姜网论坛

标题: 新姜增产还是减产 [打印本页]

作者: 自力更生    时间: 2017-11-12 05:47
标题: 新姜增产还是减产
广大的姜农们,今年你们种植的大姜已经入窖里了,比去年是增产了还是减产了,这个相信自己都有数吧,如果你家的新姜是比去年增产,你就把剩余的黄姜卖掉,留住新姜,,如果是比去年减产,姜窖存放的黄姜合适,就不要着急出售,一斤黄姜还不如一斤鲜姜价格高,急什么,为什么还去扎堆,其实今年北方大姜是减产的,南方小姜也是减产,明年价格低不了,

作者: nxf    时间: 2017-11-12 05:51
大姜增产,小姜减产
作者: nxf    时间: 2017-11-12 05:55
楼主用飞蛾扑火的办法存姜。新鲜……
作者: 自力更生    时间: 2017-11-12 06:13
我们村200口人2016年生姜种植面积大约是130 亩产量平均在11000斤左右,2017年生姜种植面积大约在140亩左右,扩种十亩,可亩产远不及去年,亩产过万斤少之又少,平均亩产9000斤甚至还少,今年死苗黄苗现象我们村可几乎没有,也没有卖鲜姜的习惯,都自己存窖,看过周围几个村情况基本一样,这是实情,是亲眼所见,不知道广大的姜农们你们那里是不是也有这种情况,
作者: 自力更生    时间: 2017-11-12 06:17

板凳本人不是贩子,对天发誓,每年种六亩,在我们村种的最多。现在还有一万多斤去年的黄姜没卖,
作者: 自力更生    时间: 2017-11-12 06:29
板凳你是南方人,你说大姜增产,哪里增产了,你考察过吗,你说出地方我去问问姜农,你是不是别有用心,
作者: 自力更生    时间: 2017-11-12 06:38
板凳你写的帖子我看了不少,有一篇标题是,70天后,我给你顶出来让广大姜友们看看你是不是忽悠,
作者: 八元    时间: 2017-11-12 06:45
南方人,你想把姜价喊下来呀?
作者: 八元    时间: 2017-11-12 06:46
今年的姜究竟是增产还是减产,明年自由定论
作者: 自力更生    时间: 2017-11-12 06:51
这种人的品质不行存了小姜说小姜减产,潍坊人都知道大姜就算不减产,也不可能增产,不像有些人没根据的忽悠增产,
作者: 姜山日出    时间: 2017-11-12 06:56
今年大雪节气左右出售圆头姜百分之九十九是垃圾货源!因为想元旦出售圆头生姜货源的主产区姜农几乎都卖了青苗鲜姜!去年储存商有储存坏青苗货源储存商许多想储存圆头生姜货源,试问北方气温低货源质量差,谁会吃进!
作者: 大江135    时间: 2017-11-12 07:00
今年姜价总体好与17年,至于什么时间最贵,自己把握,前期姜价没有存姜者参入,不会大涨大落,圆头姜不会价很高,好姜2元左右,毛病姜1,5元左右,拿完姜种后姜价大涨大落开始,一定择好机会卖,
作者: 自力更生    时间: 2017-11-12 07:09
明年从拿姜种开始,稳涨开始,有可能有几段时间不涨,但不会掉只是稳,
作者: 八元    时间: 2017-11-12 07:16
今年在安丘存姜的人真是少之又少,一方面,很多人的黄姜未出库,没有资金操作,另一方面,这两三年存姜的收益不理想甚至很多人赔的,所以存姜的人更少了,但是鲜姜的到库价格,有两毛的波动,先硬后软又硬,需求少了,价格变动不大,这样看来,可以入库的鲜姜真是少多了
作者: 八元    时间: 2017-11-12 07:19
今年姜农对明年的期望非常大,有些搅混水的除非你用货在市场上用低价砸,否则,一直的低价不可能维持很久
作者: 自力更生    时间: 2017-11-12 07:21
新姜存好了,还有1万2千斤左右的黄姜质量还行今天封窖不卖了,明年卖敢确定比现在价格高,
作者: 姜山日出    时间: 2017-11-12 07:23
山东安丘某些人坏掉良心诚信!储存商不会在安丘储存货源!污染整个山东安丘生姜产业!
作者: 八元    时间: 2017-11-12 07:28
你说的也对,安丘生姜产业某些人实属败类
作者: 这是真的吗    时间: 2017-11-12 07:28
安丘老板总是喜欢在关键时候暴力垄断市场坑害客户。
作者: 八元    时间: 2017-11-12 07:31
有网友加我,说是接了一库姜,问我怎么办,我说能等就等,他开始觉得我说的对,但是后来又说要卖,股市有股灾,姜市有姜灾,都想滕出钱来存今年的圆头?
作者: 这是真的吗    时间: 2017-11-12 07:34
20#,你待能死了。猪鼻子插葱。
作者: 自力更生    时间: 2017-11-12 07:36

今年姜价格起起落落,又经过了大起大落,很难把握的一年,明年就不会是这样,稳稳的涨,会出现大起不会落。
作者: 八元    时间: 2017-11-12 07:37
换了马甲我就不知道是你了?我不喜欢心眼小的人,别来,我也不是暴发户,没有你想的那么复杂
作者: 这是真的吗    时间: 2017-11-12 07:39
你不就是暴发户的关门大弟子吗,一个养猪的。我还以为你是国通局的呢
作者: 八元    时间: 2017-11-12 07:40
哈哈,有大起,大落就不清楚了
作者: 易姜    时间: 2017-11-12 08:37

作者: 好事多磨    时间: 2017-11-12 11:11

作者: 好事多磨    时间: 2017-11-12 11:52
鲜姜这个价格还是抄的,照你说不抄的话,鲜姜五毛一斤
作者: 八元    时间: 2017-11-12 12:01
确实价格很难看了,要是上个月这个时候黄姜这个价,鲜姜很难要上价
作者: 好事多磨    时间: 2017-11-12 12:22
今年收姜的少,那时黄姜价格又不高还用抢吗,
作者: 好事多磨    时间: 2017-11-12 13:42
2018年在大姜上又要暴富一批人,
作者: nxf    时间: 2017-11-12 14:11
我不存大姜,大姜涨跌与我无关,但是我实在看不出年前大姜利好在哪里
作者: 大江135    时间: 2017-11-13 07:10
我种了7亩姜,产量7万斤,都存窖了,找准机会,18年比17年要好,记住18年的姜一天比一天贵,总产多少咱姜有数,咱身边的人,谁不知道谁,
作者: 大江135    时间: 2017-11-13 07:13
别人家怎么说,自己有数就行,该出手时就出手
作者: 姜你一军    时间: 2017-11-13 19:54
减产是肯定的
作者: 元首中正    时间: 2017-11-13 22:09
哈哈!炒鲜姜?肉丝炒的吧?姜边老师,储存商手里没有鲜姜,炒它干嘛?难道是姜农自己炒的?
作者: 八元    时间: 2017-11-15 09:46
本人去过的地方很多,从来不知道小黄姜是个什么东西
作者: 莱芜人家    时间: 2018-7-24 20:30
楼主到底是低呀还是高呀?
作者: 自力更生    时间: 2018-7-24 20:49
莱芜人家 发表于 2018-7-24 20:30
楼主到底是低呀还是高呀?

六一前高六一后低,

作者: 54321ABC    时间: 2018-7-24 20:55
有意思
作者: 前程似锦    时间: 2018-7-24 21:59
反复之人也
作者: 庄户银    时间: 2018-7-25 03:53
你的姜卖了吗?

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2