姜网论坛

标题: 姜农的好日子来临了! [打印本页]

作者: 万人之上    时间: 2019-6-13 06:44
标题: 姜农的好日子来临了!
时隔多年,今年还有机票的恭喜了!多年的低迷已经让姜农们不太适应高价了,内心彷徨,我在此给你们坐阵,不要彷徨,目前的剩余量不及去年同期的一半,到新姜出土还有4个月,到新姜供应市场还有6个月,目前价格到现在为止还尚缺火候,今年的顶太难说,说太高了,大家觉得跟天方夜谭一样,毕竟价格低迷好几年,目前是不是很多人就觉得跟做梦一样?今年价位稳~涨,别彷徨了,想想这几年的辛苦,这点钱不算什么,把两年把钱放楼市都坐着翻倍了,你们幸幸苦苦这点回报真算不上什么!!!
作者: 万人之上    时间: 2019-6-13 06:56

作者: 吉祥鸟    时间: 2019-6-13 07:58
又想让姜农抬轿
作者: 生姜涨涨涨    时间: 2019-6-13 08:28
妈的去年的帖子也敢拿出来炫耀?都眼瞎吗?
作者: 吉祥鸟    时间: 2019-6-13 08:39
你净想美事,姜农是不会给你抬轿的,你喊涨想跑,我看你往哪跑?姜农注意了
作者: 冬雪    时间: 2019-6-13 12:40
对姜市而言,这帖子说的很在理。只不过怎么改口叫姜农了,天下人的衣食父母,还叫愚农吗?还内心彷徨。
作者: 万人之上    时间: 2019-6-13 16:19
上去吧
作者: 伍塔黃姜    时间: 2019-6-13 17:19
我说过喊涨的越猛就是担心后期大掉价,想出货了,比如楼主万人之上就是典型的,很久不出来吭一声,最近天天活跃在论坛 ,喊涨声不断,其目的就是想让别人都不卖,给他当轿夫,他好趁机出货,就这么简单。
作者: 卖姜必发    时间: 2019-6-13 17:31
手里有货,给姜农拜年了!

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2