姜网论坛

标题: 还吹吧 [打印本页]

作者: 炫彩时代    时间: 2019-9-23 16:14
标题: 还吹吧
减产三十,到五元,到八元,怎么不吹了,一点数都没有,实话实说吧,泥姜很快到1.5元,
作者: 炫彩时代    时间: 2019-9-23 17:28
没有出来再吹五元六元的了,都知道事不好了,快卖吧,别到时候卖个块儿八毛的,后悔死了,
作者: 炫彩时代    时间: 2019-9-23 17:32
储存商抓紧时间逃命,很快就不会再给你逃命的时间了
作者: 炫彩时代    时间: 2019-9-23 17:47
现在姜农还有不死心的,等几天后完全死心了的时候,再看看上货量,保证每个市场在现有的基础上还增加100车,看看今天莱州一个市场今天就上货480车,这个数量是历年之最,中前期莱州上货都在保持120车左右,有人估计莱州快断货了,也是涨价的爆发点,现在看看这些人说的话是不是瞎猜,实话告诉你们吧莱州现在还剩的存量等新姜园完头都不一定卖完,昌邑也是如此。
作者: 姜上往来人    时间: 2019-9-23 18:03
你们是神仙,你说对了,行了吧?不用天天絮叨吧,我们服了,大仙们,你们是神仙,你们未卜先知,你们是玉皇大帝。
作者: 杨总123123    时间: 2019-9-23 19:02
忽悠接着忽悠,手里有姜,心里不慌,坐等,6元
作者: 炫彩时代    时间: 2019-9-23 21:09
相信那些喊后期暴涨的大忽悠,留着大量的姜赌后市结果少卖钱了,现在知道谁是奸臣了吧,
作者: 种姜小户    时间: 2019-9-23 22:46
我不怕,作为种地的今天赚钱是定局,就是多赚少赚的事,一点都不着急。
作者: 姜农叔    时间: 2019-9-24 06:20
今年大姜绝对卖不了了。鲜姜估计也好不到那里去了。扩种太多了。估计新姜八毛钱至一元二角左右。
作者: 新参者    时间: 2019-9-24 06:53
姜农叔,你别估计,你能收到便宜鲜姜嘛?自己盲人摸象,出去试试
作者: 184008336    时间: 2019-9-25 05:24
看你听你说话好恶心呀
作者: 炫彩时代    时间: 2019-9-25 05:43
184008336 发表于 2019-9-25 05:24
看你听你说话好恶心呀

好好地一篇帖子,可惜粘上狗屎弄脏了,
作者: 姜农叔    时间: 2019-9-25 09:29
今天安丘下跌二毛,没救了。还是卖了吧
作者: 1102946021    时间: 2019-9-25 09:50
真是服了 看了很多帖子 无非都是一些让姜农赶紧卖姜的话,我觉得真的很没有水准 价格有涨就有落 这是市场行情不变的定律 如果大家现在还是认为这是最高价都一起卖姜 那么现在姜价可想而知 必得一落再落 到时候这些心怀鬼胎之人把姜权拿到手 会炒姜 把姜价抬到最高 如果大家都不卖 自然而然现在生姜价格会涨 为什么着急呢?退一万步讲 即使现在是便宜 但万事有规律 不可能一直便宜下去 手里有姜才是王道 不要惜售 姜的投资那么大 不要便宜了那帮小人
作者: 冬雪    时间: 2019-9-25 12:29
不诮几日,姜母满天飞。
作者: 19980702    时间: 2019-10-8 16:25
一元3斤的姜母,冲击市场,情何以堪。
作者: 不落骄阳    时间: 2019-10-8 16:26
人家靠吹牛逼当军长,你是想靠剑,靠nm升官,13嘴没数,满嘴跑火车

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2