姜网论坛

标题: 醒醒吧!!!涨五分五分的涨!掉一角二角的掉! [打印本页]

作者: 莱芜人家    时间: 2019-12-19 07:13
标题: 醒醒吧!!!涨五分五分的涨!掉一角二角的掉!

小涨大掉大家说说为什么?外地储存商存姜又被套牢!
姜农成本低,多卖少卖怎么卖都是赚,多赚少赚之说,就算掉到一元一斤姜农也不亏钱。储存商则不然,姜农的姜如掉一角,储存商卖库姜就会贬值至少两角。储存商存姜成本极高,与姜农的成本无法可比。
一储存商想赚钱除非姜农的姜卖没了,没姜了你储存商才有机会赚钱,不知道会不会有这么一天了!
二如果储存商存姜的成本是三元,那么储存商想保本的话,就要等到姜农的姜至少卖到三元五。要是储存商想赚钱的话,姜农的姜就必须卖到四元一斤以上,不然没人会去买你的库姜!
大姜行业几乎没有几个外地人存姜能把钱带回去,小心你的黑代办!小心你的黑库主!他们真会把你的血汗钱吸干!
拭目以待吧!!!
作者: 杨总123123    时间: 2019-12-19 07:23
泥姜交易火爆,持续慢涨中,2020有姜才是王道,有姜才有话语权
作者: 莱芜人家    时间: 2019-12-19 11:51
外行人不懂姜,姜还没圆好头,正在发热就被拿出来,不感冒才怪,外地的储存商被黑代办坑了,晚段时间你自己看看你的姜还算是姜吗!!!不赔的你哭你是不会服气的!!!
作者: 126688    时间: 2019-12-19 15:08
没有姜农姜商那有你,你衰吧
作者: 老刘头    时间: 2019-12-19 16:54
你纯粹一个吊,有姜的明年是爷爷,你就是倒霉孩子,定了
作者: 姜姜起步    时间: 2019-12-19 16:58
这个潮吧孩子,笑死我了
作者: 姜姜起步    时间: 2019-12-19 17:02
一副救世主的姿态语言,莱芜人渣你不搞笑好吗,笑的我肚子痛,你和那个温州傻吊绝对有一拼
作者: 老刘头    时间: 2019-12-19 17:40
此人不是种姜的,不像有钱能存姜的,就是一个闲吊对吧
作者: 温州海风    时间: 2019-12-19 18:11
标题:
我看姜姜起步跟二黄姜是同门师兄弟,忽悠让人哭笑不得。一个忽悠一库姜赚60万,一个忽悠贵州种一百亩姜!
作者: 中国风    时间: 2020-1-14 09:01
睁开狗眼看清楚

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2