姜网论坛

标题: 今天什么事小贩刚打电话这个点了还过来拿姜 啊 [打印本页]

作者: 人在旅途    时间: 2017-9-16 14:58
标题: 今天什么事小贩刚打电话这个点了还过来拿姜 啊
今天什么事小贩刚打电话这个点了还过来拿姜 啊     就连昨天跟我说不跌到2元以下不收的不要脸商贩又给我打电话来   我说不到4元不卖 他呱唧扣杀***的电话了

作者: 下地种姜    时间: 2017-9-16 15:24
人生如梦似幻方醒,什么时候姜农的日子好过点
作者: 大弥河    时间: 2017-9-16 17:37
咋航俺一样一样滴
作者: 闲游姜糊    时间: 2017-9-16 18:01
打的都是心里战,现在姜农不大好忽悠了,退一步讲,就算扔掉三分之一,卖三分之二也能实现它应有的价值。
作者: 梦江南    时间: 2017-9-16 18:05
说滴好!
作者: 梦江南    时间: 2017-9-16 18:06

作者: 梦江南    时间: 2017-9-16 18:06

作者: 一姜难求    时间: 2017-9-16 18:11
落价这几天!听说要卖姜还要托关系!讲人情人家才收!否则不收!我个去
作者: 人在旅途    时间: 2017-9-18 16:12

作者: 姜湖勇士    时间: 2017-9-18 17:37
听说有个有个姜农要卖12000斤姜!想卖个实在价!请了经纪两次酒!送了洗姜厂两瓶景芝白干!洗姜厂还是不收说了句难舍最后一滴!姜农不明白就去请了个当地有名的神仙婆算了一卦!这才恍然大悟!景芝景阳春四瓶送上!洗姜厂老板说看你诚心我给你高价16一斤,姜农高兴的睡不着觉了!第二天洗姜厂老板开着宝马666!开井我就要20斤!扣土10个!爱买不卖!立马这才把姜卖出去!!这老板啊!姜农眼圈红红的!说也说不出!最后姜农拿出五斤送给了洗姜厂老板!最后送了一句话!十年河东十年河西!人在做天在看!25.0斤姜!好自为之!
作者: 为事    时间: 2017-9-18 20:24

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2