姜网论坛

标题: 正如我所料!!!满城尽现!!! [打印本页]

作者: 莱芜人家    时间: 2018-7-26 08:56
标题: 正如我所料!!!满城尽现!!!
先说一位人渣:都有可能你就是人渣中的人渣,你就是我的一个屁,本大善人做事从不像你这样的,跟鹦鹉学舌一样,看看我发帖子的时间,你那时候还不知道在哪下蛋呢?
本大善人就是这么有性格,当你们这些小喽啰都看掉时,还有善良的姜农都开始恐慌看掉时,本大善人开始看涨了……
一月之内大姜必有乾坤……
等着瞧…
作者: 都有可能    时间: 2018-7-26 09:01
莱芜人剩,健忘症,你发帖的时候,我在你吗的被窝里下蛋,知道了吧,本来不想说的,
作者: 都有可能    时间: 2018-7-26 09:10
人剩,你看什么也没信得,你就是一口是心非的小人,
作者: 莱芜人家    时间: 2018-7-26 09:28
整天泡在论坛,你就是论坛的灾虫害虫,你是祸害,早晚没好下场,你的家人也会受到牵连,不会有好下场……
大家都等着看好戏,这个叫都有可能的非得出大事不可…
作者: 小鸡不好惹    时间: 2018-7-26 09:40
莱芜人家,互相骂几句无所谓,不能诅咒人,更不能诅咒家人,这样自己会遭报应,
作者: 都有可能    时间: 2018-7-26 09:47
莱芜人剩,你骂几句无所谓既然咒我,我今天就咒你,全家今天出车祸死的一个不剩,从此绝种,
作者: 莱芜人家    时间: 2018-7-26 12:50
都有可能先骂的,都有可能全家都没好下场,都有可能你母亲先翘辫子,然后全家被车撞,结局的都老惨了哈哈
作者: 莱芜人家    时间: 2018-7-26 12:53
都有可能是他母亲和小日本产物,大家以后注意看看,这个怪物的都有可能,不是人养的
作者: 都有可能    时间: 2018-7-26 13:14
莱芜人剩,你说这话之前,估计你家人在前几天,在莱芜鲁中东大街那起车祸,当场死了五个,就你这个杂种不在车上侥幸,估计你会在鹏泉大街中段被车撞死,时间是8.15号,
作者: 都有可能    时间: 2018-7-26 13:18
你家很快就绝种了,莱芜人剩,这回真剩不下了,也不知你的运气这么差,收什么赔什么,,这个还不算,家里也没人了。真是贱命,
作者: 莱芜人家    时间: 2018-7-26 13:22
都有可能放心吧,要是死翘翘的话,也是你全家,等着吧不出几天你家就回招报应。
作者: 莱芜人家    时间: 2018-7-26 13:24
(都有可能)快点告诉你家地址,有人会给你报丧。
作者: 都有可能    时间: 2018-7-26 13:25
你和你的家人是看不到了,要说报应,你以遭报应了,记着8.15你的死期,
作者: 大江135    时间: 2018-7-27 01:53
爆落
作者: 《大姜军》    时间: 2018-8-2 21:57
莱芜人家,你看看你发的帖子,你和这个都有可能像是13年就认识的朋友吗。
作者: 《大姜军》    时间: 2018-8-2 22:09
你说话的可信度有多少
作者: 莱芜人家    时间: 2018-8-3 06:06
大姜军你真是二啊,二的不轻,就你这大将军谁摊上够谁治的。
作者: 2758321131    时间: 2018-8-3 06:39
同感👍
作者: 《大姜军》    时间: 2018-8-3 08:06
自己打脸了吧。
作者: 莱芜人家    时间: 2018-8-3 08:27
大姜军不服你就等着瞧,后期可能让你赔得只剩裤衩

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2