姜网论坛

标题: 还想抄底进场吗? [打印本页]

作者: 预判后期    时间: 2021-7-12 11:45
标题: 还想抄底进场吗?
这个底就是个坑!奉劝各位储存商,不要进场了。剩余量还是很大。因为去年生姜卖早的姜农,今年铁定了心,压到最后卖高价。后市过独木桥,还会再落,大落。目前姜农自知姜有烂的但是还不想卖,还想7元8元的美梦。到后期毛病姜几毛钱也是有可能的。甚至全烂完了一斤不剩。目前剩余量不算多,也不算少。但是市场走不动货,出口订单很少,这个才是关键所在。大神鼓吹的剩余量还有20%,咱们暂且相信这个数据真实性。我想说,卖不动货,即使剩余量再低又有什么用呢?
潍坊地区鲜姜9月底,10月初开始上市。其他产区10月中下旬开始上市。也就是说10月初就会有鲜姜和姜母子冲击市场。杠精们千万别说鲜姜代替不了黄姜的地位。难道鲜姜不冲击市场吗?姜母不砸市吗?潍坊地区的姜农九月底必须清窖倒井,供应量会很大。其他地区陆续倒井子。7月12到9月底,还有不到50天时间。也就是说留给老百姓的时间只有这么多天,能不能卖完大仙所说的20%剩余量。本人对这个剩余量持有怀疑态度,我觉得剩余量最少还有35%---40%。姜农的姜想全部卖出去都比较费劲,现在有多少小产区农户想卖,却没有收购的客户。大家了解吗?我再想问问储存商怎么卖?你们几百吨上千吨的姜卖给谁?自己拉到市场卖吗?还是祈求加工厂订单增多,需求不断呢?
最后总结一下,生姜价格还会一落再落。我原本也想抄底进场,现在不敢进了,因为即使你抄底成功了,你觉得时间够用吗?反弹力度强吗?反弹几毛钱够不够自己的辛苦钱,够不够库费都成问题。鲜姜和姜母的冲击会不会让你头疼。最后奉劝各位储存商朋友慎重点!
作者: 预判后期    时间: 2021-7-12 11:58
从7月12到九月底还有80天时间,上面时间算错了。最后还有一个重要信息补充一下,大家都知道生姜面积在逐年增多,但是昌邑宏达市场每天上车数往年都是500---600车以上,今年却只有300--450车。说明姜农惜售,赌后市的姜农很多。剩余量多少自己悟吧!
作者: 买卖自由    时间: 2021-7-12 12:41
好人都死了,你是最后一个好人别人进是坑,你把坑留给自己真好,天地难寻。
作者: 独闯姜湖    时间: 2021-7-13 17:02
这么牛逼
作者: sun201303    时间: 2021-7-14 13:13
往年上货车数多,今年上不来量说明现在的量没你说的这么多
作者: 风云老妖    时间: 2021-7-14 14:11
卖不动货?七个月走了约75%,还有后面3一5个月的旺季,你说走不动货?忽悠带点智商好不?
作者: 金生水起    时间: 2021-7-14 22:32
我一个不做大姜的都知道生姜内销大,餐桌中药必不可少,即使今年出口萎缩,从6月份开始逐渐恢复出口了,逐渐增加。今年大姜是牛市过后的过度年,不会太低的价格,也不会太高的价格,中性看待。
作者: 买卖自由    时间: 2021-7-14 22:36
此地无银三百两,操这么多喝逼,谁给你的好畜费。
作者: 种姜挺累    时间: 2021-7-15 03:53
今年的一车和两年前的一车不一样
作者: 种姜挺累    时间: 2021-7-15 03:54
2016年十月一过后暴涨的,我第一年种!
作者: zhangdezhou    时间: 2021-7-23 08:01
据我了解我们村只有2井子姜了,别的地方我不知道
作者: 光头强    时间: 2021-7-26 14:59
抄不?
作者: 物流    时间: 2021-7-31 17:14
怎么个抄法?
作者: zhangdezhou    时间: 2021-8-3 07:47
抄啊,谁还听你忽悠,都忽悠一年了,好处捞了不少了吧
作者: 李东伟    时间: 2021-8-3 10:11
你他女良的不死没好,涨落跟你有个什么关系,就你能啊,垃圾,太监,

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2