姜网论坛

标题: 2018年就等着数钱吧 [打印本页]

作者: 骑毛驴他爷    时间: 2017-11-17 16:18
标题: 2018年就等着数钱吧
元旦前后老姜结束,新姜起势,2018起航

作者: 八元    时间: 2017-11-17 18:20
八块?
作者: 姜湖朋友    时间: 2017-11-17 18:36
二块左右存了点货现在到处逼逼,做梦去吧,有点脑子就看透今年的下场了。前几天高价处没收到货眼红病治好了,倒过来喊下年。做梦去吧。
作者: 八元    时间: 2017-11-17 19:19
有脑子看透,你怎么没看透?你九月五号之前卖了吗?你的脑仁***么大吗?
作者: 姜湖朋友    时间: 2017-11-17 20:53
还**徒弟,徒孙都没人要。天天*着个**逼逼。存的青苗就逼逼叭叭了不起了。*都比你大。
作者: 没事看看    时间: 2017-11-18 09:24
这都什么时候的破玩意了,去年毛驴他哥就发出来了,你怎么现在还发,走势还是到16年5月份的,没有后续的价格走势了么,怎么还是卓创的了,也是个垃圾玩意,数据都不全,还好意思卖信息,能干啥!!!
作者: 姜湖朋友    时间: 2017-11-18 09:31
明年用大姜***
作者: 姜湖朋友    时间: 2017-11-18 09:34
你这种**在论坛当在你家里,***,整天胡说八道,
作者: 姜选州长    时间: 2017-11-18 12:35

作者: 优客叔    时间: 2017-12-11 21:21
看看暴发户以前的帖子,这家伙今年存姜了。
作者: 八元    时间: 2017-12-11 21:29
耶,我跟你小贩子一刀两断,小贩子随行就市,休想收便宜货卖高价
作者: 优客叔    时间: 2017-12-11 21:34
大师,我错了。你原谅我吧。马上加你微信,给你发红包。
作者: 元首中正    时间: 2017-12-11 21:36
哈哈哈
作者: 优客叔    时间: 2017-12-11 21:48
大师,我在姜网论坛啥也不是,不像你,几十个马甲,你辛辛苦苦树立的形象一下没了,还怎么给大弥河比啊。以后这论坛大弥河是老大,你是老二。
作者: 八元    时间: 2017-12-11 21:51
老几不重要,最重要的是要大家一起赚钱,如果大家都赚钱,我也赚钱,我是末尾也无所谓
作者: 优客叔    时间: 2017-12-11 22:00
今天晚上胡说八道了,给你们道歉。对不起。来论坛的百分之九十都希望大姜涨价。从今天开始,喊涨。希望姜涨,大家都发财。暴发户,姜山日出,你们存姜挣钱是你们的本事,有时候就是看不惯个别人牛逼吹太大。大弥河存货喊涨也是想挣钱。也能理解。希望明年大姜10元20元一斤,存货的,姜农,小贩,都挣钱。
作者: 八元    时间: 2017-12-11 22:04
这就对喽,大家共同为姜市添油加火,明年干出他个8块

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2