姜网论坛

标题: 阿弥陀佛 [打印本页]

作者: 悟道    时间: 2018-9-9 15:03
标题: 阿弥陀佛
大家好
现在处于一个全民炒姜热潮中,主要手段包括:
大量宣传涝死的病姜。
网上报价偏高,跌价时用词委婉。
网上只喊涨不喊跌。
组织地方经纪人开会低价不卖。
高价和农民定鲜姜,促使维持目前行情。
所有这些只是掩耳盗铃,姜早晚是要卖的,即使这样想办法维持价格,但只会维持很短的时间,但是都到最后卖得时候还是会大降。
目前时间情况如下:
今年农民库存就会够用,库存的400冷库姜想卖都买不了。
今年下雨死苗面积确实不少,但是实际受灾亩数比今年全国扩产面积还是少。
只要总体数量够,现在不卖后期也要卖,集中出售时还会有一次降价,农民会降到1.5一斤左右。
今年冷库库存如果卖不了,会出现东北姜没有足够的冷库储存,待到本地姜收货时,冷库就不多了,今年鲜姜储存冷库不够用。
今年收鲜姜和去年会是一个情况,去年也是客户炒作,导致收鲜姜价格偏高,最后储存的姜大都不赚钱。
不管是什么情况,老黄姜越来越不受欢迎,当年的姜当年卖完,循序出货是个不错的选择。
作者: yxh518    时间: 2018-9-9 15:25
你呀的有病
作者: 小鸡不好惹    时间: 2018-9-9 15:36
楼主,你说的种种理由我不去反驳,那也是你的一厢情愿,现在这个局面,你说这话,有想大量收青苗姜的嫌疑,无论你是用什么招数,今年能储存的青苗鲜姜低于两元,你想都别想,我小鸡把话放在这里,等出姜时再来验证,
作者: 悟道    时间: 2018-9-9 15:47
哈哈,想存点贱姜呗
作者: 我本姜农    时间: 2018-9-9 16:39
洗脑功夫令人佩服!一个问题请教一下……安丘一共有多少个冷库?
作者: 杜三少    时间: 2018-9-9 16:45
楼主是否知道山东的生姜一天的出货量是多少
作者: 大弥河    时间: 2018-9-9 16:57
姜不炒不热,越热越炒,你追我赶之势一旦形成,不是泼一瓢冷水就能降温的,因为谁都不会和钱有仇,进来的人谁都不认为自己是最后的接盘侠,当然炒是要有条件的,天灾减产加资金涌入,现在只有一个天灾的条件,已经形成共识,只等资金涌入,谁也别认为自己最聪明,因为你无法分辨什么时候是最后一棒,早进早离开的吃肉,晚进来的啃骨头,最后进来的吃屎。
作者: 1974ytyt    时间: 2018-9-9 18:13
说的委婉点:争眼说瞎话。我不骂人。
作者: AAAAAA88888888    时间: 2018-9-9 18:48
安阳来,你真能,你自己觉着很能是吧,呵呵
作者: 悟道    时间: 2018-10-9 18:07

作者: 悟道    时间: 2018-10-9 18:09
昌乐姜农联系我13021540534,大量收青苗
作者: 辛先生    时间: 2018-10-9 20:08
炒袭论谈上的文章发表,有意思……
作者: 兰陵人民    时间: 2018-10-9 20:13
姜网高人不多了,你算一个
作者: 虫子    时间: 2018-10-9 20:51
安阳来,去年说低于两块五想收青苗,想都别想!今年的实际情况是,收储青苗的储存商至少会少70%,青苗又多,想想吧!至少我们这些个老家伙是打算隔岸观火!今年的乐子大了……!
作者: a15963478139    时间: 2018-10-9 21:50
浩阳葱姜收获机15963478139
作者: 磊磊爱读书    时间: 2018-10-9 23:08
收也木有卖的吧,别瞎操心了
作者: 有姜快卖    时间: 2018-10-10 05:39
实话,但加不了精华。黄姜再不涨钱!姜网的飘红、、、、、情何以堪!
作者: 悟道    时间: 2019-10-5 22:23
年年发帖几人!
作者: WSHZJD    时间: 2019-10-22 22:27
无论怎么说,今年的鲜姜收成总体比98年还糟(潍坊地区)。

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2