姜网论坛

标题: 低价出售黄姜,泥姜  洗姜均可 [打印本页]

作者: 旭日东升    时间: 2012-8-12 22:35
标题: 低价出售黄姜,泥姜  洗姜均可
现有400吨黄姜待售量大从优,莫失良机  15095298238
作者: 丁兑泽    时间: 2012-8-13 02:11
收还收不起来,咋卖呀?
作者: 为姜而来    时间: 2012-8-14 10:08
标题: 回 1楼(丁兑泽) 的帖子
丁总,你说收还收起来是啥意思,现在收货有难度吗,是不是下雨下的姜质量不好把握啊?
作者: 丁兑泽    时间: 2012-8-14 10:25
标题: 回 2楼(为姜而来) 的帖子
那倒不是,是因为网上太乱,使客户不知道是存还是不存,拿不定主意,客户都在观望,坐失良机啊。以后你们会明白的,现在我不愿多说。
作者: 旭日东升    时间: 2012-8-14 13:44
标题: 回 1楼(丁兑泽) 的帖子
哪个地方收不到姜?有这种可能吗?不过我个人的观点今年储存的黄姜要赔钱,我存的三千吨我建议客户十一月份就卖掉,那个时间最好的结果是保本,再继续存下去有人会赔的很惨。
作者: 丁兑泽    时间: 2012-8-14 14:21
标题: 回 4楼(旭日东升) 的帖子
你不是能存好几年吗,为甚么要急于卖掉?可以继续存啊?明年不涨钱还有后年呢!不会赔本的!
作者: 人在姜湖    时间: 2012-8-14 21:50
你不是说可以存两三年吗?为什么着急卖掉?今年的姜种植面积少了,病害、涝灾导致单产减产,明年的姜价格肯定要比现在要好的多。是不是在山洞只能存一年?
作者: 人在姜湖    时间: 2012-8-14 21:52
对不起,我不是要故意让你难堪,是想请教请教.
作者: 为姜而来    时间: 2012-8-14 23:42
如你所说,继续存下去会赔的很惨,由此推断今年鲜姜价不会太高,姜农今年还会赔钱,连续两年低价,姜农明年的种植积极性会不会受挫,如果面积再减两成左右,基本上就快接近前年的面积了,本着多则贱少则贵的原则和规律,明年下半年就是转折期,如果形式真如我们分析情况发展,坚持再放一年是不是更好!对也好,错也罢,请你宽宏大量不要太计较!
作者: 丁兑泽    时间: 2012-8-15 01:54
应该说是你没信心给客户存好吧???
作者: maxiang    时间: 2012-8-15 09:36
姜能存放几年大家都心里明存上两年就等着卖皮吧
作者: 旭日东升    时间: 2012-8-15 12:11
标题: 回 6楼(人在姜湖) 的帖子
我说过我现在卖的姜都是别人委托我卖的,不是我的客户,你们为什么借题发挥不相信呢,你们认为现在卖姜不合常理,那么我告诉你都认为不合常理的事也许就是真理,现在卖姜的得人他的观点现在不卖以后还会便宜,我的客户也有卖的今年卖了一千多吨,都是卖的库单。人多了啥想法都有不要认为自己存的姜都不卖,卖的多了。我说继续存下去会赔的很惨说的是今年存的黄姜,我给客户存了2900吨2000吨在恒温库里,900多吨在山洞里,我和他们签的合同是一年,一年之内我保证质量,出现腐烂我按市场价全额赔偿,但是我也告诉他一年之内价格不会大涨只有小幅上涨。可能就在今年的十一月。所以现在入库的黄姜储存两年我是不能保证。你分析的在理明年下半年就有转机,但是你要知道储存两年的姜和储存一年的姜现在的价格就差2--3毛,而且黄姜和老黄姜之分是自然规律人为不能控制,你自己算一下为什么有的客户只要赔的不是很多就卖姜而且还要存新姜。
作者: 旭日东升    时间: 2012-8-15 12:15
标题: 回 10楼(maxiang) 的帖子
不是没有这个可能,储存行业良莠不齐,有的不懂姜还能存姜,这种人的姜窖租赁费还便宜,有的小客户就是图着这点小便宜,到头来血本无归。
作者: 丁兑泽    时间: 2012-8-15 17:11
标题: 回 11楼(旭日东升) 的帖子
我看了你的这个帖子才知道,你根本就不懂恒温库储存生姜技术,怪不得你不提倡,那你为什么又在做呢?实在不理解?不是明知故犯吗?这也叫对客户负责?
作者: 丁兑泽    时间: 2012-8-16 05:53
标题: 回 10楼(maxiang) 的帖子
看来头脑守旧不前者,大有人在。

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2