姜网论坛

标题: 欢迎大家实名实照片上网 [打印本页]

作者: 丁兑泽    时间: 2012-8-18 11:41
标题: 欢迎大家实名实照片上网
      欢迎大家实名、实照片上网,力争把生姜储存业办的更好!谢谢了!

拿出真本事,留下可信度!

看得起自己,对得起大众!

何乐而不为之?

来吧,朋友们!

让我们携手共创美好的未来!
作者: 万鑫生姜    时间: 2012-8-18 12:40
丁忽悠,我说你是自己以为是太阳看来我有说着了。姜网管理员没有意见,版主没有说什么,你究竟算是那根葱,不要以为自己了不起,实名实照是个人自由你管的找吗?你以为你是太阳论坛的朋友都要围着你转吗?你有本事找找马腾云让QQ全部实名实照,你也管的太宽了。先摆正自己,不要太高估自己,你也只是个普通人。
作者: 微尘    时间: 2012-8-18 15:05
丁先生,你可能忽视了一个问题,那就是谦虚和谨慎的做事态度。
作者: 丁兑泽    时间: 2012-8-18 15:22
标题: 回 2楼(微尘) 的帖子
过于谦虚谨慎等于窝囊废!名与利总是与勇敢者有缘!
作者: 微尘    时间: 2012-8-18 15:32
标题: 回 3楼(丁兑泽) 的帖子
丁先生,我不知你是真糊涂还装糊涂,之所以你在生姜论坛成为名人,我看很有根据的,你很有做反面教材的潜质。
作者: 丁兑泽    时间: 2012-8-18 15:53
新人辈出,可就是不敢留名。
     文笔气息,似早已相识,矛头所指,一目了然。
     煞费心机,实在不值!
     大丈夫立于天地之间,磊落光明,长,则发扬光大,短,则虚心求教,不应行戚戚之事!
     人无完人,金无足赤,尺有所短,寸有所长。没甚么可丢人得!
     若诚心与本人相交者,请先留下姓名!

谢谢了!
作者: 微尘    时间: 2012-8-18 16:03
标题: 回 5楼(丁兑泽) 的帖子
丁先生,我和你与李先生都不曾相识,只是偶尔看看论坛,感觉挺热闹,也就整个号,上来说两句,冒犯之处也请见谅。至于你所说的煞费心机什么的,正如你所说的,真的不值。
       我们这帮生姜圈里的人,只能团结,不能互相树敌,没准哪一天我还会去拜访你和李先生的。
作者: 小龙马飞    时间: 2012-8-18 16:37
标题: Re:回 5楼(丁兑泽) 的帖子
引用第6楼微尘于2012-08-18 16:03发表的 回 5楼(丁兑泽) 的帖子 :

我们这帮生姜圈里的人,只能团结,不能互相树敌,。
说的太对了
作者: 万鑫生姜    时间: 2012-8-18 16:45
标题: 回 6楼(微尘) 的帖子
欢迎欢迎热烈欢迎
作者: 万鑫生姜    时间: 2012-8-18 17:01
其实我完全赞同你的意见,做人不要太露锋芒了。李嘉诚座驾是辆宝马760,盖茨钟爱保时捷,豪车大部分销往中国就是我们中国人太爱面子了。难得李嘉诚,盖茨就不是勇敢者吗?他们的成绩我想丁忽悠今生是无法超越了。c罗与梅西之争为什么梅西胜多负少,就是因为梅西为人低调,丁忽悠连这一点都不懂真是瞎活40多年了
作者: 万鑫生姜    时间: 2012-8-18 17:06
标题: 回 3楼(丁兑泽) 的帖子
难得在你眼里只有名利吗?为了名利就可以忘恩负义吗?
作者: 万鑫生姜    时间: 2012-8-18 18:22
标题: 回 11楼(wfaqlh) 的帖子
才2个月有长毛的了
作者: 人在姜湖    时间: 2012-8-18 20:26
王鹏,你啥也不知道你掺和啥,你在安丘收货,丁兑泽在寿光存货,难道你去过寿光?
怎么存不烂?
作者: 万鑫生姜    时间: 2012-8-18 20:47
朋友我估计明年6月份丁忽悠的存姜烂30%,现在烂完了太快了,就是保险倒也不至于这么快,除非是脱水姜
作者: 旭日东升    时间: 2012-8-18 21:28
微尘,好名字,做人就应该谦虚务实,做事就应脚踏实地,赞成你的观点。你是哪里的朋友,我是山东安丘
作者: 丁兑泽    时间: 2012-8-19 06:57
标题: 回 15楼(旭日东升) 的帖子
哈哈哈、、、、、你不是常胜将军了?

算了吧!    休战吧!   老兄!
作者: 丁兑泽    时间: 2012-8-19 07:02
我现在怀疑你是不是人?、、、、、、           
作者: 万鑫生姜    时间: 2012-8-19 09:13
标题: 回 16楼(丁兑泽) 的帖子
怎么了丁忽悠,旭日东升说话比较实在,不像你那么自恋,任何事情都没有100%的成功率的,美国的超音速飞行器不是刚刚飞行失败了吗?难道美国科学家事先没有像你一样先吹吹牛皮再发射。
作者: 微尘    时间: 2012-8-19 09:19
标题: 回 15楼(旭日东升) 的帖子
您好,旭日东升,我是山东青州的,我虽然很少说话,但我经常关注你,还有丁先生和李先生,我相信我们会有机会一起聚聚的,为了友谊,也为了生姜储存业务的健康有序发展,不管是经理,还是技术员,还是经纪人,都是整个业务链里缺一不可的,大家还是要团结,不要相互攻击,中国市场这么大足够有容纳我们的地方,为何我们容不下对方呢,旭日东升,我说这些不是针对你,我看到在一个帖子里,你把你以前赔付客户损失的事,做了公开,我相信您是一位诚实,守信,谦虚和谨慎的人,祝您事业步步高升。
作者: 万鑫生姜    时间: 2012-8-19 09:34
标题: 回 19楼(微尘) 的帖子
你说的我非常赞同,我是青州黄楼的 朋友你是哪里的 电话联系。如果有机会今天见面如何,我的电话15953679686,3905536,你打过来响一下我会过去
作者: 微尘    时间: 2012-8-19 09:52
标题: 回 20楼(万鑫生姜) 的帖子
李先生,现在我在外地做业务,需要一个月以后才能回青州,你的电话我记下了,你的名字,丁先生也在论坛说了好几次,我也记下了,等我回青州后,我联系你,咱们小聚一下,我请客。
作者: 小龙马飞    时间: 2012-8-19 15:14
你好微尘,我也是青州的,有时间认识认识
作者: 丁兑泽    时间: 2012-8-19 15:51
标题: 回 13楼(人在姜湖) 的帖子
谢谢了,朋友!

外地人吗,总要受点气 的,没关系。
作者: 万鑫生姜    时间: 2012-8-19 17:29
标题: 回 23楼(丁兑泽) 的帖子
谁让你受气了,是你让我收气,丁忽悠搞清楚了
作者: 微尘    时间: 2012-8-19 17:58
标题: 回 22楼(小龙马飞) 的帖子
好的
作者: 深谷幽兰    时间: 2012-8-19 23:20
标题: 回 17楼(丁兑泽) 的帖子
丁总,你是什么素质别人提出反对意见你就会暴跳、骂人,看你文质彬彬的不像是那种人
作者: 孙启庆    时间: 2012-8-29 20:49
顶楼主       
作者: 孙启庆    时间: 2012-8-30 13:26
标题: 回万鑫生姜
阁下是CCTV上说的那个人吗,佩服佩服                             
作者: 姜老四    时间: 2012-8-31 23:20
支持。
作者: 姜老四    时间: 2012-8-31 23:22
看看俺与俺媳妇
作者: 游客    时间: 2012-12-23 15:17
过于谦虚谨慎等于窝囊废。-----丁兑泽

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2