姜网论坛

标题: 什么意思 [打印本页]

作者: 八元    时间: 2018-4-23 08:55
标题: 什么意思
今早在朋友圈看到,有人说黑埠子市场最高价也只有1.9,这都说的什么,胡说八道么
作者: 没事看看    时间: 2018-4-23 09:05

你在故意歪曲事实,你说的那片原文我已经发到论坛上了,人家说的是好姜只有1.9,没说最高价只有1.9,你如果这都区分不了还好意思发表看法?虽然我也不知道他说的是对是错,但是我会尊重事实,不会故意歪曲!!!
作者: 没事看看    时间: 2018-4-23 09:06
下面是原文:
  关于行情加工厂,农民都自己有个判断,网站报价仅能参考一下,不能全部。
  今年近期出现了一个普遍状况,网站报价偏高,农民都看高价,导致贩子下去拿货艰难,农民要价高,拿的货市场赚不到钱,很多优质姜的昌邑的农民想3.4元一斤的,去到后给到2.9-3.2元,致农民和采购商矛盾显现。
  黑埠子好姜也就卖1.9左右,农民还在想2.2一斤。
  其实这个报价高低对行情没有实际意义,行情涨跌主要看库存总量,及时现在整天报涨硬块,导致农民惜售,导致后期挤货,价格会很惨,也不利后市。
  如果想着价格上去马上抛货,价格也会马上下来。事情应该是自然发展更健康,靠人为操作总是矛盾的。
  去年的涨价原因是炒高过程中没有人抛售,价格一路到4.2一斤,可是有多少人获利呢。
  今年假如都联合惜售炒到2.5元甚至3元,像目前加工厂这个库存量,到了最高点三元抛售是来不及的。只有在不是最高点慢慢抛售才是上策。可以不是最高点抛售就不能继续涨,事情就这样在矛盾之中。
  陆续出货,市场多了就控制一下数量,市场少了就抓紧卖,保持价格稳定,收入稳定才是上策。
作者: 铁打的张排    时间: 2018-4-23 09:36
好姜下来收也得两元,
作者: 八元    时间: 2018-4-23 09:45
好货,一般,差货,不是这么分的吗?好货1.9,不是最高价1.9是什么?丁总还说低于两块的几乎没有呢,这话你咋说?
作者: 没事看看    时间: 2018-4-23 09:52
我不讨论市场卖多少钱?因为我没去市场,我不知道价格,我也没说价格是多少。。。
我只是说:好货1.9 不等于 最高1.9 ,请不要恶意歪曲,谢谢!
如果你想发表观点,就不要假借他人的名义,如果你想把别人的话当论据,就不要加入自己的主观臆断。
作者: 八元    时间: 2018-4-23 10:05
你那么认为那是你的事,文章作者就是说好货1.9,我就认为最高价1.9
作者: 没事看看    时间: 2018-4-23 10:08
所以我说你在故意歪曲事实。。。
我真不想用“恶意”这两个字
作者: 八元    时间: 2018-4-23 10:15
呵呵,随你怎么说,货有369等,人也一样,你觉得以后别人说好货1.9,你可以再往上要,试试人家给不给你
作者: 倒春寒    时间: 2018-4-24 10:54

作者: 54321ABC    时间: 2018-4-24 21:31
理解上的小问题
作者: WSHZJD    时间: 2018-4-24 21:41
优质姜井口价还是二元多。
作者: 再现姜湖    时间: 2018-4-25 16:11
蛇鼠一窝
作者: 大神    时间: 2018-4-26 15:27
胡说八道

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2