姜网论坛

标题: 出姜后。圆头前 [打印本页]

作者: 好事多磨    时间: 2018-9-19 06:03
标题: 出姜后。圆头前
现在手里有姜的,都打算留一部分,在出姜后圆头前出手,
今年本来有两个月的低潮期,结果没出现,一直稳到现在,
最差时间段也没出现,该来的肯定会来,也许就在出姜后圆头前这段时间里,
作者: 人在旅途    时间: 2018-9-19 06:08
很对,明智的人都看好
作者: 我本姜农    时间: 2018-9-19 06:22
阁下的意思是今年必有的两个月的低谷就是今后的两个月?不要再说了……再说就漏了马脚了!你以为天下姜农都是三岁孩子?
不是姜农看不清趋势……而是姜农的姜不多了!大家已经不在乎价格,倒井腾窖!
因为他们知道……明年的姜,才是真正的金疙瘩!放心……姜农是不会跟你抢后面的这两个月的
作者: 我本姜农    时间: 2018-9-19 06:40
还是我愚钝……误会了你的意思……你的意思是地里有青苗的不用说了……
地里没了青苗,不用倒井的也要快卖!后面两个月是今年的低潮期,还要大跌……
有一个成语叫网开一面……
作者: 好事多磨    时间: 2018-9-19 06:56
我本姜农,等着看吧,六十天,很快,
作者: 铁打的张排    时间: 2018-9-19 07:10
这家伙,叫姜农快卖,他留着出姜后,圆头前卖,不过姜农还真叫他忽悠的卖的差不多了!有两把刷子!
作者: 好事多磨    时间: 2018-9-19 07:16
铁打的张排 发表于 2018-9-19 07:10
这家伙,叫姜农快卖,他留着出姜后,圆头前卖,不过姜农还真叫他忽悠的卖的差不多了!有两把刷子! ...

你这么认为你就留着吧,保准卖个高价,
作者: 好事多磨    时间: 2018-10-7 11:22
这个时间段就是最差时间段,
作者: 炫彩时代    时间: 2018-10-7 16:50

作者: 126688    时间: 2018-10-7 17:12
楼主,别喊了,地过水,进上水,姜农倒井,姜农还有多少姜啊,你喊的不累吗
作者: 姜者    时间: 2018-10-7 17:18
是不是收不到青苗、着急了。
作者: 好事多磨    时间: 2018-10-7 17:42
今年的青苗随便收,收不败,价格不会高
作者: 1819743227    时间: 2018-10-7 19:15
你信神,你是神,神是百姓之信仰,尔奈何|辈,意图测天/,羞也,愧也,姜乃商品,你夲庸人,妄测商机,不知羞耻,可恨也。

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2