姜网论坛

标题: 爱心早餐 [打印本页]

作者: songjimei    时间: 2017-9-24 07:26
标题: 爱心早餐
老爸做的木耳炒鸡蛋,昨天刚从地里挖出的大姜,早上吃点大姜预防感冒

作者: 定盘星    时间: 2017-9-24 09:29
赞一个
作者: 和姜暴发户    时间: 2017-9-24 20:15

作者: 姜山日出    时间: 2017-9-24 20:31
楼主放得生姜有点少,本人烧菜芹菜木耳肉放生姜占份数六分一,不然起不到生姜功效!赞!
作者: 和姜暴发户    时间: 2017-9-24 20:36
姜山日出 发表于 2017-9-24 20:31
楼主放得生姜有点少,本人烧菜芹菜木耳肉放生姜占份数六分一,不然起不到生姜功效!赞! ...

这是人家老爸做的爱心早餐,人家还在家带孩子,放生姜多了怕是上火。你个大老爷们真粗心。
作者: songjimei    时间: 2017-9-24 20:48
我想说忽然间想起来应该发个照片看看我们的乳山绿色有机大姜,不能让某些图谋不轨的人得逞,其实我都吃了好几块了
作者: 定盘星    时间: 2017-9-24 20:51
你没看头那个人的苦心。
作者: 定盘星    时间: 2017-9-24 20:55
他说是想让人暂缓吃新姜,首先食用黄姜,新姜等到100天后使用会更好。但这个人心术不端。
作者: 定盘星    时间: 2017-9-24 20:59
这个人既有大量库存黄姜又想低价储存新姜。这就是他些这个帖子的用意。
作者: 扭转乾坤    时间: 2017-9-24 21:34
乳山是丘岭地区,换茬种姜的地很多,没有熏地和使用各种利害药,史上无药残超标记录。了独特的金星土与黄泥沙质土壤栽培出的大姜色泽金黄、淀粉含量高、香辣味浓、块大肥胖,亩产一万三四千斤的到处都有,不愧为乳山三宝之一。
作者: songjimei    时间: 2017-9-25 08:28
我知道啊,肯定心术不正那个人,要不怎么会发出那样让人喷粪的帖子
作者: 定盘星    时间: 2017-9-25 08:58
songjimei 发表于 2017-9-25 08:28
我知道啊,肯定心术不正那个人,要不怎么会发出那样让人喷粪的帖子

作者: 姜湖喽喽    时间: 2017-9-25 11:40
定盘星 发表于 2017-9-24 20:59
这个人既有大量库存黄姜又想低价储存新姜。这就是他些这个帖子的用意。

应该主要是想卖黄姜吧
作者: 这是真的吗    时间: 2017-9-25 15:57
喜欢有爱心的人。一个女人有着与此胆魄着实令人佩服。希望你在成长中不断壮大自己。
作者: 这是真的吗    时间: 2017-9-25 15:59
给你推荐姜网两个人,一个是99801,另一个是风云老妖。多看看他俩的帖子会对你有用处。
作者: 和姜暴发户    时间: 2017-11-28 15:30
赞一个

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2