姜网论坛

标题: 老板,您可是想炒姜? [打印本页]

作者: 重庆崽儿    时间: 2010-7-28 15:47
标题: 老板,您可是想炒姜?
你好,来自江苏的某某储存商朋友,通过您这两天的手法,鄙人学到点东西,谢谢你的传授!
给您提点小小的建议,如不合理完全可以当我放P。
生姜这个项目不像大蒜,老百姓自己有储存能力,不是说你出多少钱老百姓他就要卖,老百姓是广大的,成千上万的老百姓就有成千上万的想法。
虽然你的炒姜手法很高明,但是你没有想象到因为你的手法所影响的后果,不知道你今天上黑埠子市场看了么,满满的3排姜,今年头一次这么多。
你就像钓鱼一样,刚刚把鱼饵放下就引出一群饥饿的鱼。
以您一个人的能力是不可能把姜炒到5块钱一斤的,我言下之意不是说今年姜到不了5块钱一斤,只是你想通过你的方法让这一天提前到来,
这是有很多弊端的,如果你有很多像你这样的朋友,自己存了很多生姜,又有很多闲置资金,完全可以带动你的朋友来参与你的“炒姜大计”。
小崽儿出道时间不长,如果说话得罪了您,还望您多多包涵。
作者: 莱芜寨里    时间: 2010-7-28 22:42
有点道理
作者: 姜山无限    时间: 2010-7-29 13:06
标题: 回 楼主(重庆崽儿) 的帖子
市场决定价格.
作者: 姜山无限    时间: 2010-7-29 13:34
标题: 回 楼主(重庆崽儿) 的帖子
你是干嘛的?在安丘干吗?
作者: 1157934660    时间: 2010-7-30 12:19
姜不出5天就擦钱。快卖吧!
作者: 重庆崽儿    时间: 2010-7-30 14:32
标题: 回 3楼(姜山无限) 的帖子
咋?  查户口啊?
作者: maxiang    时间: 2010-7-30 14:53
请教一下今下午什么价格
作者: 重庆崽儿    时间: 2010-7-31 10:49
这位老板 怎么不吱声了?
出乎你的意料之外了吧,今天下午我期待你再有更大的动作!
作者: 昌安大姜    时间: 2010-7-31 19:01
今天落价了
作者: kongkongsee@    时间: 2010-8-3 09:15
价格是资本市场决定的有赚钱的利益价格就会涨

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2