姜网论坛

标题: 去年八月上旬本人预测山东泥姜十元三斤 [打印本页]

作者: 姜山日出    时间: 2018-8-26 22:39
标题: 去年八月上旬本人预测山东泥姜十元三斤
今年本人预测山东泥姜二十元三斤,某些人认为本人吹牛,那某些人只会靠嘴忽悠姜农制造恐慌抛售货源为自己牟利。你们这些见不的姜农多收入血汗钱小贩之心。知道无根据喊跌,喊涨就吹牛,你咋就喊跌难道不是无根据靠嘴忽悠,本人做生姜和炒股,投资房地产业,三十年前几十万到现在资产十三位数。某些人忽悠不到姜农钱财,就愿喊涨者吹牛,应该生姜行情一元你们难道能吹牛到十元三斤,不会研究市场,只会愿别人吹牛本事,这些人就是垃圾角色。
作者: 暴发户存姜    时间: 2018-8-26 22:50
赶紧把价格拉起来
作者: 姜山日出    时间: 2018-8-26 23:07
香港老李前几天来韶关华岩寺时候给我说过中国有三种商人,一种永远不思考,只看一两步,没有思路小买卖人。二种事决定快,也经常创新,思路也行,却一意孤行,结果输了,绝大多数会是生意人。三种会研究对手,思路创新多变,深思熟路这样商人,绝大数企业家
作者: 姜山日出    时间: 2018-8-26 23:13
香港老李前几天来韶关南华寺时候给我说过中国有三种商人,一种永远不思考,只看一两步,没有思路小买卖人。二种事决定快,也经常创新,思路也行,却一意孤行,结果输了,绝大多数会是生意人。三种会研究对手,思路创新,深思熟路,绝大部分企业家。
作者: 姜山日出    时间: 2018-8-26 23:18
现在价格拉升有点过早,也不现实,几个朋友货源没有储存完毕过早拉升适得其反。借用山东谚语心急吃不了热豆腐
作者: 温州海风    时间: 2018-8-26 23:20
标题:

你吹什么牛逼呀?十三位数是多少呀?会读吗?
作者: 温州海风    时间: 2018-8-26 23:24
标题:

作者: 元首中正    时间: 2018-8-26 23:26
今年霜降后黄姜断供。
作者: 姜山日出    时间: 2018-8-26 23:44
中国有多少隐富豪,瑞士银行有十个黄金钻专属客户一个账户资金最少千亿美金,本人家族不才二个,小样虚伪温州海风你没有那胆量吹牛,老李介绍三种商人你哪种也不是,还怨天尤人,心不正。
作者: 738735991    时间: 2018-8-27 01:37
崇拜啊   万亿资产
作者: 温州海风    时间: 2018-8-27 06:37
吹牛逼不纳税,不过牛逼要吹得像样!
作者: 青岛小散户    时间: 2018-8-27 07:05
历害了,居然有万亿大富在姜网,全球够万亿的也不过三二个,敢问大佬是哪一位。
作者: li2551880    时间: 2018-8-27 07:12
楼猪快点炒姜吧!哪怕你拿出万分之一的资产,中国的姜价都得20元
作者: czx17698597375    时间: 2018-8-27 07:21
楼主不是吹牛皮。我敢保证,楼主是数学没学好,体育老师教的。楼主我告诉你,资产九位数就上亿了。13位,世界首富了。
作者: 【姜孙子】    时间: 2018-8-27 08:20
TMD
作者: 温州海风    时间: 2018-8-27 10:39
他是中國特大牛逼王!
作者: 姜山日出    时间: 2018-8-27 15:59
如果今晚明天山东部分生姜产区普降强降雨五至七天破三。
作者: 虫子    时间: 2018-8-27 16:06
渣子
作者: 河叔    时间: 2018-8-27 16:08
神经病
作者: 姜山日出    时间: 2018-8-27 16:16
谁是神经还是渣子,自己清楚,人间自有公道,赚钱进自己裤兜才是王道,活该你们没有储存货源,五天后让你们这些看空者怀疑自己人生。后期二十元三斤别气死了,气死了钱财与老婆别人的。
作者: 李伟    时间: 2018-8-27 17:12
最起码,楼主不胡说八道。不言语污。不地域黑。吹吹算毛病。你有本事你也吹。素质还是要有的。
作者: 大弥河    时间: 2018-8-27 17:26
二十元三斤不贵,或许二十元二斤呢。
作者: 姜农叔    时间: 2018-10-7 07:43
出来收姜了,姜农都等着20元3斤卖给你和大迷河。两个外甥
作者: 姜农叔    时间: 2018-10-7 07:44

作者: 微尘    时间: 2018-10-7 08:08
待叫嫩喜啥了
作者: sdsj    时间: 2018-10-7 09:51
弥河和姜山,二哥这样人吹牛和你们这些市场小贩有一分关系吗?这样人多了也是姜农福星,也是我们这些青苗货源储存商互赢合伙人,你们也是些赚小钱小贩就是些生瓜蛋子,神秘人出现玩转价格格局。
作者: sdsj    时间: 2018-10-7 09:53
井窖姜还有一个多月销售不到后期价格高低没有定论
作者: 782303538    时间: 2018-10-7 13:17
楼主写的文章,一是逻辑上有问题,二是标点符号有问题,三是语法上有问题,最重要的第四点是牛吹的13未数不经大脑,。
作者: 好事多磨    时间: 2018-10-7 13:27
20元三斤的主人去哪了,
作者: 好事多磨    时间: 2018-10-14 20:37
看看这帮人吹得多带劲
作者: 姜王之神    时间: 2019-1-16 19:57
还吹牛吧在,今年又治了不服的了,这两年你亏了多少钱,我发现越能吹的人亏的越多,你在有钱看不懂市场走势叫白搭,作索穷,这么作索媳妇离婚了吗,希望还在论坛看到你。
作者: 冬雪    时间: 2019-5-24 22:04
18年以过去了,但19年7,8月很有可能会到楼主的预记价格。
作者: 冬雪    时间: 2019-5-25 21:35
五月中下,姜山之上,己初见红日。
作者: 186532499869986    时间: 2019-8-17 20:02
明天姜到五元

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2