姜网论坛

标题: 姜网新手, [打印本页]

作者: 温州海风    时间: 2019-5-21 18:49
标题: 姜网新手,
海风问你哪地方小姜赚一块?算一下听听?
作者: 博弈    时间: 2019-5-22 05:16
也许,或许,可能,差不多猜的。
作者: 博弈    时间: 2019-5-22 05:17
姜网新手,问你呢!
作者: 伍塔黃姜    时间: 2019-5-22 05:21
博弈你是论坛上最可恶的那种人
作者: 博弈    时间: 2019-5-22 10:00
不是可恶,是可爱。一字之差,天壤之别。
作者: 种姜小户    时间: 2019-5-22 10:31
标题: 温州海风

我来替他告诉你,一块六七收的中等货上市场卖两块七八好卖吧?  你是买不了也操作不了,我就在这玩嘴皮子,真正发财的没有在这唧唧哇哇的。  什么地方自己猜去吧
作者: 博弈    时间: 2019-5-22 13:01
你看看,又一个吹牛逼闪着腰了。
作者: 温州海风    时间: 2019-5-22 14:06
人家一斤姜搬来搬去不用损耗呀?不用存费呀?不计利息费?不要人工费?车费呀?
作者: 温州海风    时间: 2019-5-22 14:08
我说过你是种姜小户,只懂种,不懂商的!
作者: 种姜小户    时间: 2019-5-22 16:14
标题: 温州海风
我起名海风他爸,是不是你就得叫我爸爸?
作者: 姜网新手    时间: 2019-5-22 21:34
标题: 懂?

去年收青苗一块三四一公斤,自己算算吧,你赚钱的人多了去了好不好,只是你不知道
作者: 姜网新手    时间: 2019-5-22 21:44
海风,种姜小户还真的是你老师,最起码我一说他就知道哪里的姜,你还发帖问我,说明你还没出徒
作者: 姜网新手    时间: 2019-5-22 22:17
博弈的团长真的是吹出来的,肚子里没墨水
作者: 温州海风    时间: 2019-5-22 23:50
你要指出哪地方存库姜已赚一块了,:海风叫--声你师傅!
作者: 温州海风    时间: 2019-5-22 23:52
标题: ξ
我海风就不信这个邪了,现在的库姜能赚钱了!
作者: 温州海风    时间: 2019-5-23 00:17
标题:
你咋不说大姜多好呢?大姜地头价一块二左右,现在市场精品也都二块二元,照你说也赚一块钱了?
作者: 温州海风    时间: 2019-5-23 00:22
标题:

一个是新手,一个小户,也难怪你会錯叉错,情有可愿!
作者: 姜网新手    时间: 2019-5-23 08:15
成都做小黄姜的几乎都有一块三四一公斤的货,电话信息这里公布你觉得方便?
作者: 温州海风    时间: 2019-5-23 09:37
不管你是啥库姜按目前的市场价格算都是赔钱!就算7毛存的,到目前成本要多少了知道不?地头价7毛,到库价合1.1元,再加库费--年2毛4,利息一年1毛5左右,损耗按百分十计算,不包括烂姜风险也得1.5毛,加费用几分,出库价比市场价要便宜5~6毛左右!仔细算一下是赚还是赔?
作者: 温州海风    时间: 2019-5-23 10:32
姜行业,要是海风不了如指掌,能称姜网论坛牛逼王,姜湖霸主吗?
作者: 温州海风    时间: 2019-5-23 11:05
姜网新手和种姜小户,根据海风计算例题对照算一下,赚了多少?还是赔了多少?
作者: 姜网新手    时间: 2019-5-23 22:23
我想出库那天,我会上网喊一下让你看看有多少人想要的哈,我不会让你失望的
作者: 温州海风    时间: 2019-5-23 22:51
我没给你算坏的十分之一,十分之一是耗损十分之一,你存库一百斤青苗,出库还有一百斤吗?能出九十斤就不错了,烂姜没绐你算在内!
作者: 温州海风    时间: 2019-5-23 22:54
标题:
库姜比市场价少卖5~6毛是规矩,甚至8毛到1元!
作者: 温州海风    时间: 2019-5-23 23:01
要算烂姜没标准,多少都有烂,百分之五,很正常!
作者: 温州海风    时间: 2019-5-23 23:08
算百分之十,还是少的,应该耗损在百分之十五左右!

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2