姜网论坛

标题: 挑战 [打印本页]

作者: 都有可能    时间: 2018-7-24 11:40
标题: 挑战
立贴为证,从今天起挑战所有看涨的直到新姜圆顶上市,也是从今天起,大姜价格走势一步一个台阶的往下滑,中途不乏稳一段时间,总的趋势是稳稳再下滑,

作者: AAAAAA88888888    时间: 2018-7-24 11:49

作者: 958551    时间: 2018-7-24 11:58
今年要是亏钱,明年生姜的五毛钱
作者: 958551    时间: 2018-7-24 11:59
你老婆在安丘卖,要是安丘姜不值钱,会影响你老婆生意
作者: 都有可能    时间: 2018-7-24 12:03
2018年出土的鲜姜五毛一斤,,到19年黄姜不会突破8毛一斤,今年的黄姜在十月份以后8毛一斤和圆头新姜接轨,
作者: 都有可能    时间: 2018-7-24 12:11
如果从今天开始后期能涨了钱,我就认论坛 所有看涨的为祖宗,为爷,如果后期像我说的那样掉了钱,希望所有看涨的在我所有的帖子里面赞一个,
作者: 炫彩时代    时间: 2018-7-24 14:01
都有可能 发表于 2018-7-24 12:11
如果从今天开始后期能涨了钱,我就认论坛 所有看涨的为祖宗,为爷,如果后期像我说的那样掉了钱,希望所有 ...

看跌是铁了心了,

作者: 都有可能    时间: 2018-7-24 14:12
不是看跌铁了心了,是跌定了局了,
作者: 好事多磨    时间: 2018-7-24 17:45

作者: 都有可能    时间: 2018-7-24 17:55
都有可能 发表于 2018-7-24 12:11
如果从今天开始后期能涨了钱,我就认论坛 所有看涨的为祖宗,为爷,如果后期像我说的那样掉了钱,希望所有 ...

光头强,这个不用你操心,十月二十号会公开的,身份证号,电话号,详细住址,

作者: 姜海一粟    时间: 2018-7-24 19:46

作者: 《大姜军》    时间: 2018-7-24 21:00
请教楼主一个问题,你前天还在贴纸里说看涨的已经卖出百分之八十,请问现在你喊跌的理由是什么?难道你们这些喊跌的还没卖?
作者: 都有可能    时间: 2018-7-25 00:36
nxf我就纳闷你的脸皮是什么做的,揭一层不见血,揭一层不见血,到底还有多少层才露骨,
作者: nxf    时间: 2018-7-25 05:42
面目可憎,老天保佑你的姜卖五毛,都有可能

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2