姜网论坛

标题: 急需大量生姜出口 [打印本页]

作者: linyzhandy    时间: 2009-7-30 11:14
标题: 急需大量生姜出口
  出口生意,需大量生姜。每月有固定订单,月销量达几百吨。<br/>  电话:13699774099<br/>  QQ:   459616100
作者: 宋先生    时间: 2009-8-1 13:57
<p>本公司量大从优,有意着请致电<br/><br/>                                             15006897588   宋先生</p>
作者: 涨钱了    时间: 2010-4-6 12:00
出口生姜的标准是什么啊,说说
作者: 家有大姜    时间: 2010-4-10 10:52
你好,我们这是大姜种植基地,我家现有大姜等待出售中,如有需求请致电   0631-6485352            13046456916  
                                                                                                                     联系人:姜先生
也可代收大姜,常年可供货。
作者: liuyan    时间: 2010-5-14 16:20
姜的价格最近平稳 吧,前段时间和大蒜一起涨
作者: 吾梦    时间: 2010-7-11 13:48
标题: 回 楼主(linyzhandy) 的帖子
我有优质小黄姜要吗,价格随行就是
作者: 吾梦    时间: 2010-7-11 13:50
标题: 回 楼主(linyzhandy) 的帖子
我有优质小黄姜要吗,价格随行就是。电话13697869079王女士

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2