姜网论坛

标题: 只要我们南方储存商储存青苗,明年价格继续高价。 [打印本页]

作者: 姜山日出    时间: 2018-10-14 19:27
标题: 只要我们南方储存商储存青苗,明年价格继续高价。
今年继续储存青苗货源,我和三十几朋友开始收购河北和辽宁青苗已有几天,入库接近万吨,今年预期储存四十六至五十万吨,明年继续炒价格炒到一般姜种十元三斤到十元二斤。某些人去年忽悠姜农去年时候储存商储存量最低一年,圆头上市一元以下,后期能到一元二斤,喊跌天天忽悠姜农后期一元二斤,姜网网友看今年货源一般价格每斤一点五元以上。某些人年年忽悠扩种高产开井圆头一元二斤,青苗价格五角,六角每斤你们这些产区喊跌忽悠姜农间接忽悠我们南方储存商难怪南方人逐渐开始自己在自己家乡建设恒温库,自己建设洗姜机自己发市场,以后过不了几年,终端批发商和出口商自己大量储存自己一年需求货源,以及自己建基地自己种植自己产销模式,统一协商收购青苗价格。你们忽悠也忽悠自己以后失业,明年本人和几十位做生姜出口商开始大量承包可以种植生姜土地建设无公害生姜规模化种植基地,最多三年自产销。生姜产业逐渐转型升级模式明年开始。
作者: 姜山日出    时间: 2018-10-14 19:52
最多三年,出口贸易商逐渐摆托姜农货源,喊跌者只能忽悠善良姜农,忽悠我们南方储存商机会今年最后一年,喊跌者继续,你们口口声声为了姜农喊跌,喊了一年也没落到一元二斤。没有我们这些南方储存商每时每刻和老外周旋保值价格,赚取老外钱财消费纳税支援教育和医疗,你们还有脸天天喊跌,垃圾汉奸一群忽悠姜农汉奸。处处心里想着自己下去三辈都是善良农民,互利共赢。姜农不易留点心天天喊跌者和违者良心为了姜农天天喊跌者。最后一句话没有我们南方人支撑一七年姜价格泥姜一元以下,姜农多卖的钱多收入就是我的们南方人功劳,本人小学没有毕业言语文才不好请谅解,三岁入了佛门,十三岁开始跟随家族行商三十年财运亨通,佛家修心诚信为商根本,积德行善,做事问心无愧功德。
作者: dajiang大姜    时间: 2018-10-14 19:55
'我是山东这边你怎么不到这边收
作者: 大姜基地    时间: 2018-10-14 20:22
力挺
作者: 奔驰猛蹬125    时间: 2018-10-14 22:59
姜山日出大哥你去年存的那80来万吨卖完了吗?
作者: 一涨飞天    时间: 2018-10-15 00:13
楼主说的好,赚外国人的钱那才是真本事,羊毛出在狗身上,那才叫真能耐,赚取国人的钱,那叫作没能耐,无能耐,就凭楼主只赚外门国人的钱,给楼主点赞
作者: 姜山日出    时间: 2018-10-15 22:19
六楼我去年储存八十多万吨货源九月二十号之前全部出口销售完毕,今年继续储存青苗货源四十万吨以上,继续炒作,
作者: sdsj    时间: 2018-10-15 22:37
去年跟随老铁储存几万吨,托你的福气把我们全部储存货源全部出口欧洲市场,获利丰厚,今年继续跟随老铁储存青苗货源,感谢老铁,感谢你山东安邱干兄弟老王,谢谢老铁。
作者: sdsj    时间: 2018-10-15 22:45
姜网网友明年如果谁种植无公害生姜基地出售青苗,提前一个月可以联系安邱王海峰,他会亲自去你基地去标本化验药残,姜品质量,如果符合出口欧盟国家标准高价收购青苗货源。可以联系山东省主产区专职生姜无公害区域化种植产销经纪人王海峰电话15263652001。
作者: 曹永坤    时间: 2018-10-15 22:54
专业姜窑出租 采用横开式山洞 天然恒温(一年四季15摄氏度)具有 储存周期长 储存效果好 (出成率百分之九十以上) 储存价格低  电话13953682855微信同号  QQ475094916 地址 山东省安丘市 辉渠镇 曹家峪村
作者: asdqwe    时间: 2018-10-15 23:13
楼主大哥,什么时候来安丘收
作者: 风随我动    时间: 2018-10-15 23:14
你和朋友17年存80万吨,今年准备存50万吨,19年准备自产自消。我只想知道你得承包多少地?几十万亩地种姜,可不是吹糖仁那么简单!
作者: szjj    时间: 2018-10-16 09:26
sdsj 发表于 2018-10-15 22:45
姜网网友明年如果谁种植无公害生姜基地出售青苗,提前一个月可以联系安邱王海峰,他会亲自去你基地去标本化 ...

我们也是无公害 也有检测证书
作者: 65567    时间: 2018-10-16 11:05
想到朋友的一句哈:山东人已经把自己玩死了
作者: 赵启男    时间: 2018-10-16 16:05
楼主,我是辽宁的,怎么没碰见你过来收姜啊,我家还有70多亩大黄姜,欢迎收走,联系电话15940598750,微信同号。(只是农户,不是骗子)
作者: 姜王之神    时间: 2018-10-16 21:17
还有资金吗
作者: 姜王之神    时间: 2018-10-16 21:21
赵启男 发表于 2018-10-16 16:05
楼主,我是辽宁的,怎么没碰见你过来收姜啊,我家还有70多亩大黄姜,欢迎收走,联系电话15940598750,微信 ...

他就是吹吹,怎么会找你收,不收不露馅了
作者: 安丘职业姜农    时间: 2018-10-18 06:44
这里面哪个是哪个人!终于可以慢慢入座了
作者: 再现姜湖    时间: 2018-10-24 15:19

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2