姜网论坛

标题: 警惕新角马群过河 [打印本页]

作者: 快手存姜    时间: 2017-11-28 21:25
标题: 警惕新角马群过河
  请各位警惕 明年黄姜角马过河,大量山东,云南次姜坏姜会在现在乃至明年上半年充斥市场,拉低市场价格,不是本人危言耸听,情况的确如此,今年产生姜次货数量远远高于去年。
  今年黄姜尚有自杀式卖货,谁能保证接下来到明年上半年次货不自杀。到时候怕是争先恐后逃命吧!角马过河,自相踩踏。
作者: 姜山日出    时间: 2017-11-28 21:38
有一年本人去过非洲看过角马过河,只有角马自己制造恐慌者被别的角马给踹踏死了!楼主还有四百天时间,你有点急!山东姜农是否还会支持你接纳建议,楼主还需继续为你的利益努力!
作者: 骑毛驴他爷    时间: 2017-11-28 22:04
好姜有好姜价,坏姜有坏姜价,坏姜就是脱水,咸菜货,连中东的货柜它都进不去,此消彼长,好姜少了,价格能低了?
作者: zhonghua3214    时间: 2017-11-29 09:50
明年季节短,角马不傻,但河必须要过的。
作者: 快手存姜    时间: 2017-11-29 17:29
总量减了吗?我怎么看都没减,16年底园头姜比现在高多了,既然减产价格反而低了。
作者: 快手存姜    时间: 2017-11-29 17:32
价格反应行情,目前只有湖南新姜价格比去年同期高。
作者: 快手存姜    时间: 2017-11-29 17:35
大姜新园头洗姜价格低于去年同期,你能断定大姜今年减产吗?
作者: 八元    时间: 2017-11-29 18:01
快手,你所在的城市,十年前房价不比现在高吧?你能说那时候房子少吗?价格跟很多因素有关
作者: 大江135    时间: 2017-11-29 18:13
圆头姜价开低了上涨的空间越高,贱了不卖,靠,400天的时间,价高了你卖我也卖 ,价格会落,这是我们姜农的心理
作者: 快手存姜    时间: 2017-11-29 18:56
暴发户徒弟,那么现在起,你能把价格炒上去吗?
作者: 快手存姜    时间: 2017-11-29 18:56
就像炒楼一样
作者: 快手存姜    时间: 2017-11-29 18:57
请……
作者: 八元    时间: 2017-11-29 19:01
我没那能耐,再说十年间有几年这个时候涨价的?真正的炒家都知道得顺势而为,除非突围不了了!现在的低价,出货井然有序,不好吗?如果现在涨起来,都不卖,将来怎么办?
作者: 大江135    时间: 2017-11-29 19:49
不用炒,黄姜卖完,价格自然会涨,信不信
作者: 54321ABC    时间: 2017-12-1 00:02
市场该怎么走就会怎样走,不会听谁的。

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2