姜网论坛

标题: 关于对生姜未来行情的拙见 [打印本页]

作者: 丁兑泽    时间: 2012-11-20 22:05
标题: 关于对生姜未来行情的拙见
      生姜行情,不是每个人说涨就涨、说跌就跌的,是人所无法控制的,它集中了若干种原因后才形成的。也就是所谓的‘天时’‘地理’‘人和’。
           本人以为,‘天时’将至,其原因是,连续两年低谷,老百姓负担太重,尽管嘴硬,已力不从心。中国的行情如此,外国的行情就好吗?有中国的低价生姜冲击世界市场,相必国外种姜的姜农也未必好过,应该也是如此吧。从全局来分析,生姜行情将是世界性的扭转。当然这也是规律性的,不可否认。
           所谓 '地理' ,我们中国地大物博,处于亚北,基本处于风调雨顺状态,旱涝基本保收,当然也避免不了很多地区遭灾,由此可见,其它东南亚国家所种生姜更是朝不保夕,行情如此之淡薄,所以面积可想而知。
         ‘ 人和’,就目前形势来看,强于这两年。11年美国对巴基斯坦实行经济制裁,我国的生姜百分之六十是出口巴基斯坦,其他国家也受到了不同程度的影响,几乎处与瘫痪状态,所以暴跌。12年,就是今年,应该不用我说了吧,你能说不受影响?再说今年出口量并不少,只是在做两年的业务。我们换届了,相信新领导会有新作为的,开创一个崭新的局面,应该是没问题的。
           生姜目前没趋势的原因是:虽然目前黄姜不好收,但暴涨是外商所接受不了的,长年的低谷已经使外商觉得很适应,突然的暴涨他们反而会感觉到受不了,而老百姓却有知足感沉不住气。就算一个信号吧,以后他们会接受的。
           原因二:鲜姜即将入市,一般地里有毛病的,不耐储存的急于出手,再接下来就是有些地区水位浅导致井窖浅,不得不在年前卖完,也是生姜不涨钱的原因之一。
           原因三:连续两年的亏本,姜农积蓄已经见底,过年花钱,孩子上学,人情世事,都得花钱,钱来自哪里?还是姜,姜农姜农,一切都来自姜,他们不管赚钱赔钱,只求方便。
           原因四:年后农民投资也是一大项,一年之计在于春,所以说还得卖姜,不过之后就不一样了,明春是储存生姜的大好时机,可能会发展成趋势。
           暂且到这里吧朋友们,本人拙见  ,见笑了。
作者: 给力2013    时间: 2012-11-20 22:09
你不是收购期间就暴涨吗?边收边涨,大涨暴涨!怎么变了?服气了?呵呵,还是稳当点慢慢涨好。急啥呀》?
作者: 给力2013    时间: 2012-11-20 22:11
趋势怎么老是和你作对?
作者: 丁兑泽    时间: 2012-11-20 22:13
标题: 回 1楼(给力2013) 的帖子
你脑子不会有病吧?我说过吗???
作者: 丁兑泽    时间: 2012-11-20 22:19
请2013先生拿出点真本领来,希望微尘的‘生姜精英’不是无聊之人!
作者: 给力2013    时间: 2012-11-20 23:09
你就是一忽悠,我还想理你,你太抬高自己了吧?
作者: 丁兑泽    时间: 2012-11-20 23:14
门外汉 !  你懂生姜吗 ?

我们谈生姜, 你敢吗 ?
作者: 万鑫生姜    时间: 2012-11-21 08:00
标题: 回 6楼(丁兑泽) 的帖子
在本论坛里的朋友都是门外汉,生姜就你懂行吗?你是“权威专家”;你的观点都是“真理”;你是神,我们都是人。行吗?
作者: 姜爷2012    时间: 2012-11-22 16:54
分析市场行情要实事求是啊
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-4 19:47
不信你就走着瞧、、、、、、

作者: 存姜必赚    时间: 2012-12-4 20:24
标题: 回 9楼(丁兑泽) 的帖子
           本人是姜农....今年存储了点鲜姜.....感觉你地分析很有道理....         [s:2]  [s:2]
作者: 游客    时间: 2012-12-5 09:16
谢谢理解,至于对与错以后见分晓吧。
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-5 09:48
我咋也成‘游客’了,仔细一看,还没登陆,帖子却上去了,看来论坛管理员真得查查是什么

原因了。  

谢谢了!
作者: 游客    时间: 2012-12-5 16:17
丁总:十天后我们到您那找您洽商。
作者: 游客    时间: 2012-12-5 16:18
我们不是游客
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-5 17:57
欢迎光临! 我在寿光摆宴恭候您大驾!       
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-5 18:20
标题: 回 10楼(存姜必赚) 的帖子
老兄,只有你理解我,非常感谢。他们说我不切合实际,你是姜农,你看我是不是说到姜农心

里去了。至于外面形势,我也是经过仔细调查研究的,他们怎么理解,是他们的自由、权利。其实

我不应该出来分析这个,因为我是搞储存的,无论我怎么说,他们都会觉得我是有目的滴,唉!难

啊,说话不行,不说话有些人又嫌不发言!忘大家多多理解吧、、、、、、、、

作者: 姜乡    时间: 2012-12-5 19:03
标题: 回 9楼(丁兑泽) 的帖子
明年黄姜价格上涨是秃子头顶的虱子---明摆着的
作者: 游客    时间: 2012-12-6 23:59
特种蔬菜:生美论谈的几个常客,所为的各位高手,看看你们前面发的帖子,不是头脑发烧显摆自己,就是为了达到各种目的,有几个是真懂生姜行情的?如果你真懂,你肯定不会毫无保

留的全部说出来,因为那就成了大众都俱备财富性了,如果你还没懂没关系,请不要在这里装神弄鬼,更不要把自己当成神。好好学学人家姜老四,给力2013,孙启庆------。一一一一一一一一一一一一一一一一一一。
作者: 大姜服务    时间: 2012-12-7 12:46
含[网络真情欢迎你]才能获得乐
作者: dczyqtpz    时间: 2012-12-13 18:19
楼主为了大家真是呕心沥血,大家顶顶哈

有长高的方法吗
有关身体矮小的治疗
有什么方法可以长高
有什么方法可以增高
有什么药物可以增高
有谁吃过增高药
有效的增高药
有效增高产品
怎么才能长高
怎么才能长高个
怎么才能长高个子
怎么锻炼可以长高
怎么快速增高
怎么能快速长高
怎么样才能长高呢
怎么样才能停止长高
怎么样可以长高
怎么样能长高
怎样才可以长高
怎样才能长高个
作者: 游客    时间: 2012-12-14 18:31
你好在吗
作者: 游客    时间: 2012-12-14 18:32
我是个收姜的我觉得明年姜会突破2元回信
作者: 孙启庆    时间: 2012-12-14 18:41
顶楼主
作者: 游客    时间: 2012-12-23 17:00

作者: 游客    时间: 2012-12-23 17:41
市场行情变化莫测,只有可能,没有绝对,共同探讨分析,也是一种美德,相互攻击乃小人所为,不自重者只能说明他的品位太低。
作者: 游客    时间: 2012-12-23 18:37

作者: 游客    时间: 2012-12-23 21:52

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2