姜网论坛

标题: 我也被忽悠了 [打印本页]

作者: 小鸡不好惹    时间: 2018-10-23 12:34
标题: 我也被忽悠了
我也被忽悠了,还有一万斤左右的黄姜,1.85元没卖,今天给1.3元,我是让喊涨的忽悠了,喊涨的说后期价格就能大涨起来,结果价格越来越低,论坛上凡是喊后期大涨的都是忽悠人的,都是骗子,喊跌的说的才是实话,才提示别人注意风险,去年就是这样,有多少人被喊大涨的骗了,以后谁还相信,这些喊涨的嘴了,喊跌的一出来,喊涨的就骂,现在让喊涨的留住姜的,都在骂喊后期大涨的人了。
作者: 小鸡不好惹    时间: 2018-10-23 12:54
怪不得想卖二亩鲜姜找不到人收了,不卖窖子里盛不下,还有黄姜没卖出去,虽然我不会分析行情,照这样看明年大姜价格还是不怎么样,
作者: 小鸡不好惹    时间: 2018-10-23 13:51
网 发表于 2018-10-23 13:46
小鸡就是个鸡,前些日子大喊涨,現在几天又反过来,墙头草,无主见

我喊涨,也减产了,可事实掉价了,
作者: 庄家人    时间: 2018-10-23 13:58
有姜有希望
作者: sdsj    时间: 2018-10-23 13:58
楼主是炫彩时代
作者: 65567    时间: 2018-10-23 15:38
大部分的姜农井里或多或少还有三分之一的姜存量,个人建议早卖,鲜姜收获完肯定价格还会走低,市场已经是疲软的走势,因为出鲜姜过程中,市场参与者已经了解到姜农手里还有不少存量。
作者: 姜明涨    时间: 2018-10-23 18:03
放屁
作者: y18660943989    时间: 2018-10-23 20:27
姜山永固自有主见合理出货,谁也不敢肯定涨跌,每个人看法不同而已
作者: sdsj    时间: 2018-10-23 20:27
自己没有主见,喊涨跌把你关在囚牢里不让你出去卖还是你根本没有种姜自己作戏忽悠全国姜农,在昌邑产区储存青苗六年了,昌邑北部产区这几年都有留到收购青苗时节窖藏姜货源,据我这几天石埠和饮马,北孟几个镇窖里货源剩余量以了解,撸起袖子继续收购青苗。

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2