姜网论坛

标题: 我就说互相勾结,怪不得宏达市场不认可姜网 [打印本页]

作者: 生姜涨涨涨    时间: 2017-9-20 09:51
标题: 我就说互相勾结,怪不得宏达市场不认可姜网
我比较了一下姜农人网,确实报价低唱衰,和姜网勾结,
作者: 啊哈    时间: 2017-9-20 10:02
怪不得宏大地位低琨福占上位,还有猫咪,逮一只回家捉江脓鼠。
作者: admin    时间: 2017-9-20 10:05
请您把证据摆出来!三番五次诋毁我们网站,请问您有证据吗?宏大市场不让报价,请您了解清楚在发言!不要胡言乱语!如果您还是这样污蔑我们网站,我们电话沟通是不是可以说的更清楚!
作者: 龙在姜湖    时间: 2017-9-20 10:12
**,作假也别这么明显啊,姜农人亡是个什么鬼,现在哪里还有宏大市场的报价你知道么?
作者: 超平常心    时间: 2017-9-20 10:19
公平公正,方能长远!捡芝麻,丢西瓜!愚人行为。个人看法,不喜勿喷!
作者: admin    时间: 2017-9-20 10:32
您怎么不去市场问问什么价格?参考一下别的网站的价格就说我们报的不准?是不是只要价格不符合您的要求,就是错的!网上发言就可以信口开河吗?请您与市场上的人联系确认之后,再来说好吗?言论自由不代表可以信口开河。
作者: 物流    时间: 2017-9-20 10:35
超平常心 发表于 2017-9-20 10:19
公平公正,方能长远!捡芝麻,丢西瓜!愚人行为。个人看法,不喜勿喷!

说得好,中国姜网十年的老网站,值得信赖,楼主三番五次空口无凭的诋毁中国姜网,一看那就是***的*腿子,论坛上不是有个“专治够腿子”网友么,来来来,到你发挥的时候了
作者: 生姜涨涨涨    时间: 2017-9-20 11:18
除了管理员其余都是**
作者: 生姜涨涨涨    时间: 2017-9-20 11:20
你们找的报价员本身就是收姜的,听姜贩子的明白吗,你去产区实际打听一下
作者: 物流    时间: 2017-9-20 11:21
生姜涨涨涨 发表于 2017-9-20 11:18
除了管理员其余都是傻逼

你不是**,你是*腿子
作者: 物流    时间: 2017-9-20 11:26
生姜涨涨涨 发表于 2017-9-20 11:20
你们找的报价员本身就是收姜的,听姜贩子的明白吗,你去产区实际打听一下 ...

特么的,照你这样说价格没法报了,姜农想往高了报,加工厂想往低了报,除了挣中介费的经纪人还有谁能信?经纪人还有不靠谱的呢,特么的干脆退出这一行算了
作者: 生姜涨涨涨    时间: 2017-9-20 11:29
物流你个***,你不是网站的就是狗姜贩子反正不是好人,好人都盼着姜涨钱,
作者: admin    时间: 2017-9-20 11:33
生姜涨涨涨 发表于 2017-9-20 11:20
你们找的报价员本身就是收姜的,听姜贩子的明白吗,你去产区实际打听一下 ...

1、请您先把证据摆出来!2、您文章说您参考是别的网站的价格(别的网站的报价员不是收姜?是农户?),现在又说产区的价格,我们不明白,您到底什么意思?3、我们报的是市场上生姜实际成交的价格(我们说明了是市场价格,不是农户价格),您说我们网站“市场”上的报价有问题(请您不要转移话题)。如果您有产区的价格可以放到论坛上。4、还请您说我们网站上有问题的时候,放上证据,若您在无凭无据污蔑我们网站,我们将发公告作禁言处理,请您严肃对待!5、我们接受任何批评,但不接受诽谤,有问题请摆出证据,无凭无据污蔑我们,抬高他人是何居心?
作者: 物流    时间: 2017-9-20 11:34
@生姜涨涨涨:我是***,不信回家去问问你**,我从来不盼着掉钱,掉钱对我也没好处,我只是可悲某些人看不清事实,给你说句好听的,你就把他当**看
作者: wwangen    时间: 2017-9-20 11:40
姜网论坛变骂坛,管理员也是个操蛋的主
作者: 光头强    时间: 2017-9-20 11:46
有人泼脏水不直接删号就是好的了,你去别的论坛试试
作者: 生姜涨涨涨    时间: 2017-9-20 11:49
物流你急啥你这个**,穷凶极恶,***全家
作者: 物流    时间: 2017-9-20 11:51
生姜涨涨涨 发表于 2017-9-20 11:49
物流你急啥你这个畜牲,穷凶极恶,傻逼死全家

**,给你说话拉低了我的智商
作者: admin    时间: 2017-9-20 11:54
wwangen 发表于 2017-9-20 11:40
姜网论坛变骂坛,管理员也是个操蛋的主

那您说该怎么处理?
作者: 姜农之友    时间: 2017-9-20 11:56
有没有昌邑的兄弟可以今天晚上不要睡觉,去坤福市场和宏大市场去实际问你一下价格。实践是检验真理的唯一标准!吵架既伤感情,又不解决问题。
作者: 生姜涨涨涨    时间: 2017-9-20 11:56
没事找抽型,质疑被歪曲成诽谤,一帮不相干的人对我人身攻击,物流生儿子****,一个****,****,。
作者: 物流    时间: 2017-9-20 11:59
生姜涨涨涨 发表于 2017-9-20 11:56
没事找抽型,质疑被歪曲成诽谤,一帮不相干的人对我人身攻击,物流生儿子没屁眼,一个傻逼儿子,老鼠屎,。 ...

我的小啊,你赶紧拖了裤子看看还有屁眼不
作者: admin    时间: 2017-9-20 12:00
如果继续互骂都做禁言处理!
作者: 定盘星    时间: 2017-9-20 12:03
勿以恶小而为之
勿以善小而不为

法律面前人人平等。
作者: 定盘星    时间: 2017-9-20 12:05
切不可只许州官放火不许百姓点灯
作者: 专治够腿子    时间: 2017-9-20 12:15
这个社会很现实,自己明白就行了,说多了反而无意更无益。
作者: 大道行    时间: 2017-9-20 15:00
秋天了看这个贴子及回贴感觉真应时嘛?秋燥,整个姜网看涨也烦燥,看落的也烦燥!
作者: 定盘星    时间: 2017-9-20 15:03
狗腿子,你看明白了?不放和大家分享一下你的高招吧。
作者: chrdw    时间: 2017-9-20 15:58
有人地方就有江湖!

想想为了葵花宝典的君子们。

想想为了倚天屠龙的大侠们。

为了利益!都是正常滴。
作者: wwangen    时间: 2017-9-20 16:01
admin 管理员
3 小时前        23#
如果继续互骂都做禁言处理。这才是你该做的,拿出点实际的来。
作者: 专治够腿子    时间: 2017-9-20 16:50
狗腿子挺闲啊?一天24小时挂网上,今天又有什么舆论要扩散?

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2