姜网论坛

标题: 2013年生姜行情预测 [打印本页]

作者: 姜窖出租    时间: 2012-7-15 07:42
标题: 2013年生姜行情预测
咱们来预测一下今年十月份至明年十月份姜的行情走势,这两年的价格一直在低位徘徊,也就给明年的上涨积储了动力,今年九月份黄姜价格可能还要回落,出现去年的的惨象,主要原因是农户急着要腾出姜井存新姜,而2010年储存的黄姜有些客户由于资不抵债,洞主只好忍痛抛售,造成集中上市。而2011年储存的黄姜由于现在还要赔钱所以90%的客户还要再储存一年,这又造成了今年的库容量减少了80%,导致今年的新姜没地方储存,由此原因今年的新姜虽然面积减了30%,但由于库容量急剧减少,所以我认为新姜价格也不会太高,应该在6--7毛,稍高于去年,黄姜要想涨价就只有在存完鲜姜以后了,也就是十月下旬到十一月份,这个涨价是肯定的。由于两年的低位徘徊,所以2013年价格会逐步上涨,最高价位会在2元左右。个人观点,姜市有风险,入市须谨慎。广交天下朋友共商姜山大计。
作者: 旭日东升    时间: 2012-7-15 08:08
标题: 回 楼主(姜窖出租) 的帖子

作者: 姜窖出租    时间: 2012-7-15 21:26
怎么没人说话 大家怎么啦别光看不说啊
作者: 流星雨    时间: 2012-7-17 06:22
近几天比前期姜价又有下滑,3-5分钱。附近黄姜存量还有总量的7成左右。
     这里是安丘担山镇。
     希望大家发布一下各地的黄姜存量和销售情况及价格信息。

作者: 辣椒购销    时间: 2012-7-17 10:14
这要看农民手里的姜占几成,如果大部分姜在存储商手里,难保不会出现像大蒜一样,存储商抬高新姜价格,卖老姜的局势。
作者: 莱芜zhao    时间: 2012-7-17 20:32
莱芜生姜储量还有百分之四十五以上,价格4角至6角5.收货的不多。
作者: hqb779    时间: 2012-7-18 06:24
行情不好,不知何时好转?
作者: 姜窖出租    时间: 2012-7-18 21:28
标题: 回 6楼(hqb779) 的帖子
我的观点是十一月份开始涨价
作者: 姜窖出租    时间: 2012-7-18 21:31
标题: 回 3楼(流星雨) 的帖子
你们那个地方井子好,所以卖的比较晚,像慈埠那一带都卖了90%,我是辉渠我们这里卖了50%
作者: hqb779    时间: 2012-7-19 14:47
黄旗堡这边买了大约过半,姜连贱连2年,是该起色了。
作者: hqb779    时间: 2012-7-21 11:19

作者: 旭日东升    时间: 2012-7-22 17:12

作者: 92921951    时间: 2012-7-22 19:13
有道理
作者: 万鑫生姜    时间: 2012-7-23 08:04
今年估计价格没有多大起伏,明年生姜种植后要看生姜种植面积。如果明年面积再度减少25%以上,价格会走高。如果面积减少有限,我估计价格上涨幅度有限,价格上涨肯定,幅度也不会太大。如果价格上涨到1圆以上(泥姜)部分库存生姜就会投放到市场,势必减缓生姜上涨幅度。以上仅是个人观点,欢迎各位朋友发表不同观点。
作者: 姜窖出租    时间: 2012-7-23 20:19
明年价格上涨是肯定的,但还是有不确定因素
作者: 旭日东升    时间: 2012-8-7 13:45

作者: 深谷幽兰    时间: 2012-8-7 15:32
我觉得楼主说的很有道理,赞同
作者: 旭日东升    时间: 2012-8-11 20:11
姜窖预订正在进行中,垂询电话15095298238
作者: 旭日东升    时间: 2012-8-19 23:47
各位朋友怎么,这么多看的,就是说话的少,是不是都赞同我的观点
作者: 一阵风    时间: 2012-8-20 08:15
今年消量不知怎样,又和日本关系不好出口会不会受影响。
作者: 旭日东升    时间: 2012-8-21 11:50
标题: 回 19楼(一阵风) 的帖子
和日本的关系不是一天就不好了,这几年出口日本的生姜已经很少了。所以就是断交也不会对生姜行业造成大的影响
作者: 净打戏蒜    时间: 2012-8-22 10:50
嗯,你的姜窖要租个好价钱,使劲挺住。
作者: 旭日东升    时间: 2012-8-22 17:51
谢谢,我的姜窖年年不够用的
作者: 临海听涛    时间: 2012-8-22 19:59
今年雨水大,天灾;姜瘟病更重,减产;姜你军再来,结局;价格谁能控,疯涨;今年十一月,必然。
作者: 旭日东升    时间: 2012-8-27 18:08
看法基本相同
作者: 彩票预测    时间: 2012-8-27 19:11
英雄所见略同
作者: 为姜而来    时间: 2012-8-27 20:13
标题: 回 25楼(彩票预测) 的帖子
姜的走势与俺预测的基本相同!坏姜处理的差不多,好姜也就熬到了头!
作者: 旭日东升    时间: 2012-8-29 00:48
如果再低价保持一年,肯定又是一轮的暴涨
作者: 泰戈    时间: 2012-8-29 14:00
十一月份涨,未必大涨!
作者: 泰戈    时间: 2012-8-29 14:01
如果再低价保持一年,肯定又是一轮的暴涨
作者: 农产品    时间: 2012-8-29 16:30
标题: 回 29楼(泰戈) 的帖子
姜农也这么想:100步走了99步,不差这一步了?---------------行情这东西天注定,是一定数;不是循序渐进,若真循序渐进的话,是不是有点太迂腐。
作者: 旭日东升    时间: 2012-8-31 10:17
标题: 回 30楼(农产品) 的帖子
说得好可是最后这一步是最难的一步,往往能留在窖里的占极少数,加上今年气候异常坏姜太多,能留到13年卖的姜就已经很少了
作者: 旭日东升    时间: 2012-9-6 22:48
2012年的生姜价格,从此以后十年内绝无仅有,以后再也没有此价了
作者: 泰戈    时间: 2012-9-7 10:54
这话可不敢这么说。
作者: 将你军    时间: 2012-9-7 18:02
引用第32楼旭日东升于2012-09-06 22:48发表的 :
2012年的生姜价格,从此以后十年内绝无仅有,以后再也没有此价了

2003年我也这么说过,哎.....十年了,今年又是如此;假如类似情况不再发生,那么我们也就无法投机取巧,无法聚敛生姜财富了。
作者: 发财姜    时间: 2012-9-9 18:21
标题: 回 34楼(将你军) 的帖子
你说的有道理,至于别人信不信我是信了。哪年卖五元的前一年不是卖的五毛?
作者: 旭日东升    时间: 2012-9-9 21:48
标题: 回 34楼(将你军) 的帖子
2002年黄姜两毛  2012年黄姜也有两毛的。由此推断下一个黄姜两毛的年份在2022年

2003年存鲜姜五毛2004年卖黄姜五元  2007年鲜姜四毛2008年黄姜两元  2009年收鲜姜一块一2010黄姜五元  2011年鲜姜五毛2012年黄姜五毛
我的预计2012年鲜姜六毛2013--2014年黄姜两元到五元。个人观点请指教。
作者: 孙启庆    时间: 2012-9-10 09:13
标题: 回36楼旭日东升的帖子
03年五毛04年五元是对的,07年鲜姜是九毛到一元08年黄姜是8毛到1,2元,08年收鲜姜是五毛09年黄姜2元,你提前了一年,我感觉今年是07年
作者: 微尘    时间: 2012-9-10 09:32
种上2亩姜,见人不搭腔
作者: 深谷幽兰    时间: 2012-9-10 15:00
标题: 回 32楼(旭日东升) 的帖子
照你这么说今年是存姜的最佳时机了,是不是过了这个村就没有这个店了,今年存上了2013年就等着        
作者: 深谷幽兰    时间: 2012-9-10 15:01
标题: 回 38楼(微尘) 的帖子
有这么严重吗
作者: 将你军    时间: 2012-9-10 19:59
标题: 回 36楼(旭日东升) 的帖子
2003年我收脱水姜,算起来是十年前的事情,那年的黄姜1角左右,在许多场面群情激昂时说的最多的一句话,虽说的不是同一句话,但意思相同,是你让我想到了过去,让你误会了;至于你对生姜财富的推理,你有你的合理性,我无可非议,尤其现在的价格周期被整的很是大众化:贵三年、贱三年、平平淡淡又三年,朗朗上口;你是很务实的企业家,而我干的始终是投机取巧的投机行当,我对投机取巧的理解是很差的,直到现在我还把投机取巧的“机”理解为“天机”,由此我的孩子说我的理解能力很差,因此,我不能对你的逻辑推理妄加评论,请谅解。
作者: 旭日东升    时间: 2012-9-10 23:25
你好无需那么客气,我们干的是一个行业,就应该互相学习取长补短,我们都不会介意互相之间提出不同的意见,只有出现不同的声音,才能促进行业健康发展。我的观点也只是推测是个人观点,不足为据。
作者: 玩耍的鱼    时间: 2012-9-16 22:13
孰说汝知多乎?
作者: 持久生姜    时间: 2012-9-18 06:47
不期望太大的起伏,保持两元就行
作者: 小龙马飞    时间: 2012-9-18 20:42
标题: 回 44楼(持久生姜) 的帖子
希望您心想事成   
作者: 旭日东升    时间: 2012-9-21 20:08
谢想借你吉言
作者: 旭日东升    时间: 2012-11-19 20:43
到现在,行情基本在预测之中。就看明年下半年的走势了
作者: 傲雪寒梅    时间: 2012-11-23 16:21
看你预测的准吗
作者: 游客    时间: 2012-12-12 15:10
yyy
作者: 初中生    时间: 2012-12-13 14:59

作者: 游客    时间: 2012-12-13 20:47
今年储存生姜时有些客户有些犹豫,怕再赔钱我给他们承诺如果赔了钱姜窖租赁费我就不要了。我今年存的三千吨姜就有一千吨到现在还没收租赁费。现在我可以告诉他们现在卖了就不赔钱了。
作者: 旭日东升    时间: 2012-12-13 20:52
标题: 回 游客 的帖子
游客:今年储存生姜时有些客户有些犹豫,怕再赔钱我给他们承诺如果赔了钱姜窖租赁费我就不要了。我今年存的三千吨姜就有一千吨到现在还没收租赁费。现在我可以告诉他们现在卖了就不赔钱了。 (2012-12-13 20:47)
今年储存生姜时有些客户有些犹豫,怕再赔钱我给他们承诺如果赔了钱姜窖租赁费我就不要了。我今年存的三千吨姜就有一千吨到现在还没收租赁费 ..。现在我可以告诉你们该交租赁费了
作者: 关不上的    时间: 2012-12-14 13:30
2013会有那么一点点小涨,想发财的,就等2014年吧。
作者: 旭日东升    时间: 2012-12-17 18:47
任何不可能发生的事情都可能发生,这就叫市场,我在今年八月份就发帖预测今年的新姜到了明年五月份就能到1.5元九月份可能到两元,当时有很多反对的声音。我有好多客户都在犹豫。我就给他们保证如果赔了钱我的租金全免,有的相信了有的还是退却了,其中有个客户就预定了600吨姜窖到了收姜时却告诉我不存了,不管我怎么劝就是不干了,最后姜没存定金却丢了。不知这个客户现在有何感想。我还有河北的两个客户想存300吨没定姜窖,但是今年姜窖宽裕随时都有,他们就过来了,到我的厂里住了五天,当然我要管吃管住,就和其他客户住在一起,但是到了最后还是退却了,我真不知道他们是怎么想的。 现在就涨到了1.2了是以前没有预料到的,
作者: 傲雪寒梅    时间: 2012-12-17 19:50
呵呵你快成大师了,预测的真准,我就看了你的预测我去年的黄姜还没卖呢,现在看来我赚了。
作者: 旭日东升    时间: 2012-12-20 22:11
标题: 回 傲雪寒梅 的帖子
傲雪寒梅:呵呵你快成大师了,预测的真准,我就看了你的预测我去年的黄姜还没卖呢,现在看来我赚了。 (2012-12-17 19:50)
谢谢你的信任,
作者: 游客    时间: 2012-12-21 18:59

作者: apple    时间: 2012-12-21 19:32

作者: 游客    时间: 2012-12-22 08:06

作者: 游客    时间: 2012-12-22 20:01
标题: 姜王
代收大姜15166158085刘
作者: 游客    时间: 2012-12-22 22:34
已经涨了,我是莱州的现在这里的大姜1.2元每斤,我看还会涨的,最少1.5元左右。
作者: 游客    时间: 2012-12-24 16:48
谁知道现在到底多少元钱
作者: 游客    时间: 2012-12-24 17:32
昌邑1.71.8
作者: 游客    时间: 2012-12-24 19:24

作者: 游客    时间: 2012-12-24 19:25
直飙3元
作者: 游客    时间: 2012-12-25 09:57
有那个可能
期待中
作者: 游客    时间: 2012-12-25 15:29
我觉得还得继续涨止点大约是农历新年以前
作者: 游客    时间: 2012-12-25 15:32
我觉得现在的行情有点涨得过快,有点不正常,说不定什么时候就会落价。我是南流的,现在我们这的价格是1.1元至1.2元之间
作者: 游客    时间: 2012-12-25 15:38
放pp.
作者: 以莒成名    时间: 2012-12-25 22:31
莒县工业园岳石路绿嘉奥食品有限公司千吨优质生姜供应,
欢迎国内外新来客户钱来洽谈!!!
现有箱装库存泥姜,整库出售
产品:生姜
报价:1.2(元/斤)
供应量:2000吨
发/收货地:山东省日照市莒县工业园岳石路绿嘉奥食品有限公司

电话:186601208106
联系人:毛先生

作者: 游客    时间: 2012-12-26 08:32
生姜的时代到来了
作者: 游客    时间: 2012-12-29 09:56
生姜价格上涨,这是肯定的,
作者: 游客    时间: 2012-12-30 20:00
印度也是生姜生产大国。美国日本等国家都种生姜
作者: 游客    时间: 2012-12-31 08:19
现在的市场行情是呈现上涨的态势啊
作者: 游客    时间: 2012-12-31 09:35
多少钱了
作者: 游客    时间: 2012-12-31 20:53
今天昌邑水洗1.8—1.95元
作者: 游客    时间: 2013-1-1 09:31

作者: 游客    时间: 2013-1-5 17:55
周总,现在出口订单比去年多吗?
作者: 旭日东升    时间: 2013-1-9 11:27
标题: 回 游客 的帖子
游客:周总,现在出口订单比去年多吗? (2013-01-05 17:55)
相比同期没有减少,
作者: 正义    时间: 2013-1-11 15:18
今年只要不开战‘生姜价格没问题,打仗了不好说。
作者: 旭日东升    时间: 2013-1-12 10:24
中日开战对农产品出口肯定会有影响,不过开战的可能性不是很大,就是有点冲突也是局部战争,
作者: 泰戈    时间: 2013-1-14 13:40
标题: 回 正义 的帖子
正义:今年只要不开战‘生姜价格没问题,打仗了不好说。 (2013-01-11 15:18)
你是东北唐山的吧
作者: 泰戈    时间: 2013-1-14 13:42
标题: 回 机会主义 的帖子
机会主义:      老周,2013年春季即将收获的农产品大蒜、洋葱、蒜薹、土豆、白菜、甘蓝、小麦当中我挖出两个品种、一个已铁定,到了收获季节就下手,另一个现在还不能确定,需要再观察。 (2013-01-14 11:28)
能不能给兄弟透露一个,改日请你喝酒。
作者: 泰戈    时间: 2013-1-14 13:47
标题: 回 旭日东升 的帖子
旭日东升:中日开战对农产品出口肯定会有影响,不过开战的可能性不是很大,就是有点冲突也是局部战争, (2013-01-12 10:24)
老周你好!请教一个问题:2011年种的姜,2012年10月卖的时候发现塌窖了,窖深4.5米,是不是凉焖造成的?
作者: 游客    时间: 2013-1-14 17:33
2013年土豆错不了吧
作者: 游客    时间: 2013-1-14 19:22

作者: 游客    时间: 2013-1-14 19:46
都是些猴孙子;不然怎么不会说人话;净用猴语;
作者: 游客    时间: 2013-1-15 19:37

作者: 游客    时间: 2013-1-17 23:36
回机会主义。如果你信就听我一次,你选的两个品种都是错误的。还有莱州的老朋友,你每次抄货可是都赚钱啊!怎么??????不会每次都是跟风吧?
作者: 游客    时间: 2013-1-20 17:18
机会主义是属猴子的,只会讲候话,不会讲人话,因为他害噪,所以它的屁锭是红的、、、。。、、、
作者: 游客    时间: 2013-1-20 21:04
呵呵!老哥我这有把杀猪刀,改天我专门去把你这疖子给割了吧
作者: 游客    时间: 2013-1-21 09:35

作者: 游客    时间: 2013-1-21 12:14
2013年大姜该有起色了,今年的大姜是不是有出口;
作者: 旭日东升    时间: 2013-1-21 18:34
标题: 回 泰戈 的帖子
泰戈:

老周你好!请教一个问题:2011年种的姜,2012年10月卖的时候发现塌窖了,窖深4.5米,是不是凉焖造成的?
显而易见这是热焖造成的,热焖和凉焖不同点是;热焖内部坏的严重窖口有时还有好的,凉焖则正好相反
作者: 游客    时间: 2013-1-22 11:06

作者: 游客    时间: 2013-1-22 14:53
赞成老周说法
作者: 游客    时间: 2013-1-23 21:14

作者: 游客    时间: 2013-1-24 19:36

作者: 旭日东升    时间: 2013-2-1 16:21
啥意思看不懂

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2