姜网论坛

标题: 黄姜要大副涨价了!信与否!发表一下你的看法吧! [打印本页]

作者: 秋风细雨    时间: 2010-9-25 21:29
标题: 黄姜要大副涨价了!信与否!发表一下你的看法吧!
由于出口量的增加!老百姓手中的黄姜,已没有多少,下一步市场上将会出现供不应求的局面,价格也要随之而涨,不信就试目以待吧!
作者: 重庆崽儿    时间: 2010-9-26 15:39
以君之意,即将出现青黄不接的时候?
作者: maxiang    时间: 2010-9-26 18:24
标题: 回 1楼(重庆崽儿) 的帖子
有什么根据现在姜农倒姜窖基本最近处理完就该出姜了。价格该变化不大。出姜的时候该长点。估计没大的行情
作者: maxiang    时间: 2010-9-26 18:28
标题: 回 2楼(maxiang) 的帖子
青黄不接是出完姜后鲜姜圆头期间这时候以老姜为主了黄姜很少了
作者: 秋风细雨    时间: 2010-9-26 20:14
目以待吧!
作者: 昌安大姜    时间: 2010-9-27 18:10
标题: 回 4楼(秋风细雨) 的帖子
能到年前赊年画的说的6元一斤吗?
作者: 重庆崽儿    时间: 2010-9-27 19:26
赊年画的是谁啊?
作者: maxiang    时间: 2010-9-27 19:37
标题: 回 6楼(重庆崽儿) 的帖子
那个啥b说的
作者: maxiang    时间: 2010-9-27 19:37
标题: 回 7楼(maxiang) 的帖子
今天姜有点多会不会落钱呀
作者: 静静jingjing    时间: 2010-9-28 09:07
莱芜市杨庄镇侯家洼村一厂房出让,价格80万

占地面积4.5亩,为工业出让用地,有证

厂房及办公室建筑面积1285平米,有证

适合车间,仓库

联系人:赵先生

联系电话:15905315898
作者: 静静jingjing    时间: 2010-9-28 09:07
莱芜市寨里镇水北村一厂房出让,价格180万

占地面积9亩,为工业出让用地,有证

厂房及办公室建筑面积2162.2平米,有证

适合蒜姜仓储,冷库

联系人:赵先生

联系电话:15905315898
作者: 秋风细雨    时间: 2010-9-28 20:53
我发现我错了! 不过鲜姜要涨!
作者: 将开始发姜财    时间: 2010-9-30 15:49
一个人看法,现在先姜价格下跌,到存姜是价格不会高于1.3。
今年买鲜姜买的不多,大多数要存了,这样说几年的黄姜也不会太高。
作者: 秋风细雨    时间: 2010-10-4 22:27
存姜是价格会高于1.3。
作者: guoguo    时间: 2010-10-7 18:22
标题: 回 5楼(昌安大姜) 的帖子
够呛啊,佘年画的那是炒作啊,他们洞里存有大批姜先让老百姓不卖,等价格上去了他先把库存卖了
作者: 秋风细雨    时间: 2010-10-7 20:33
真的涨起来了!会到什么价格呢!
作者: maxiang    时间: 2010-10-8 20:08
标题: 回 15楼(秋风细雨) 的帖子
看现在行情,黄姜很快突破5元关口
作者: 秋风细雨    时间: 2010-10-9 20:41
极有可能!让我们试目以待吧
作者: 江西黄姜    时间: 2010-10-12 18:30
我现在手头上黄姜出售,价格电话确认。13566936332
作者: 笑对网恋    时间: 2010-10-19 07:06
2010大姜丰收了
作者: 吴爱军123    时间: 2010-10-26 21:25
恩,可说,现黄姜到了6.0元了,,,鲜姜在2.0——2.1元左右,姜母1.5元左右
作者: 平度姜尚    时间: 2010-10-27 21:38
标题: 回 楼主(秋风细雨) 的帖子
现在市场销量也少!
作者: 平度姜尚    时间: 2010-10-27 21:41
标题: 回 20楼(吴爱军123) 的帖子
姜母差点的多少钱?
作者: taijijiang    时间: 2010-10-28 17:48
东北新姜圆头完毕还要多少时间?这段时间黄姜不会落钱。
作者: taijijiang    时间: 2010-10-28 17:49
黄姜还有涨价空间。

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2