姜网论坛

标题: 有戏 [打印本页]

作者: 大弥河    时间: 2017-9-20 12:12
标题: 有戏
坐等好戏
作者: 专治够腿子    时间: 2017-9-20 12:24
莫愁前路无知己,姜网谁人不识君
作者: 姜帅帅    时间: 2017-9-20 12:33
支持弥河!
作者: 姜帅帅    时间: 2017-9-20 12:34
最近的行情都是黑心商人为了青苗…………
作者: 姜帅帅    时间: 2017-9-20 12:35
中秋节过后必要大涨!
作者: 姜山日出    时间: 2017-9-20 12:36
坐等好戏!
作者: 姜帅帅    时间: 2017-9-20 12:36
弥河睡其自然吧!
作者: 姜帅帅    时间: 2017-9-20 12:36

作者: 姜大大    时间: 2017-9-20 12:40
都等着呢……
十月一中秋节……
想法是美好的现实确是残酷的……
最恐慌的时间段拭目以待……

作者: 大弥河    时间: 2017-9-20 12:55
恐慌已过 坐等需求
作者: 姜山日出    时间: 2017-9-20 13:19
9#,你也支配嘴皮忽悠,你也没有那本事,后期不是你这种人可以主裁。
作者: 姜大大    时间: 2017-9-20 13:28
11#,你也就是个吹牛逼大王……
你也就这点本事……
疯喊泥姜十元二斤的货……
有本事你到让姜涨价呀?
看看你的马甲……
日月星辰我都脸红,那是什么素质……
作者: 姜山日出    时间: 2017-9-20 15:25
本人能吹到破四也是本事,可你也就靠嘴忽悠,出库你那点货源,真正看涨的也未必有储存货源,看跌的未必库里没有货源。本人告知你,安丘兄弟的朋友安丘道口和田家庄几个储存商都听了本人预测今年八月下旬以后价格会到十元三斤,安丘兄弟朋友八月十五号之前储存的货源都已出售完毕,他们七个人最少净收入近一百六十万,最多二百三五万,他们七个人昨天晚上一起请本人兄弟聚餐吃的晚饭!12#你没有那运气!你也没有那境界!
作者: 姜大大    时间: 2017-9-20 16:41
本人不吹……
9月4号到9月6号三天本人把五洞库姜全部兑去了……
卖给黑埠子加工厂2洞,温州人3洞……
现在本人就怕姜农非低价卖给我新姜……
真愁人啊……
作者: 姜湖朋友    时间: 2017-9-20 17:03
温州人脑子有病啊,温州人都傻?要你三洞,姜叨叨你还有脸逼逼,这种情况你会出手?要么就是你有病,或者脑子让门基拉,你一个问题说出了俩问题,知道不,但在我看来,其一,温州人的智商大家都是有目共睹,其二就是你姜叨叨从,自始至终你没说过一句像样的人话,反复无常对你再适用不过了。前几天你自己都说你老婆让你好好做人,我就知道,你又开始憋着坏了。
作者: 姜大大    时间: 2017-9-20 17:08
15楼的信就信不信就散
作者: 姜山日出    时间: 2017-9-20 17:20
16#,嘴长在你自己脑袋上,你怎么说也可以,你前一段时间姜网言语代表你自己在忽悠你自己!
作者: 姜湖朋友    时间: 2017-9-20 17:24
姜叨叨,我再给你明一下,温州人善于什么?
作者: 姜大大    时间: 2017-9-20 18:10
钱我是到手了……
等着收青苗……

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2