04
标题: 走货开始快了
风水轮流转
作者: 昌邑姜农666    时间: 2017-9-15 14:06
哪快了呀,
作者: 小鱼人    时间: 2017-9-15 14:13
安丘,下午后期快了,明天稳涨
作者: guangfufadian    时间: 2017-9-15 14:17
,小鱼人,貌似涨不太可能,持稳的话到时有可能
作者: 小鱼人    时间: 2017-9-15 14:27
快就是涨,还是大节奏
作者: 虫子    时间: 2017-9-15 14:34
小鱼人,这几天我在黑埠子市场转了一下,你没发现吗?这几天商贩一般上午观望,下午等价落实了拿货,所以显得下午下货快一点!别小看商贩!对市场起落的把握,这些家伙鼻子可灵着呢!
作者: 小鱼人    时间: 2017-9-15 14:35
真理掌握在少数人手里,看现在帖子的浏览量,虫子你不懂
作者: guangfufadian    时间: 2017-9-15 14:36
虫子说的也不是不可能。个人看涨或许是自我安慰,咱们还是学学商贩吧,继续观望
作者: 小鱼人    时间: 2017-9-15 14:40
无需观望,这两天开始反攻
作者: 定盘星    时间: 2017-9-15 14:41
虫子,下午拿货,说明他们是不得不拿。
要是明天还跌,那他们为什不等到明天拿货?一看你这忽悠水平就知道你也就那样,不咋地。
作者: 定盘星    时间: 2017-9-15 14:49
8#,我感觉你要是演工人领袖顾顺章的话,不用化妆也能演好。
作者: 匿名    时间: 2017-9-15 15:02
思想是好的,可是现实很骨感,但愿能涨,大家估计如果涨能涨到几块,什么时候涨
作者: 虫子    时间: 2017-9-15 15:34
涨价的时候,提前进货,所以市场走货快。落价的时候,按需拿货,所以走货慢。别再骗自己了!赶快结成统一战线吧!现在有姜的都是一条绳上的蚂蚱!谁都跑不了!一荣俱荣,一损俱损!为什么不能团结起来?就是你说你的他说他的!听谁的?说得自己都不信了吧!有空胡说八道,还不如说点实际的!团结起来,同荣辱,共进退!还不算太晚!
作者: 人在旅途    时间: 2017-9-18 16:14

作者: 为事    时间: 2017-9-18 20:29

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2