姜网论坛

标题: 安丘库老板注意 [打印本页]

作者: 温州海风    时间: 2019-6-26 17:44
标题: 安丘库老板注意

今天海风收集一位外地客商反映在安丘存姜295吨17年的青苗库姜,至今还未出手,想着出手,老是受到库主叼难与无情,不让外人买家插手,暗中捣乱,有着强买强卖逼迫压价的手段对待外来客户,还望这位库主知道此信息,有所醒悟,安分守已,公平买卖,规规矩矩做生意,讲信用守合同,让客户留下对你好的印象,也是为你自己今后的生意道路创下越来越宽广!收入越来越丰盛!说到这你心里明白,不用海风多说了!最后一句忠告:对不起客户,不满足客户,将公布于姜网,让你的信用人品和生意收入直接受到贬值与伤害!还望你细细三思!
作者: 大弥河    时间: 2019-6-26 19:22
有个屁用  放个屁还臭一阵呢  就凭你着猪养的货  给劳资提鞋都嫌你指头粗 唱什么双簧  演什么戏  穿帮货 丢人现眼
作者: 温州海风    时间: 2019-6-26 20:17
标题:

大弥河你吹啥牛逼呢?有海风在哪有你嚣张叫气的时候?也不惦惦自已有几两?也不打听打听大名顶顶姜湖海风?曾经在姜网平台闯五关斩六将,打的敌手落花流水,片甲不留,威震姜湖而得名,无人不知,无人不晓,你大弥河在我海风眼里算什么?不如海风屁股上一条毛,把你当猴耍你都不明白呀?难怪你是sa比!
作者: 大弥河    时间: 2019-6-26 20:51
就你这猪养的货  猪脑子  还玩姜  赔不死你
作者: 大弥河    时间: 2019-6-26 21:13
狗不咬 使棍搗
作者: 温州海风    时间: 2019-6-26 22:18
这姜姜起步就比吃老鼠药反应还快,只叫一声,就气断声绝!命归黄泉!
作者: 温州海风    时间: 2019-6-27 05:41
想知大弥河结果:消息令人痛心,停止呼吸,告别人生,享年46岁,明日出殡,同样火速火了!今日姜姜起步先出殡!
作者: 大弥河    时间: 2019-6-27 06:17
见怪不怪有姜不卖
作者: 姜姜起步    时间: 2019-6-27 07:05
嘿嘿,这个板扎整个就是一个来姜网搞笑的朝吧,叫你疯子是高抬你了,野吧、朝吧,板扎等名词比较适合你,在姜网我就暂且把你当宠物狗养着吧,工作累了,回来逗逗狗狗想想也是一件惬意事情
作者: Zhaojiguo    时间: 2019-6-27 07:26
请帮忙外地人,我有295吨17年轻苗老黄姜。难道安丘这边都是这样吗,电话18815260382。希望有正直心的安丘老板,可以帮帮我。难道安丘就没有好的收姜老板吗。我相信还是好人多
作者: 温州海风    时间: 2019-6-27 07:47
海风为人正直,光明正大,抱打不平的一个人,试想跟海风作对,想打压海风行为的人是什么样的人呢?那就是流氓地痞,霸占无赖,占别人的财产为自有,狼心狗肺,心黑如墨汁,啃人不吐骨的一个无赖!
作者: 温州海风    时间: 2019-7-10 22:06
这信息知不知道在说你?
作者: 信仰    时间: 2019-7-10 22:08
这库姜已经卖给别人了,别人继续放着,谁说没卖掉
作者: 信仰    时间: 2019-7-10 22:10
既然你管了你可以来查查吗?
作者: 温州海风    时间: 2019-7-10 22:25
你的注册时间是2019,7月10日注册的,肯定不知道是不?
作者: 信仰    时间: 2019-7-10 22:30
既然关注了,来弄明白不更好
作者: 再现姜湖    时间: 2019-7-11 17:57
海风,好人做到底,一查到底,不能放过一个坏人,也不能错怪一个好人
作者: 大弥河    时间: 2019-7-11 18:11
牛都死净了,阴部红肿有爆裂痕迹……
作者: 大弥河    时间: 2019-7-11 18:12
疯疯  你是猴子请来演戏的吗
作者: 温州海风    时间: 2019-7-11 19:09
库主你要洁身自白,你得必须呈现合同让大伙看明白!
作者: 温州海风    时间: 2019-7-11 20:17
你拍一下合同,发一个主题帖,传上去,自已会传吗?不会传叫别人帮你传!
作者: 温州海风    时间: 2019-7-11 20:46
再说又是对方合伙人告发你,呈现合同有啥不可?
作者: 温州海风    时间: 2019-7-11 20:49
你不呈现合同来洗清,你怎么也得背黑锅,那是无话可讲的!
作者: 温州海风    时间: 2019-7-11 21:07
海风插一曲,说说安丘库老板收库费怎么个歪理,海风曾经在有一库老板存姜,也就是十月一日到了再续库费,续到第二年五月一日,在五月之前库姜卖掉了,准备还想存圆头姜,你看库老板提什么要求呀?你要想再存圆头姜,你又得交下半的定金,也有这样的老板无理要求?
作者: 温州海风    时间: 2019-7-11 21:12
他妈的五月一日都还差几个月,又叫我交下半年的定金?
作者: 温州海风    时间: 2019-7-11 21:17
安丘库老板大多是贼!
作者: 温州海风    时间: 2019-7-11 21:20
这库老板是红沙沟的,女老板叫李梅
作者: 温州海风    时间: 2019-7-11 21:26
所以安丘库老板在我海风眼里大多不是人!
作者: 温州海风    时间: 2019-7-11 21:29
还就男的也坏,女的也坏,坏到极度!
作者: 温州海风    时间: 2019-7-11 21:39
你在那存姜,他是天天在床上研究怎么个啃你法,才能把你这库姜啃完为止!
作者: Zhaojiguo    时间: 2019-7-11 21:44
标题: 去安丘存姜,要三思,没进库之前钱是你的,进库之后是谁的就不知道了

本来这个事情就算了,我们就吃个哑巴亏。他打电话给我其中一个合伙人,说本来这两个半月库费是不要的,因为我在他家里骂了他。才收到两个半月的库,你说可笑不可笑。钱都收过了,话还说的那么好听,说都怪我,你说这个假话难道脸不红吗?再说我敢骂***。希望大家都记住,万瑞冷库。存姜的时候一定要留神,吸血鬼太多了
作者: 温州海风    时间: 2019-7-12 08:07
标题:
库费还有四五月不退,还叫你交定金,就他妈个必只会往自己兜里塞钱,塞钱也得取之有道!
作者: 温州海风    时间: 2019-7-12 08:15
你储存商要能在安丘赚钱,海风告诉你那时太阳已从西边升起!
作者: 温州海风    时间: 2019-7-12 09:33
今年储存商会比去年更惨,后面就是几毛一斤!
作者: 温州海风    时间: 2019-7-12 09:39
海风的话信不信由你,你要不服咱俩立个赌注?
作者: 温州海风    时间: 2019-7-12 09:51
海风再次提醒储存商从现在开始分批快跑,否则逮住臀皮打摊!

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2