姜网论坛

标题: 2010新姜存储意见讨论 [打印本页]

作者: gaoweiwf    时间: 2010-8-8 23:53
标题: 2010新姜存储意见讨论
我是青岛做外贸出口生姜的,计划今年新姜上市时用冷库储存,想了解一下诸位对新姜存储的观点,今年全国面积大增的形势下库存会不会有很大风险,对新姜上市的价格预测大体在什么价位,谢谢!QQ471948029
作者: 莱芜寨里    时间: 2010-8-9 18:26
新收鲜姜应该不到2元,
作者: 骑毛驴    时间: 2010-8-9 23:35
标题: 回 1楼(莱芜寨里) 的帖子
下年黄姜价1.1-----2.2/斤。
作者: 吾梦    时间: 2010-8-11 19:39
我看不可以,生姜必须经过沙土覆盖才能放冷库。价格吗也许的2块以上吧
作者: gaoweiwf    时间: 2010-8-11 21:43
前几天咨询过很多姜农他们预计新姜收购最低要1.5元/斤起收,而一些加工厂的老板说预计1.2-1.5之间起收,,,
作者: gaoweiwf    时间: 2010-8-11 21:44
引用第3楼吾梦于2010-08-11 19:39发表的  :
我看不可以,生姜必须经过沙土覆盖才能放冷库。价格吗也许的2块以上吧
不需要沙土覆盖就可以直接入冷库的。
作者: 看人生我    时间: 2010-8-14 10:04
冷库储存没问题,温度不用很低,十度左右就可,今年鲜姜价格应该不会低于1.5-2元。
作者: 骑毛驴    时间: 2010-8-14 20:43
标题: 回 6楼(看人生我) 的帖子
今年鲜姜可能会在0.7---1.5元/斤(猜测)。
作者: xiler    时间: 2010-9-13 12:00
我有山洞长800米,宽5米、,高3、5米交通方便,洞内可通10吨的车,在山东临沂,物流之都,山洞离市区17公里,距省道200米,洞内常年温度在13-15度,湿度85,适和存储生姜、红薯、香蕉等,电话05393056162欢迎合作或出租。
作者: 秋风细雨    时间: 2010-9-13 16:05
完全可以
作者: 秋风细雨    时间: 2010-9-13 16:06
标题: 回 7楼(骑毛驴) 的帖子
要大大高于此价格。。
作者: 秋风细雨    时间: 2010-9-13 16:08
标题: 回 3楼(吾梦) 的帖子
不用沙,直接装箱,放就可以,关键是温度控制在13度左右
作者: 看人生我    时间: 2010-9-13 21:27
标题: 回 7楼(骑毛驴) 的帖子
假如你的鲜姜7角——1元,我可以全部收购你的。
作者: maxiang    时间: 2010-9-14 21:08
估计弄到三元
作者: 辣姜蒜    时间: 2010-9-15 07:21
骑毛驴很想与你交流姜的行情,我的电话13703858784
作者: 骑毛驴    时间: 2010-9-15 15:04
标题: 回 14楼(辣姜蒜) 的帖子
如果你今年想收储,如果价格超过1.5/元斤。建议你动作不要太大。机会可能在下年。
作者: gaoweiwf    时间: 2010-9-15 16:15
标题: Re:回 14楼(辣姜蒜) 的帖子
引用第16楼骑毛驴于2010-09-15 15:04发表的 回 14楼(辣姜蒜) 的帖子 :
如果你今年想收储,如果价格超过1.5/元斤。建议你动作不要太大。机会可能在下年。
赞成!!!
要大量存的话,1.8是上限,同意的请举手,,,谢谢,,,,,
作者: maxiang    时间: 2010-9-15 18:42

作者: 秋风细雨    时间: 2010-9-17 12:58
假如说,刚开始价格比较低,一路涨高的话,今年的收储价格会突破二元,要是一路走低的话!有可能跌破一元,那也是说不定,关键是看一路涨高!还是一路走低!同意的请举手,,,谢谢,,,,,
作者: 将开始发姜财    时间: 2010-9-18 23:07
标题: 回 13楼(maxiang) 的帖子
我同意,能到三元
作者: 将开始发姜财    时间: 2010-9-18 23:10
标题: 回 17楼(gaoweiwf) 的帖子
不能高于1.5元
作者: 秋风细雨    时间: 2010-9-19 22:04
标题: 回 21楼(将开始发姜财) 的帖子
同意
作者: 静静jingjing    时间: 2010-9-28 09:11
莱芜市寨里镇水北村一厂房出让,价格180万

占地面积9亩,为工业出让用地,有证

厂房及办公室建筑面积2162.2平米,有证

适合蒜姜仓储,冷库

联系人:赵先生

联系电话:15905315898

莱芜市杨庄镇侯家洼村一厂房出让,价格80万

占地面积4.5亩,为工业出让用地,有证

厂房及办公室建筑面积1285平米,有证

适合车间,仓库

作者: 静静jingjing    时间: 2010-9-28 09:15
莱芜市寨里镇水北村一厂房出让,价格180万

占地面积9亩,为工业出让用地,有证

厂房及办公室建筑面积2162.2平米,有证

适合蒜姜仓储,冷库

莱芜市杨庄镇侯家洼村一厂房出让,价格80万

占地面积4.5亩,为工业出让用地,有证

厂房及办公室建筑面积1285平米,有证

适合车间,仓库

作者: 泰戈    时间: 2010-12-4 10:22
富裕一号

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2