姜网论坛

标题: 好话为姜农说尽,坏事为姜农做绝 [打印本页]

作者: 莱芜人民    时间: 2018-10-6 18:49
标题: 好话为姜农说尽,坏事为姜农做绝

大弥河一代姜神都有可能这几个怂货,你们拿点钱把价格拉一点,不用二十元三斤,那怕五斤六斤也行啊,还有脸在这这个群里BB,广大姜农也感谢你八辈祖宗,真是烂泥扶不上墙。
作者: 炫彩时代    时间: 2018-10-7 07:46
楼主你还指望那些喊涨的怂货拉价格,那就是一帮成事不足败事有余的主,
作者: 炫彩时代    时间: 2018-10-7 16:53

作者: 莱芜人民    时间: 2018-10-8 07:01
那几头猪,价格是喊上去的吗
作者: sdsj    时间: 2018-10-8 07:28
楼主难道不是中国炎黄子孙后代,难道你也是猪,喊涨破坏了你的格局,难道你没有不可推卸责任,姜网言语自由,可你们也不必辱骂他人,这样你们难道让姜网人吹捧你们是为了姜农坑慌喊跌唯一心里想让姜农多收入,不是你们只是为了自己一点小利制造坑慌摇乱市场紧张情绪为你们牟利,一群害群之马生瓜蛋子。难道你们这几个喊跌的都是外来人种。不到最后价格高低没有定数
作者: 炫彩时代    时间: 2018-10-8 08:51

作者: 莱芜人民    时间: 2018-10-8 19:40
今天莱芜有出姜的了,姜母八毛。
作者: AAAAAA88888888    时间: 2018-10-8 19:57
作者: AAAAAA88888888    时间: 2018-10-8 20:02
***给人家莱芜人丢脸!
作者: 莱芜人民    时间: 2018-10-9 05:39
真是搞不明白,你们这样广喊涨价格就起来了,实在不行你们凑点钱出来把价格拉一下,没钱就不要在这BB。
作者: sdsj    时间: 2018-10-9 07:38
一群坑全国姜农bb喊跌者,难道你们还有冷库货源,忽悠姜农坑慌出售窖子姜,后期价格上涨你们获利。
作者: 鲁中姜    时间: 2018-10-9 23:51
谁有本事搞外国钱!让世界全吃中国姜!吃中国人钱很自豪啊?
作者: 莱芜人民    时间: 2018-10-24 10:39
草那几位先人,姜母六毛。
作者: 天姜大任    时间: 2018-10-25 16:28

作者: 莱芜人民    时间: 2018-10-25 17:31
操上面几位先人,姜母子三毛
作者: sdsj    时间: 2018-10-25 17:50
楼主还有库姜还是闷烂了恭喜恭喜!忽悠姜农和储存商报应!生姜行业生瓜蛋子还玩姜赔死你楼主。

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2