姜网论坛

标题: -------------至安丘,春雷坛友的一封信 [打印本页]

作者: 种姜暴发户    时间: 2017-9-25 22:54
标题: -------------至安丘,春雷坛友的一封信

看了今日安丘,春雷的道歉信和退出姜湖的言论后,
我感到:
痛心惋惜。
欣慰,
期盼。
沉思。

痛心:
因为虽然你我观点不同,并且由于你的社会经验暂不太丰富,原来过分自负,听不得反面意见,,
后又太自卑。
并且扬言退出姜湖,
令我很痛心。
你还是有一定能力的。

惋惜;
是因为价格高低错有怎样?
预测而已。退出不值。
好似你不是那种恶意的,比那些坏人胡喊好多了。

欣慰;
是你勇于承认错误。

期盼;
你走出自己给自己的悔恨阴影,重新战胜自己。

沉思;
多想一想错在哪里、?
去年时你刚提926我就首创了’‘’‘万人齐走独木桥’‘的词语。
不幸被我言中。

回来吧!安丘,春雷,

种姜暴发户微信
zhongjiangbaofahu

2017’9.25

作者: 大姜贩    时间: 2017-9-25 23:19
回来吧,
作者: a18364306425    时间: 2017-9-25 23:57
酸的我牙疼,抬高自己贬低他人。人家春雷是,江湖性情中人,不像你那么虚伪。
作者: 大弥河    时间: 2017-9-26 05:35
脑子有问题
作者: 虫子    时间: 2017-9-26 05:38
脑子进水了!神棍
作者: 老马    时间: 2017-9-26 06:11
大师  难道926贱了吗 要我说看错的是你 而不是春雷 以你的思路  现在应该1块钱   其实应该道歉的是你
作者: 啊哈    时间: 2017-9-26 06:57
还怪鸟能来。站在道德高地来定义春雷。你配?别在春雷转身事件上捞你名气资本,大伙眼雪亮。也不要网坛大咖都被洗盘岀局了,早出局的是你。你现在作短期预测,期望巩固作的大师地位,首先你非大师,你预测言不由衷,你看暴跌,两个走向你都设卡围堵你错不了。不具任何可操作性,没法听你的。你们团队思维上有严重的罗辑错误,需重装机。再说一句,后面暴跌难,我是价低等明年,你不等明年?你让客户存是害人。
作者: 优客    时间: 2017-9-26 06:59
户户不要脸装逼第一
作者: 大弥河    时间: 2017-9-26 06:59
九二六新起点 新高度冲吧!
作者: 《大姜军》    时间: 2017-9-26 07:02
户儿,你没有资格评论春雷,春雷只是没有达到预期就公开道歉,勇气可嘉!可你呢?整天一议二论的一次都没预测准,还吹嘘自己准确率百分之九十五,真不要脸,道歉的应该是你,退出姜湖的应该也是你,
作者: 姜洋大道    时间: 2017-9-26 07:16
大众
作者: 姜洋大道    时间: 2017-9-26 07:20
切怎么刚发的就发出去两个字呢,大众的眼睛是雪亮的谁是谁心里都明白,就像大米喝说的一样9.26就是新的一页的开始,和你说的9.26差不到哪去,希望你还是回来吧
作者: 《大姜军》    时间: 2017-9-26 07:35
户儿,春雷宣布退出江湖你看一下有多少挽留的,大部分是对春雷的肯定,你也不妨试一下,看看结局如何。
作者: 0808008    时间: 2017-9-26 07:38
别人怎么评价春雷都无所谓,唯独你没有资格,人家春雷诚心道歉,而你却只会狡辩:跌了,看我预测的准不准。涨了,是我的功劳,要不是我前期忽悠大家卖,能涨吗。都是山东人做人的差距怎么这么大呢?

作者: 下地种姜    时间: 2017-9-26 07:53
春雷顶你,我的姜我信你,那怕是赔光了,我也看好你,别说现在还没到时候,你应该笑着站到最后
作者: 优客    时间: 2017-9-26 09:49
我看户户真一付小人嘴脸,得瑟不看时候,马上又要被打脸,走着瞧
作者: 为事    时间: 2017-9-26 10:17

作者: 姜选州长    时间: 2017-9-26 12:17

作者: chrdw    时间: 2017-9-26 12:32
哈哈,我从未见过有如此厚颜无耻之人。

作者: 宇达    时间: 2017-9-26 12:47
户户;不要再瞎说话了,市场的涨于跌,不是你能看透的,不要在这里装大师,不要渡人,先要渡你自己安什么的心,你离开论坛到清净了。
作者: 庄户人    时间: 2017-9-26 12:50
前知五百年,后知五百年,仰知天文,俯察地理,中晓人和,懂阴阳,明八卦,晓奇门,知遁甲,运筹帷幄之中,决胜千里之外,未出茅庐便知三分天下。

作者: 人在旅途    时间: 2017-9-26 13:22
《大姜军》 发表于 2017-9-26 07:02
户儿,你没有资格评论春雷,春雷只是没有达到预期就公开道歉,勇气可嘉!可你呢?整天一议二论的一次都没预 ...

户户预测还要预测费  为了及早拿到预测好处费  8月份2元让我出售
作者: shl789    时间: 2017-9-26 15:25
它已经被姜农诅咒的没气了,给它留点面子吧!
作者: 大弥河    时间: 2017-9-26 15:43
户兄也是被禁之人喽 可喜可贺
作者: 兰陵人民    时间: 2017-12-4 11:43

作者: 54321ABC    时间: 2017-12-4 12:25

作者: 赛诸葛    时间: 2017-12-4 15:10
户大师的高风亮节
作者: 姜山如花    时间: 2017-12-5 11:08
勾丝,睁着眼说瞎话,除了你的一群小号马甲谁向着你说话
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-12-5 12:31
做好人难
作者: 种姜暴发户    时间: 2017-12-5 12:31

作者: 姜东父老    时间: 2017-12-6 08:30
你本就是个坏人,干嘛非得做好人啊
作者: 独霸姜山    时间: 2017-12-6 09:30
户大师这样的好人,受这些小人侮辱,气的慌。大家快来保护大师
作者: 河叔    时间: 2017-12-6 09:48
来了,说户坏话的家人生病。
作者: 河叔    时间: 2017-12-7 08:39

作者: 洛川苹果    时间: 2018-3-24 07:04

作者: 901800123    时间: 2018-3-24 07:24
无耻,自大,自负,哈哈

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2