姜网论坛

标题: 自己想想吧,将来会怎样 [打印本页]

作者: 八元    时间: 2018-5-2 12:16
标题: 自己想想吧,将来会怎样
自己想,自己把握!还有我想问问行规,发生这种血本无归的事,怎么解决?

作者: 八元    时间: 2018-5-2 12:19
这是一段视频截取的几张图,视频里有一句话我听的很清楚“你看这不也烂了囔?”
作者: 54321ABC    时间: 2018-5-2 19:20
这是安丘吗?
作者: 等你爱我    时间: 2018-5-2 21:15
这是老黄姜
作者: s602776551    时间: 2018-5-3 06:03
这绝对是收的姜质量有问题,有烂的正常,但这个样就是有人昧着良心挣钱了,有时间就打官司吧,没时间认栽
作者: 八元    时间: 2018-5-3 06:14
这不可能是老黄姜
作者: 姜海有涯    时间: 2018-5-3 08:39
找出原因,以暴治毒。还安丘一片蓝天。

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2