姜网论坛

标题: 生姜储存技术比赛 [打印本页]

作者: 丁兑泽    时间: 2012-8-8 05:57
标题: 生姜储存技术比赛
       为了生姜储存行业更好的发展,使生姜能够创造出更大的财富,充分体现储存技术的价值,能够更好的为社会服务,本人特邀请广大生姜储存行业的精英,能够报名参加生姜储存技术比赛,本次比赛无利益之争,只是为了本行业的发展。希望本界的朋友们能够踊跃参加!届时我们将会请有关权威专家进行评判。
公开报名请发在本帖。

本人在此表示衷心的感谢!

作者: 人在姜湖    时间: 2012-8-8 07:56
好,和谐社会共同发展,让大家看看谁是真本事,谁是假把式!
让我们这外行也知道谁是真正的行家,是骡子是马拉出来溜溜。
谁胜了到谁那存货。
作者: 丁兑泽    时间: 2012-8-8 08:38
谢谢您的支持!     
作者: 丁兑泽    时间: 2012-8-8 17:24
同行们,这是一次很好的展示自己技术实力的机会,千万不要错过,相信自己吧,您一定会赢得!
作者: 深谷幽兰    时间: 2012-8-8 18:46
姜网论坛好像是为了同行们互相探讨自己对姜的有关经验和看法,让我们这些新人也多学学,可是我怎么觉得好像是要打擂台似的,有意思
作者: 丁兑泽    时间: 2012-8-11 17:49
压力就是动力,规范生姜储存行业的时候时候到了,朋友们,来吧!
作者: 丁兑泽    时间: 2012-8-11 17:54
标题: 回 4楼(深谷幽兰) 的帖子
难道你觉得这不是件好事吗?
作者: 深谷幽兰    时间: 2012-8-11 20:16
虽是好事,但时间太长,不如我们现在就邀请专家和姜友们一同去参观你们前年和去年存姜的质量,看看谁有实力就在谁那儿存
作者: 深谷幽兰    时间: 2012-8-11 20:30
标题: 回 6楼(丁兑泽) 的帖子
虽是好事,但时间太长,我们等不得,不如现在就邀请专家和客户姜友们一同去看看你们前年和去年存的姜的质量,谁有实力就在谁那儿存
作者: 丁兑泽    时间: 2012-8-11 21:05
来吧!我这里有足以让你们信服的生姜产品,别忘了叫上专家幺,是真正的专家,我要看证的。一定要来幺,千万别光说说! 如果有必要我还会通知媒体的!  说到做到!   

随时恭候您的大驾!!!

作者: 丁兑泽    时间: 2012-8-11 21:24
不瞒你们说,2006年我就跟专家打过交道,莱芜的生姜‘灭草剂’事件,就是本人搞定的。哈哈,不谦虚了、、、
让大家见笑了。
作者: 深谷幽兰    时间: 2012-8-12 07:17
标题: 回 9楼(丁兑泽) 的帖子
过几天我就去,我们好几个人呢,还有专家,今年我们计划储存2000吨。市场已经考察的差不多了。就是还没有最后决定在哪里储存。我们已经联系了好几个地方,有旭日东升,还有你那里。我们要做比较,看谁储存的质量好谁最有实力,我们有点倾向与山洞储存因为我们计划储存两年,你现在有储存两年的姜吗?
作者: 丁兑泽    时间: 2012-8-12 07:34
随时欢迎您和专家的到来,我会努力让你们放心、称心、如意的,至于两年的姜,也就是2010年的姜,由于收购时的价格太高,市场行情急剧下滑,客户与我们都草草的出售了,损失惨重,截止今年春天才处理完。2011年的倒是有,有平度的、安丘的、和莱芜的。恒温库里存的都是青州的。
作者: 深谷幽兰    时间: 2012-8-12 08:03
标题: 回 12楼(丁兑泽) 的帖子
山洞,地窖,恒温库我们都要考察,你现在都多少现货?
作者: 丁兑泽    时间: 2012-8-12 13:32
标题: 回 13楼(深谷幽兰) 的帖子
你要的是技术?还是姜的数量?
作者: 深谷幽兰    时间: 2012-8-12 16:44
标题: 回 14楼(丁兑泽) 的帖子
我们是第一次存姜,既要数量也要技术,你存姜的质量好了证明你的技术好,你的技术好了去存姜的一定很多,那么数量就大了,数量就代表了你的实力。投资是有风险的,我们想要把风险降到最低,才会要求的这么详细
作者: 丁兑泽    时间: 2012-8-13 02:22
我就是一个技术人员,没什么经济实力,更不是什么大老板,恒温库都是租的,我跟客户都是这么说的,‘只有相信,没有赔付’,相信我你们就在我这里存,不相信我没办法,因为数量太大,我根本赔不起。
作者: 万鑫生姜    时间: 2012-8-13 20:41
标题: 回 16楼(丁兑泽) 的帖子
总算是有自知之明,说话不要说得太满,水满则溢。
作者: 丁兑泽    时间: 2012-8-13 21:38
标题: 回 16楼(丁兑泽) 的帖子
生姜储存根本不允许出问题,这就要看技术了,‘只有提前预料,没有事后处理’。这句话是我多年的经验。真正等到事后处理的时候,什么都完了,无济于事了。生姜储存界兴起有些年岁了,烂的姜还少吗?你听说有谁给你赔偿过?那都是哄你玩的!他们都有很多的理由来唐突你,不信你就试试吧,因为这个行业太不规范,连专家都不敢介入!谁会给你讲公道话?上法庭你都打不赢。唯有恒温库才有点真事!还是比较规范的!朋友们,好好想想吧!以后你会清醒的,但到那时什么都晚了!
    前几天有一个客户来我这里说,她在山洞存的,由于渗水烂了五六窖,想转存到冷库里,我跟她说要是质量不好的话就没有必要了,还是卖了吧。这种情况多的很,你也让洞主赔?他能赔你?
作者: 旭日东升    时间: 2012-8-16 12:02
标题: 回 18楼(丁兑泽) 的帖子
你说的客户是河北保定的其中有一个女的,你先搞明白了再说话,他们是在黑埠子的一地窖里存的,我去看过地下有水每隔两天就要抽一次,不过姜没坏。任何事都没有100%的把握,你有吗?我就不敢做100%的保证,但我签的合同其中就有一条如有腐烂我方按市场价全额赔偿,这就是实力你敢吗
作者: 丁兑泽    时间: 2012-8-16 12:55
你不是常胜将军吗?咋又没把握了?你的气势减了,你是老板这不可否认,但你不是真正的技术人员!你是咋看的?天天在抽水,还没有坏的?你有火眼金睛?有透视姜镜?里面的情况你能知道?别蒙不懂行的了!财大未必要气粗!胡雪岩比你如何?富可敌国,顷刻之间不也化为乌有!此一时也,彼一时也!世间万物都在变化之中!没有绝对的事情!老板!
作者: 旭日东升    时间: 2012-8-16 13:21
因为姜不是在我这里存的具体情况我不了解,我只是看到姜没有被水淹,而且他的地窖有隔层水在隔层底下,我是没看到有烂姜,也没看到被水淹
作者: 游客    时间: 2012-12-23 15:18
过于谦虚谨慎等于窝囊废。---丁兑泽
作者: 游客    时间: 2012-12-23 17:16
储存生姜还有一个重要的一个环节,防虫,请问丁总,你是如何处理的,用的什么药,听说你们那还有用666的。
作者: 游客    时间: 2012-12-23 17:23
你可真是龌龊到家了,丁总发的技术帖子你没看吗?大坏蛋!

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2