姜网论坛

标题: 18年 [打印本页]

作者: 农村二哥    时间: 2017-12-12 11:07
标题: 18年
17年马上要过去了,现在事情基本明了了,那么17年姜的量多吗?实际上是不多的,比正常年份要少很多,只是很多人没法提前确认这个数据,所以直接的后果就是信心不足,再加上别有用心的人推波助澜,导致了现在兵败如山倒的局面。那么18年呢?我非常肯定的告诉大家,18年的情况比17年还要乐观,事实上用宋丹丹的话说,那是相当的乐观,不过不会出现红旗招展,锣鼓喧天,人山人海的情况,明年我举行婚礼的时候或者能这样。哈哈哈。有人问我18年你这么看好还做吗?我的回答是不做了,原因很多,主要是第一,17年这事主要是我女友和我嫂子几个女人搞起来的,搞完了拍拍屁股不管了,我是来收拾摊子的。第二,这行我什么技术都不懂,一直雇人在处理技术方面的问题,费用很大。第三,我在国内的投资已经撤的差不多了,也就是说我会很少回来。第四,我侄女要跟我去国外读书了,这个惹事精我是不敢撒手的,我要是在国内时间长了,谁知道她会怎样。第五,我实在是对这玩意没兴趣。但是,18年你们会心满意足的,只要你在做这个。各位,有时候,信心比机会和技巧更重要。要把握好18年,万万不要把手里的姜贱卖了,有时候是要赌一下的,毕竟不是所有时候的所有人都有资格进入赌局的。就先说这么多吧。希望能帮到大家。

作者: 姜农叔    时间: 2017-12-12 11:29
今年存姜的不多,老板都吓跑了。姜农这回是发财了。
作者: nxf    时间: 2017-12-12 12:54
18年生姜天价年,支持二哥
作者: 大弥河    时间: 2017-12-12 13:20
如果一八年储存商不存姜 姜农也不好过 市场死气沉沉  
作者: 农村二哥    时间: 2017-12-12 13:32
放心吧,投机商的嗅觉比吸血的狼还灵敏,只要市场有一丝血腥味,他们就会像鲨鱼一样的扑过来撕咬几口。
作者: 虫子    时间: 2017-12-12 14:18
房地产好了,农产品不好。这是规律!明年还邪性。
作者: 农村二哥    时间: 2017-12-12 14:43
房地产?我觉着现在应该是明斯基时刻吧,恐怕接下来都的掉到明斯基陷阱里,他们现金为王的时代到了,资产马上不值钱了,现金才值钱,不过房地产还会认人在捞一把的,在另一个时间以另外一种方式,很有效也很残忍,等着吧。
作者: 姜山日出    时间: 2017-12-12 14:59
全国房管局房产不动产登记已超过三点五亿多套!小产权房不在房管局不动产登记备案之内!老习下一步实行房产税率会让某些人放弃多余房产!大量多余房产抛售之日也就是房价暴跌之时!
作者: 兰陵人民    时间: 2017-12-12 15:12
别瞎bb了,不老实我打电话,安丘西辛庄兄弟去搞你。
作者: nxf    时间: 2017-12-12 15:18
支持二哥,姜山日出观点,房地产已是强弩之末。
作者: 姜山日出    时间: 2017-12-12 15:29
兰陵人民赔钱赔傻了,兰陵人民你和本人安丘兄弟不是一路人!兰陵忽悠人还能让自己给忽悠傻子!
作者: 大弥河    时间: 2017-12-12 15:32
一谈房地产 哇 又有露馅滴 看跌 盼房产税  说明你们房产不多  甚至没有 房产不多说明那些手里有几百吨几千吨万吨的谎言不攻自破  没有几处房产你就连商人都不算 只能算小商小贩的量级
人家潍县老姜不吹不擂却有几处房产
作者: 大弥河    时间: 2017-12-12 15:35
记住一点只有我们无产阶级才盼房地产暴跌 才傻乎乎的盼房产税 因为死猪不怕开水烫
作者: 大弥河    时间: 2017-12-12 15:36
去年一开始户户就盼房价大跌
作者: 骑毛驴他爷    时间: 2017-12-12 16:19
大尼河,你说对了,只要有房子的不希望房子大跌,哪怕是只有一套,就算是要买第二套或者更多,便宜一些即可,不希望大跌
作者: 虫子    时间: 2017-12-12 16:22
中国没有明斯基,从11年开始,西方国家就开始散布中国房地产泡沫谣言,制造恐慌,金融大鳄索罗斯狙击人民币,搞货币战争,到头来怎么样,美国纽约后院起火,索罗斯折戟沉沙。想想,从98年到现在说房地产形势不好有几次了!房价落了吗?搞清楚一点,中国是新兴经济体,不是西方的残阳经济!
作者: nxf    时间: 2017-12-12 16:30
有多余房子的都梦想房价永远涨,当连老百姓都看涨房价的时候,楼市末日不远了。
作者: nxf    时间: 2017-12-12 16:35
再往后,没人接盘了
作者: 虫子    时间: 2017-12-12 17:28
你这么看我就放心了!到头来他也是个平头百姓!
作者: nxf    时间: 2017-12-12 18:10
虫子,大的投资商早就撤出了房地产,如,李嘉诚,王健林,只能忽悠老百姓买房子了
作者: 八元    时间: 2017-12-12 18:30
李嘉诚是因为对时局感到担心,王健林是因为目中无人,马来西亚总理来到北京,竟然首先拜会了身在万达总部的王健林,而且王健林以两倍的价格挤掉了中国中铁在马来西亚的标的,号称央企办不成的事,万达能办到
作者: 姜湖大盗    时间: 2017-12-13 11:37

作者: 自力更生    时间: 2017-12-17 18:10
都是刁能份子,
作者: 123456654321    时间: 2017-12-17 18:19

作者: 54321ABC    时间: 2017-12-17 19:37
逛半年论坛,就可去当私家侦探了
作者: 莱州姜0468    时间: 2017-12-17 20:00
  装妆
作者: 54321ABC    时间: 2017-12-18 08:44
说得好
作者: 姜湖喽喽    时间: 2017-12-21 13:46
借二哥吉言

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2