姜网论坛

楼主: 大胸毛

2014鲜姜操作建议

[复制链接] 编辑
匿名  发表于 2014-9-26 21:42:07

人站角度不一样,看问题不一样,说出话来不一样。
匿名  发表于 2014-9-26 21:44:06
今年昌邑好姜14000-16000斤
匿名  发表于 2014-9-26 22:13:27
现在卖鲜姜还能一亩地胜一万元左右,听大胸毛的
匿名  发表于 2014-9-26 22:16:01
看来毛毛提的建议不怎么样 你天天上市场报黄姜价格 难道带着墨镜只能看见黄姜看不见鲜姜吗  你自己说市场上鲜姜是去年的几倍 腌咸菜的姜是去年的好几倍你却说不如去年多 我说你最近怎么有问必答就是想让农民相信你 大家都想想你们去年的鲜姜是什么时候卖的不是存姜的时候吗? 有丼子的就存起来剩下的在卖只要我们姜农都这样卖鲜姜和黄姜价格都会不低于去年 今年有三分之一的姜过万七到一万斤是主流 不要说的好像今年一亩能顶去年2亩是的 还有71楼去年昌邑不也是好姜13000-15000吗?
匿名  发表于 2014-9-26 22:36:26
就算是卖了 不过是你存 和我存  罢了  姜还是那些  要那么说 谁还敢收啊  飙啊 姜贩子 市场谁也主宰不了 别瞎分析了
匿名  发表于 2014-9-26 22:37:58
行情以是事实,为何还苦苦狡辩,

毛哥,费尽心思,总结了,当前大姜的宏观经济,分享给大家,

有些人为了自己的利益,苦苦挣扎,哎真累啊。

春雷。
匿名  发表于 2014-9-26 22:51:01
74楼,有道理,姜还是那些姜,早晚要拿出来的,

要么进冷库,要么进姜井子,反正都进入市场,

只是谁卖,和时间的问题,。

春雷。
匿名  发表于 2014-9-26 23:20:41
73楼,没人不让你存姜,你可以大存特存,毛弟只是阐明观点而已!
匿名  发表于 2014-9-27 01:37:59
用肥超5000元,你没有算算你投资一亩姜多少钱了,算清楚了,卖1.8元每斤,你卖吗?你傻,到了非卖不行的份了吗?瞎忽悠,不客观啊。
匿名  发表于 2014-9-27 04:44:55
说得好,今天才真正认识大胸毛的远见卓识,文采也不是一般人可比的,这才是高人!顶起!!!!!!!