姜网论坛

标题: 论坛冷清了。。。 [打印本页]

作者: 重庆崽儿    时间: 2010-11-16 10:09
标题: 论坛冷清了。。。
眼下这姜存完了  论坛也冷清了  
作者: 小龙马飞    时间: 2010-11-16 19:21
标题: 回 楼主(重庆崽儿) 的帖子
老哥,您的帖子怎能不捧场,姜存完了,下一步该说说卖姜了,不知安丘那的行情怎么样,我很想知道老哥观点,有时间聊聊,我的qq 1121604754。
作者: 小萝卜    时间: 2010-11-17 08:16
最近姜价有点降了,怎么个情况啊
作者: 小龙马飞    时间: 2010-11-20 18:02
我们这边黄姜落价了,四元左右,新姜也开井了,三元左右,大家都说说当地的行情,我是青州的。楼主,这几天忙啥呢,发表一下您的高论。
作者: 重庆崽儿    时间: 2010-11-22 11:03
这几天在重庆的,没有太关注生姜的形势,今天到安丘,看看具体的形势以后再和大家聊聊吧!
作者: 小龙马飞    时间: 2010-11-23 19:23
标题: 回 4楼(重庆崽儿) 的帖子
兄弟,听听您的高见
作者: 重庆崽儿    时间: 2010-11-24 09:36
前天到的安丘  到了之后就去冷库看了下自己存的姜
颜色和掉皮情况都还可以 没什么问题  主要有一点是头顶圆的不是很好
后来又问了问冷库老板和几个当地朋友  说这种情况今年比较普遍
又问了问出售和购买的情况  总体来说现在行情不是很好  如果姜没有什么问题 不建议现在出售  如果自己有市场可以发到是没问题
我看好20天以后的行情  看看老百姓的期望值吧!
姜母情况也不是很好  我跟我一个朋友去看了他存的姜母  原包0.8元都没人要。
看来真的验证了我在之前《存姜日记》中对姜母的看法!
作者: 小龙马飞    时间: 2010-11-24 10:36
标题: 回 6楼(重庆崽儿) 的帖子
不知道安丘的新姜是什么行情,姜母我们这边也是这个行情,有时间聊聊。

欢迎光临 姜网论坛 (http://bbs.jiang7.com/) Powered by Discuz! X3.2