姜网论坛

标题: 目前来看,姜价要一降到底! [打印本页]

作者: 万人之上    时间: 2018-7-30 08:25
标题: 目前来看,姜价要一降到底!
这个阶段开始落价,后市是否有起色,很难说!但是后市就算有点起色也绝对冲击不了目前的价格,价格还有特别大的下行空间,暂时预测目前的价格下滑50%,目前恐慌情绪刚刚开始,嗅到危险的只有昌邑,不愧是大产区经验丰富,现在不是减少出货就能避开的问题,今年的价格坚挺到现在开始下行已经超乎我的判断,原因是因为前两年后市出现较大规模上涨,大部分姜农留下等后市,导致市场上一直处于供需平衡 甚至供不应求的局面,给一部分人造成了今年姜少了,供不应求的想法,其实真正的姜还在窖里放着呢!目前战场已经打开,看谁能踏着谁的尸体横跨过去,今天嫌便宜不卖,明天更便宜,市场会让你臣服脚下
作者: 万人之上    时间: 2018-7-30 08:29
不要说我落价才出来得瑟,20天前 两个月前我都提醒过,这东西 不是你提醒他们就能信的,他们凭什么信你啊,对吧!所以 我只是来看热闹
作者: 都有可能    时间: 2018-7-30 09:09

作者: 笑姜湖    时间: 2018-7-30 09:42
你 够diao!
作者: 吉祥鸟    时间: 2019-6-19 09:29
厉害
作者: 太阳666    时间: 2019-6-19 09:47
作者: 太阳666    时间: 2019-6-19 09:48
胡说八道 你是存货的 你知道剩多少量!去年后市姜多便宜!
作者: 笑傲姜湖    时间: 2019-6-19 09:53
陈年旧事翻出来混淆视听
作者: 心和气平    时间: 2019-6-20 09:54
你是个算卦的,几年前就看准了现在的事。
作者: 生姜涨涨涨    时间: 2019-6-20 10:00
2018年的帖子拿出来干什么没好心眼子
作者: 6659506    时间: 2019-6-20 22:51
万人之上,由于去年后市姜价大跌,今年现在好多农户的姜都清窖了!
作者: 大规模开店    时间: 2020-8-6 14:16
继续起底此人,让其小号无处遁形。
作者: 姜小湖    时间: 2020-8-6 23:43
前些天喊涨,现在又来喊落!一天不忽悠人浑身难受!
作者: 骂姜小湖    时间: 2020-8-7 10:47
落了你们都得死一个也跑不了
作者: 买卖自由    时间: 2020-8-7 12:08
乌鸦上树报丧不报喜
作者: songgang369    时间: 2020-8-7 12:18
楼主是LV🐔八进的

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2