姜网论坛

标题: 请管理明察服众 [打印本页]

作者: 十七块五    时间: 2019-8-1 12:22
标题: 请管理明察服众

首先我对自己骂人被封毫无怨言,但是单方面的只封我一个请给个说法?论谁先惹事我昨晚出去玩到今天早晨一直都没上(海婶可以作人证,聊天记录的时间也可为佐证),是不是窝囊废昨晚气急败坏先开贴骂的人?
论骂人我一直都是以德服人,以理服人,你再看看窝囊废说的些什么?除了介绍自己的家庭情况还能说点啥?他还会说点啥?
支持对海风依法严惩的朋友请留下姓名,现在晚辈需要大家的支持。
作者: 温州海风    时间: 2019-8-1 12:28
又注册第四个号了,刚注册的
作者: 温州海风    时间: 2019-8-1 12:28

作者: 温州海风    时间: 2019-8-1 12:30
注册时间离现在还不到半小时!
作者: 十七块五    时间: 2019-8-1 12:31
现在知道尖嘴猴腮的来献殷勤了?你不是天不怕地不怕吗?
作者: 温州海风    时间: 2019-8-1 12:31
建议4个号全部封号
作者: 卖姜必发    时间: 2019-8-1 12:33
一个巴掌拍不咱,网管要封都得封,最好封一年!
作者: 温州海风    时间: 2019-8-1 12:34
电信局有的是号!换号累不累呀?
作者: 卖姜必发    时间: 2019-8-1 12:41
强烈要求网管,双方都要封,还论坛一个清静!
作者: 投机倒把    时间: 2019-8-1 12:45
强烈谴责网管,为什么不封海风,是他先挑起的事端。
作者: 十七块五    时间: 2019-8-1 12:45
只要公平公正,我保证不再主动发帖,还论坛一个清净。
作者: 卖姜必发    时间: 2019-8-1 13:26
网管要封,必须从祸根上解决问题,单方面解决不了呀!
作者: 温州海风    时间: 2019-8-1 13:36
一人注册四号骂海风,是公平吗?
作者: 投机倒把    时间: 2019-8-1 14:23
你不骂别人,别人怎么会骂你。
作者: 温州海风    时间: 2019-8-1 14:27
投机倒把请回答,14号你为什么无故骂海风呀?
作者: 十七块五    时间: 2019-8-1 14:37
不行不行,顶不住了,先睡午觉,昨晚的消费有点莽撞简直吃不消
作者: 738735991    时间: 2019-8-1 15:24
骂人者永久性封号吧
作者: 冬雪    时间: 2019-8-1 16:26
我来姜网3个多月,虽然看到海风常骂人,但往前看看还是别人先骂海风的,看涨看跌是各人的自由,为什么就要排出异已呢,不管海风是什么职业,为什么就要千方百计的找他的职业攻击呢?我开始也骂过海风,但他也没有过份骂我,在正常情况下,海风的话还会给我们争添些乐气,所以我认为海风虽骂人,也是事出有原的,不同意封他的号。
作者: 温州海风    时间: 2019-8-1 16:42
你别想的太天真了,想用一个小号跟海风对骂,想这小号一起被禁言,其余三个号可以肆无忌惮,亳无顾忌骂个够,是吗?你别犯傻了,人家不会上你当,人家都l比你聪明!
作者: 十七块五    时间: 2019-8-1 16:46
你不是要让大家心服口服吗?张嘴啊,牛逼王就这点本事吗?
作者: 温州海风    时间: 2019-8-1 16:52
你以为管理也像你这么傻吗?拿海风跟你一个小号一起禁言,让你其余三个号任意骂海风,是吗?
作者: 温州海风    时间: 2019-8-1 16:54
今天怎么不说管理明察秋毫了呢?
作者: 温州海风    时间: 2019-8-1 17:00
劝告你不要跟海风斗,海风的智商不是你能想象到的智商!凭你的智商海风不能跟你比!要说比起码强你一千倍!
作者: 十七块五    时间: 2019-8-1 17:07
快来说说你是什么智商,你都有什么过人之处,不要害羞,不必保留,我洗耳恭听
作者: 温州海风    时间: 2019-8-1 17:07
你以为海风是一个这么简单的一个人呀?
作者: 温州海风    时间: 2019-8-1 17:11
四个号,现在只留一个号,希望你对这个号珍惜发言,改过自新,好好做人!
作者: 十七块五    时间: 2019-8-1 17:16
咱们放慢速度慢慢来,你也听到了,管理不能时时在线咱得细水长流不是吗?
作者: 温州海风    时间: 2019-8-1 17:18
把你这个号留到,是管理员担心你出人命!你懂不懂?
作者: 温州海风    时间: 2019-8-1 17:20
把你这号再封了,担心你气吐血出人命!
作者: 温州海风    时间: 2019-8-1 17:25
一个初生牛犊怎能跟一老江湖人斗?真是初生牛犊不怕火!
作者: 十七块五    时间: 2019-8-1 17:37
被封号后气的破口大骂那是不长脑子的畜生做的事,比如前两天的李某富,我就是有点心疼吾儿害风,退一步就算我不想跟窝囊废玩了,我还可以去找海婶嘛,不就是花点钱吗
作者: 温州海风    时间: 2019-8-1 18:01
标题:

你是封了一号买一号,明天你老婆跟你要喝西北风去啦!
作者: 十七块五    时间: 2019-8-1 18:19
我今晚不包李小jie你们全家会不会喝西北风啊?
作者: 姜姜起步    时间: 2019-8-1 18:39
可叫李忠富这个做鸭的笑死了,你们也是,和个做鸭的一般见识干嘛
作者: 十七块五    时间: 2019-8-1 20:32
标题: 海风威武

既然网管如此偏袒海风,视温州海风为贵网流量担当,任由其血口喷人,我等做什么也于事无补,哀莫大于心死,以后我等必定辅佐海风霸占姜网一统论坛以敬网管一世英名!

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2