姜网论坛

标题: 不用瞎忽悠,大部分人都已经卖的差不多了, [打印本页]

作者: 生姜涨涨涨    时间: 2018-8-1 07:50
标题: 不用瞎忽悠,大部分人都已经卖的差不多了,
往年这时都还剩一多半,而今年好多人一个月前都卖完了,清窖,去年本身产量就低,而且今年姜种消耗量大,出芽率低,出现补种情况,尤其是去年药地的种植户受损严重,有的不出有的烂老姜,出来也不长,截止到目前培土,施肥已经完成,还是不怎么长,而且烂脖子和姜瘟病盛行,每块地里都有,今年产量估计不如去年虽然增加了地块到但是诸多原来因都给抵消了,有的已经涝了,今天是八月一号,四周后定输赢不喜勿喷。
作者: 9699    时间: 2018-8-1 07:59
现在大姜每天的上货量不是一般的多啊
作者: 都有可能    时间: 2018-8-1 08:08
时间不多了,姜还多的是,目前清窖的不会超过百分之十,
作者: 1083406586    时间: 2018-8-1 08:26
都有可能就是傻子一个
作者: 生姜涨涨涨    时间: 2018-8-1 08:54
就像大蒜一样都卖了,就等着涨钱吧
作者: 姜湖新农    时间: 2018-8-1 11:30
的确卖的差不多了!
作者: 莱芜人家    时间: 2018-8-1 13:14
姜农手里的姜还有多少谁也不清楚,关键是2018年新姜量太大了谁敢等,新姜量大便宜,黄姜无路可走
作者: 姜湖新农    时间: 2018-8-1 13:55
销售还有四五个月的时间!……,什么时候鲜姜能冲击黄姜!笑话!
作者: 姜湖新农    时间: 2018-8-1 13:58
如果不信,各位看一看鲜姜价格吧
作者: 莱芜人家    时间: 2018-8-1 14:32
姜湖新农你别忽悠了,忽悠快一年了,怎么还是掉价呢?你说吧今年新姜这么大的量能卖几角?
作者: 姜湖新农    时间: 2018-8-1 17:33
大啥啊,我种了40亩,瘟姜不算多,接近十亩!按这速度,大培土以后得一小半!剩多少还不一定
作者: jiangnijun123    时间: 2018-8-1 19:20
看好你
作者: 生姜涨涨涨    时间: 2018-8-2 12:06
莱芜人家你就是一堆乐色,臭不可闻你有精神分裂

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2