姜网论坛

标题: 生姜专业储存业务常年办理 [打印本页]

作者: 丁兑泽    时间: 2012-11-30 11:55
标题: 生姜专业储存业务常年办理
       生姜储存业务常年办理,二十年的储存经验,无品种之分,区域之限,一年四季均可储存,随到随存。专业队伍,确保质量。希望广大客户前来参观洽谈,共创生姜财富!

联系电话:15169539326   

丁兑泽
作者: 生姜2012    时间: 2012-11-30 16:03
丁经理又出来了
作者: 丁兑泽    时间: 2012-11-30 17:17
帮谋求生姜财富的朋友实现发财之梦,是我之愿望。     
作者: 小龙马飞    时间: 2012-11-30 21:12
专业收储,实现您的财富梦想!
作者: 微尘    时间: 2012-11-30 21:33
标题: 回 3楼(小龙马飞) 的帖子
哦,仁兄与丁先生的业务相同啊。
作者: 小龙马飞    时间: 2012-12-1 14:28
是啊,生姜存储潜力巨大,大姜跟大蒜存储比起来那是刚刚起步。
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-2 14:05
今冬明春应该是生姜存储的黄金季节!
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-2 14:07
忽悠不忽悠大家应该比我清楚 !
作者: 卡罗拉    时间: 2012-12-3 23:16
丁总,你好。经我了解,圆好头的产新生姜现在收,冷库不能长放,明年五一收也就放三个多月时间,长了就不保质量啦,是吗、望指点最佳存储切入时间。 怎样才能长放、伤耗能控制在百分之几?
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-4 10:50
对于生姜储存,只要质量过关,不存在新老姜之分,时间上也没什么限制,关键是技术,只要技

术过硬,操作方法得当【不违反适时操作规程】,无论库存还是窖存,几年是没问题的。

可以为你保证质量!
作者: 游客    时间: 2012-12-4 15:52
谢谢
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-4 19:59
份内之事,不必客气。     
作者: 丁兑泽    时间: 2012-12-7 08:03
不要相互攻击!和气生财!
作者: 游客    时间: 2012-12-23 17:01
发财了

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2