姜网论坛

标题: 大姜这次掉价位置? [打印本页]

作者: 姜尚    时间: 2018-8-26 20:47
标题: 大姜这次掉价位置?

前天中午的贴子,当时生姜正在涨价,正在风头上,我预见快要掉钱了,今天掉价了准确无误应验了。今天下午安丘泥姜价格从1.90跌到1.75了.这次的跌幅和目标价预判是:跌到1.60左右,安丘泥姜上统货。我只说结果,就不长文大论原因和方法了,省大家的时间。如果损害了你的利益,你可以不信,望请担待,我只是预判而已;如果你有很高的水平,你也可以预测一下,让坛友评论高低。大家验证吧。QQ:1923545303
作者: 姜尚    时间: 2018-8-27 06:31
1.5 1.6
作者: o15624209888    时间: 2018-8-27 06:52
可惜今天又快了,预测错了,中东1.9-2块,好的2.3-2.4,证明还预测这个东西不准啊
作者: 姜尚    时间: 2018-8-27 09:21
o15624209888 发表于 2018-8-27 06:52
可惜今天又快了,预测错了,中东1.9-2块,好的2.3-2.4,证明还预测这个东西不准啊 ...

我看不起这没水平,没能力的小人,你有本事提前预测一下让大家见证你的能量
作者: o15624209888    时间: 2018-8-27 10:26
我只是说你预测错了,用不着生气吧?再说在我面前吹什么牛逼?你对行情的把控差太多!
作者: o15624209888    时间: 2018-8-27 10:27
就这水平还加扣扣给别人当老师?
作者: 八元    时间: 2018-8-27 10:38
收咨询费的,这个时候出来收咨询费就跟谁都知道寿光菜得涨价一样,晚啦
作者: ru12345678    时间: 2018-8-27 13:12
算了吧,前几天天天喊减产,价格跌得时候就躲起来,现在落价时就让大家撑价,自己的姜自己做主,这个时候说出来的话对别人付不了任何责任,老百姓一年来就靠这点姜,请你自重,大家的姜自己做主。别误导别人
作者: 汹涌姜湖    时间: 2018-8-28 21:41
我敢跟你赌,姜价绝对会一路攀升
作者: 姜山日出    时间: 2018-8-28 21:44
许多没有库存货源储存商,坐等楼主,1.6元,继续忽悠,别忽悠价格二十天后6.1元每斤泥姜。
作者: 126688    时间: 2018-8-28 22:11
天天喊跌,你是没姜了,还是想收姜

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2