姜网论坛

标题: 天大的事!!!新姜上市五个多月了主产区仅仅消耗了四分之一 [打印本页]

作者: 莱芜人家    时间: 2018-3-7 20:55
标题: 天大的事!!!新姜上市五个多月了主产区仅仅消耗了四分之一
从十月一到三月七号已经过去五个多月了,经过多方面考察,主产区生姜消耗仅仅25%左右,这里还包括冷库储存商新存的量,这一部分其实就是左手换右手,姜还是没走出去,这就是定时炸弹,一旦都发现大事不好,这就是导火索,想想都可怕!
大家都仔细算算吧,到十月一还能卖多少天姜?还有70%到80%的姜怎么卖?等到姜难卖的时候,求die告nainai都没用,哭都没地方,眼看着姜卖不出钱那滋味可不好受!
自己的命运自己掌握,别人忽悠没用,事实说话最重要,千万不要头脑一热,随波逐流给那些别有用心的人抬了轿子!!!
作者: 我从姜湖来    时间: 2018-3-7 21:04
胡说巴到
作者: nxf    时间: 2018-3-7 21:09
楼主叫跌,等于告诉人们,出口旺季来了
作者: nxf    时间: 2018-3-7 21:10
新一波上涨拉开序幕
作者: 莱芜人家    时间: 2018-3-7 21:45
庞大的生姜剩余量加之生姜消费淡季来临,下跌不可避免,拭目以待!看看你们几个整天做白日梦的还能高兴几天!看看哭的一天有没有你们!
作者: 共发姜财    时间: 2018-3-7 21:46
圆头姜10.1日开始卖吗,
作者: 共发姜财    时间: 2018-3-7 21:47
12.1日开始卖的差不多吧
作者: 共发姜财    时间: 2018-3-7 21:49
你如果是真有诚意的奉劝姜农们那是好事。如果不怀好意忽悠人那我就代表广大姜农们问候你家人。
作者: 莱芜人家    时间: 2018-3-7 21:52
8楼的这个问题姜农最清楚,去年的姜面积大,很多姜农到处借井,还有很多井窖装不下,拉到批发市场贵贱都得卖,所以那个阶段冷库姜暴跌到几角一斤没人要,那个阶段真是刻骨铭心啊,库姜天天暴跌啊!!!
作者: 易姜    时间: 2018-3-7 22:11

作者: 暴发户存姜    时间: 2018-3-7 22:19
忽悠,接着忽悠
作者: 期待    时间: 2018-3-7 22:31
牛掰
作者: 54321ABC    时间: 2018-3-8 00:06

作者: 大兵小姜    时间: 2018-3-9 11:30

你说的主产区生姜包括青苗么?
你知道2017年产新姜多少么?
你知道青苗卖了多少么?
你知道农户包括储存商存了多少么?
你知道圆头姜一共有多少么?
你所说的的25%怎么出来的?

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2