姜网论坛

标题: 好久不见丁大忽悠出来见面了。敢问你在寿光存储的大姜怎么样了? [打印本页]

作者: 安丘姜发    时间: 2012-11-11 11:04
标题: 好久不见丁大忽悠出来见面了。敢问你在寿光存储的大姜怎么样了?
敢问你在寿光存储的大姜怎么样了?我听青州的朋友讲。不是很理想吧。
作者: 丁兑泽    时间: 2012-11-11 12:31
无名之辈     信口雌黄
作者: 非你勿扰    时间: 2012-11-11 12:36
准备几十毛出手呢,
作者: 微尘    时间: 2012-11-12 07:42
原来大家都很熟悉啊
作者: 安丘姜发    时间: 2012-11-13 13:31
在安丘存的不比你丁大差吧。你不在安丘。我这里安生些的。
作者: 游客    时间: 2012-12-2 17:04
丁大侠,你那里存的姜涨钱了吗啊?你就忽悠吧。忽悠他们存吧。你好转个手续费啊。
作者: 万鑫生姜    时间: 2012-12-2 18:12
标题: 回 5楼(游客) 的帖子
前几天我和丁忽悠一个代收人一起吃饭,期间聊起了丁忽悠今年的存姜。据说丁忽悠今年的存姜全部是网袋子货。
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-2 18:18
嘎牙一伙     鲶鱼一对

我说对了吧

大家要看仔细了    记住了
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-2 18:20
什么人会干这种事呢,大家想吧!!!
作者: 小龙马飞    时间: 2012-12-2 19:33
标题: 回 5楼(游客) 的帖子
大姜存储市场前景广阔,跟大蒜相比才刚刚起步。
既然是刚起步必然在运作上有不足,个人有不同的看法可以交流、讨论。
不要讥讽、嘲讽。贬低别人并不能抬升自己。
作者: 姜爷2012    时间: 2012-12-3 15:22
做什么存储都要理性、慎重啊
作者: 游客    时间: 2012-12-3 21:27
回九楼(小龙飞马)你就一吃两头的大骗子罢了。
作者: 姜爷2012    时间: 2012-12-4 09:13
想问一下丁经理,今年春节前生姜市场的情况会是怎么样啊
作者: 小龙马飞    时间: 2012-12-4 17:39
标题: 回 11楼(游客) 的帖子
君子坦荡荡,小人独戚戚
作者: 游客    时间: 2012-12-5 19:25
回13楼(小龙马飞 )还君子坦荡荡呢,你和丁大忽悠一起没把寿光存姜的坑死,我都听说了。你个小人。老天在看,会报应你的。
作者: 游客    时间: 2012-12-5 19:41
你能把他们怎么坑的寿光存姜的,来龙去脉说一下吗,大家也好引以为鉴。
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-5 19:52
哈哈哈、、、、、、、

露出尾巴了吧,不要再当‘游客’了,大家已经知道你是谁了!!!

雕虫小技,也想在朗朗乾坤下蒙人?

聪明反被聪明误! 亘古不变的道理!!!

羡慕嫉妒恨!!!!!     

小人就是小人,永远都不会改变!!!

没用!!!

[s:4
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-5 20:13
自古以来,成大器者不拘小节;人无完人,金无足赤;拘小节者,或不成器,或小人也。君子以

己所长助人之短,小人则唯利是图不择手段。

是问:何人戚戚何人狂?何人乱咬何人丧?

是问:自古以来,有几个坏人有好下场???

疯狗!!!

冥冥之中        自有定数
作者: 小龙马飞    时间: 2012-12-5 20:22
标题: 回 14楼(游客) 的帖子
小人就是小人,整天戴着游客的面具,不敢以真面目示人。今天一个听说,明天一个传说,你难道不知道耳听为虚眼见为实吗。
我不会和你打口水战,你就在论坛上狂吠吧。
作者: 微尘    时间: 2012-12-5 20:26
听你俩意思是我微尘发布的关于质疑你们帖子?
作者: 小龙马飞    时间: 2012-12-5 20:36
标题: 回 19楼(微尘) 的帖子
难道上面那个游客是你微尘老兄?
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-5 20:36
标题: 回 19楼(微尘) 的帖子
老弟,难道你还没看出是谁所为???

亏我还把你当成论坛的‘法官’!!!
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-5 20:38
你想想谁在这混乱之机出来咬人???
作者: 微尘    时间: 2012-12-5 20:41
标题: 回 20楼(小龙马飞) 的帖子
切,背后搞这一套,不是我微尘的做事风格。
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-5 20:47
哈哈哈、、、、、、、、

阴沟里翻不了船,  

下了,  拜拜 。
作者: 小龙马飞    时间: 2012-12-5 21:11
标题: 回 23楼(微尘) 的帖子
不错,背后搞鬼让人不齿。
作者: 游客    时间: 2012-12-6 04:49
对不起,大家都误会了。
作者: 游客    时间: 2012-12-6 04:51
我们不是游客,也不是微尘。
作者: 游客    时间: 2012-12-6 07:32
此地无银三百两。
作者: 游客    时间: 2012-12-6 16:06
如今雷锋没有了,谁没有妻儿老小,都张着嘴等着吃饭呢。可以理解。
作者: 万鑫生姜    时间: 2012-12-6 18:24
标题: 回 11楼(游客) 的帖子

作者: 游客    时间: 2012-12-6 18:56
你不也是一样吗?经纪。老鸹飞到猪腚上去了。
作者: 游客    时间: 2012-12-6 19:00
标题: 回 30楼(万鑫生姜) 的帖子
你还记得我吧李世纲,我不会忘记你的。你比谁都黑!
作者: 游客    时间: 2012-12-6 19:05
青州人的脸都让你丢尽了,滚下来!
作者: 游客    时间: 2012-12-6 19:08
没人性的东西!你是得谁咬谁!连自己人都咬!混账!
作者: 游客    时间: 2012-12-6 19:12
你敢说你不是经纪!!!!!!
作者: 游客    时间: 2012-12-6 19:28
标题: 回 25楼(小龙马飞) 的帖子
哈哈。你个狗经济和丁大忽悠给人短斤少两收的孬姜谁不知道。等着老天惩罚吧。         
作者: 小龙马飞    时间: 2012-12-6 21:04
标题: 回 36楼(游客) 的帖子
说什么我给客户收孬姜,还短斤少两,在你眼里客户是不是都是瞎子、傻瓜。
这就是你为什么做不好的原因,只有想客户之所想,及客户之所急。尽最大努力为客户服好务才能赢得客户。
现在我们做的这么成功让你想不到,自己做不好就眼红,嫉妒,泼脏水。
躲在游客的面具下,不敢露出你真实的嘴脸,一个让人不齿的小人!
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-7 08:28
标题: 回 36楼(游客) 的帖子
哦,这位老兄是???

存姜的数量我从来不管,我也管不过来,不都是你们自己过磅记账的吗?

你们为什么这样做?   实在不理解!!!

目的何在???           

请解释!

恭候!     
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-7 08:51
至于小陈,是工作失误,他已经付出了该付出的一切。

真正占便宜的是收姜队车主!

小陈 , 你知错能改  , 没有什么可丢人的 !
作者: 游客    时间: 2012-12-9 11:02
好热闹啊。五十步笑百步!!
作者: 万鑫生姜    时间: 2012-12-9 12:46
朋友望报姓名?电话号码?不要躲在阴暗的角落里。
作者: 游客    时间: 2012-12-9 19:40
标题: 回 37楼(小龙马飞) 的帖子
杂种。我没功夫理你。恶有恶报。时候未到。
作者: 游客    时间: 2013-1-4 09:39

作者: 游客    时间: 2013-1-4 18:07
呵呵 真热闹,我还没来大家就聊得这么欢,没想到丁忽悠这么出名,都对他这么了解。他还有很多不为人知的龌龊事如果大家想听我可以给大家讲讲,让广大客户引以为戒不要再上当受骗了。今年在寿光真把客户忽悠惨了,
作者: 大大    时间: 2013-1-4 18:22
标题: 回 游客 的帖子
游客:呵呵 真热闹,我还没来大家就聊得这么欢,没想到丁忽悠这么出名,都对他这么了解。他还有很多不为人知的龌龊事如果大家想听我可以给大家讲讲,让广大客户引以为戒不要再上当受骗了。今年在寿光真把客户忽悠惨了, (2013-01-04 18:07) 
忽悠你娘个卖逼,天天躲在你妈个逼里面,看见几个野男人的屌头子。把你妈的逼毛拔干干净净的,也要弄出来你个野种。
作者: 丁兑泽    时间: 2013-1-4 19:21
谢谢楼上的朋友能为我打抱不平,为了个无赖实在不值,免得失了身份,不要搭理他,不争气的东西永远改不了。
作者: 小龙马飞    时间: 2013-1-4 20:50
标题: 回 游客 的帖子
游客:杂种。我没功夫理你。恶有恶报。时候未到。 (2012-12-09 19:40)
就你这点德行,跟你这种人生气有损我的身份,实在不值,你就在论坛上狂吠吧。
作者: 游客    时间: 2013-1-5 14:18
姜一涨钱,老丁这次发大了。
作者: 游客    时间: 2013-1-6 06:27

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2