姜网论坛

标题: 说一下喊涨的 [打印本页]

作者: 莱芜人民    时间: 2018-11-9 20:33
标题: 说一下喊涨的

刚才看了一遍关于俄罗斯美国的文章很受启发。现在网上很多中国人亲俄罗斯喜欢普京,可为什么很少有人移民俄罗斯而去了美国?中国人亲俄罗斯喜欢普京不假,这主要是二部分人组成,一部分是水军,这是他们的工作,一部分是受教育不高的下层人民。就像姜网喊涨的姜农,他们受教育程度不高,缺乏独立思维能力,就像鹿鼎记里总舵主对韦小宝说,下层人给他们点主义观点就够了,上层人要给金钱和女人,他们才会听你的。
作者: 738735991    时间: 2018-11-9 20:42
楼主好好贵啊  骂姜农是下等人    也不知道你算哪棵葱  哪棵蒜
作者: whm999    时间: 2018-11-9 20:43
你的意思你是上层人喽,上层人你好!
作者: 莱芜人民    时间: 2018-11-9 20:48
标题:

民智未开,喊涨的未必坚持到最后,就像多年前骂西方万恶的资本主义的专家,现在都移民到那些国家一样。
作者: whm999    时间: 2018-11-9 20:55
原先有个莱芜人家号***莱芜人民,号称莱芜阴门,都是专攻下三路的东西,你俩孪生兄弟吧,你浪迹姜网,定与姜有缘,吃着姜赚来的饭,数着姜赚来的钱,到头来把脸一翻,说姜农下等人?那么请问你上等在哪里。
作者: sdsj    时间: 2018-11-9 21:00
楼主告诉你有个利益关系,中国和俄罗斯友好互相牵制美国,没有利益关系谁和你交往,就如邻居和邻居交往就是国家和国家交往是一样的,社会主义和资本主义能互利共赢那楼主特错特错,楼主你谈外交就是外行,你也没有知识,支配做个储存散户,别人吃肉你喝汤本事,鉴定完毕!
作者: 姜山日出    时间: 2018-11-9 21:27
本人浙商团队吃肉,其它出口贸易商小散喝汤,楼主你这样人,本人和其他出口贸易商尿液,喝尿液还有点抬举楼主你这样人才。
作者: sdcy    时间: 2018-11-10 02:39

作者: 姜明涨    时间: 2018-11-10 05:51
卖国贼
作者: 莱芜人民    时间: 2018-11-10 05:53
告诉你个秘密,普京骨子里是想脱亚入欧亲美的,美国人不吊他罢了。至于那些人云亦云的姜农,我这么说可能伤自尊心了。
作者: sdsj    时间: 2018-11-10 12:39
楼主中国姜网最大笑柄

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2